Agriturismo de Santis

JFdB

set 2025

Ottimo posto. Abbiamo prenotato due notti, ma ci è piaciuto così tanto che abbiamo prolungato il soggiorno a quattro. Due piscine, il che è stato fantastico! Si sente il rumore del campo da tennis, ma non è troppo fastidioso. Consiglio vivamente di mangiare al ristorante, che è necessario prenotare in anticipo. Sono molto disponibili per le allergie e possono apportare modifiche se necessario. Proprietari cordiali. I bagni sono molto puliti.

Svantaggi: molto rumore proveniente dal parco sportivo accanto al campeggio ogni sera fino alle 23:00. Il campeggio non ha vista ed è diviso in piccole strade tra le siepi. Pro: vicino a una bellissima spiaggia sabbiosa e il paese è raggiungibile a piedi. Anche il ciclismo è facile (e-bike). I servizi igienici sono obsoleti e presentano qualche piccolo problema. Le docce sono adeguate e ben tenute, ma alcune sono un po' sporche. 59 € a notte sono un po' troppo, ma ehi, questi sono i tempi...

Stoofjes

lug 2025

Un campeggio incantevole, bello e tranquillo dove trascorrere la notte tra gli ulivi. Abbiamo trovato l'atmosfera molto rilassata. Le recensioni precedenti menzionano il rumore del campo da tennis, il che è vero, ma non lo abbiamo trovato affatto fastidioso. Consigliamo vivamente di mangiare in campeggio con il proprietario: l'atmosfera è piacevole e il cibo è delizioso, preparato con ingredienti locali.

Via Giovanni Boldini 5

57016, Rosignano Solvay, Italia

mare 800m - centro 800m

1 apr a 7 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!