Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
🍷🚐 Benvenuti a Clantenova – Cantina Biologica ed Esperienza in Camper
A Clantenova, diamo il benvenuto ai camperisti che cercano più di un semplice pernottamento. Soggiornate tra i vigneti e godetevi un'esperienza enogastronomica completa, immersi nella natura e nell'autentica Toscana.
Il nostro pacchetto include una piazzola per camper nel vigneto, una visita alla cantina, una degustazione di quattro vini biologici e olio extravergine di oliva, un tagliere toscano con formaggi e salumi, un piatto di pasta e carne e prodotti di stagione della nostra azienda agricola.
Scoprite la nostra filosofia, il nostro territorio e la nostra produzione biologica in un'esperienza indimenticabile. 🍇✨
Per saperne di più
43.5716407 11.19426223

Host della posizione
🍷🚐 Benvenuti a Clantenova – Cantina Biologica ed Esperienza in Camper
Per saperne di più
Azienda vinicola biologica situata tra Firenze e Siena offre una visita guidata della cantina seguita da una cena con degustazione di 4 vini e pernottamento. La cantina è immersa nella natura e può essere trovata cercando Clantenova su Google Maps o tramite le coordinate GPS.
3 mar a 16 nov
120,00 €