@user439300349

2022

Vicino all'autostrada 5, perfetto per pernottare durante il viaggio. Le piazzole sono disposte in file separate da piccole siepi. I servizi igienici sono buoni. Il servizio al ristorante è cordiale ma dilettantistico; abbiamo dovuto aspettare un'ora per cibo e bevande perché nessuno sapeva se ci avevano già servito. Il campeggio si trova in un villaggio, quindi non ci sono viste panoramiche, ecc.

Un grazioso campeggio in riva al lago, che abbiamo visitato per una notte sulla via del ritorno perché è situato in posizione strategica vicino all'autostrada. Servizi igienici molto puliti e lussuosi, graziose piazzole di tipo A sul lago. Purtroppo, il ristorante è aperto solo nei fine settimana di fine agosto. Per le docce è necessario un gettone da 6 minuti, che si può ottenere gratuitamente alla reception per la prima notte. Un campeggio di alto livello in una splendida posizione e vicino all'autostrada.

Un piccolo paradiso sulle colline marchigiane. Un'area camper con una splendida vista libera sulle colline. Docce e servizi igienici molto ben tenuti e puliti. Proprietari molto cordiali che organizzano una serata intima due volte a settimana. Una ripida salita e discesa dal paese al campeggio. Un grazioso bar/chiosco di cibo in posizione centrale vicino alla piscina con comodi posti a sedere. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. Non adatto a camper di grandi dimensioni.

Beh, sono già state dette tante cose positive su questo campeggio, ed è tutto vero! Abbiamo trascorso qui una settimana ad agosto ed è stato un piacere. Panorami mozzafiato tutt'intorno, organizzano serate conviviali due volte a settimana e i dintorni sono assolutamente meravigliosi. I servizi igienici sono pulitissimi e ben tenuti, e i proprietari si prendono tutto il tempo necessario! Si trova su una ripida collina, ma ce la siamo cavata con un semplice camper da 80 CV.

Svantaggi: molto rumore proveniente dal parco sportivo accanto al campeggio ogni sera fino alle 23:00. Il campeggio non ha vista ed è diviso in piccole strade tra le siepi. Pro: vicino a una bellissima spiaggia sabbiosa e il paese è raggiungibile a piedi. Anche il ciclismo è facile (e-bike). I servizi igienici sono obsoleti e presentano qualche piccolo problema. Le docce sono adeguate e ben tenute, ma alcune sono un po' sporche. 59 € a notte sono un po' troppo, ma ehi, questi sono i tempi...

Avevamo prenotato. Siamo arrivati domenica pomeriggio e non c'era nessuno dei proprietari. Dovreste scegliere il vostro posto, collegare la corrente, ecc. Qualcuno sarà lì la mattina dopo, quindi potrete fare il check-in. Perfetto per un pernottamento o due... se volete visitare il Trentino in bicicletta o spingervi più in là in Italia. Le docce e i bagni non erano pulitissimi, ma c'era acqua calda in abbondanza e le docce sono matrimoniali/doppie. Abbiamo usufruito del servizio colazione.

Ideale per una breve visita o per chi è in viaggio verso l'Italia. Piazzole ampie e spaziose in un terreno abbastanza aperto. Basta arrivare in auto e trovare il posto. Proprietari molto cordiali e servizi igienici eccellenti. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio. Camera doppia, elettricità e teli per il bucato sono costati 39 €.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio! Un ottimo campeggio per la notte, snack bar, servizio panini, belle piazzole ampie, organizzazione flessibile. Tutto è semplicemente pratico e fantastico! Servizi igienici molto curati, molti campeggi possono seguire questo esempio. Prenotazione obbligatoria, cosa necessaria anche questa, a fine agosto era pieno zeppo (pernottamento). Snack bar con buon cibo. Vedi anche altre recensioni, altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella accoglienza, proprietari gentili. Scegli il tuo posto, ci siamo divertiti moltissimo in riva al fiume per alcuni giorni. Ambiente molto bello! Campeggio semplice e tranquillo, servizi igienici puliti e pane delizioso al mattino. Piccolo villaggio con piccolo negozio Vival. Anche alcuni ristoranti che non abbiamo utilizzato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Splendidamente posizionato, tranquillo e naturale. Proprietari molto amichevoli. Bistrot nel villaggio, cibo delizioso, prezzo basso! Natura meravigliosa e una zona tranquilla da esplorare in bicicletta. Servizi igienici puliti, pane buono. Alcuni posti hanno splendide viste su Perpignan e sul mare M. Ottimo posto camper!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio tranquillo per max 4 roulotte/camper e 4 piazzole per tende. Servizio panini e, su richiesta, patatine fritte con snack olandesi. Niente più buffet indiano! Servizi igienici molto spaziosi. Bella piscina. Panorami davvero fantastici in tutti i posti! Proprietari cordiali e orientati al servizio. Devi divertirti, c'è poco da vedere/fare. Piccola nota critica: nessuna illuminazione quando è buio e devi portare tu stesso i rifiuti al villaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio GGG in splendida posizione nel Lot/Dordogna, un eccellente punto di partenza per visitare le principali attrazioni della regione. Splendidi panorami in molti posti. Proprietari olandesi molto amichevoli che ti forniscono molte informazioni. Pane fresco delizioso. Ristorante disponibile e piccoli generi alimentari. Docce e servizi igienici eccellenti. Pedalare nella regione è facile con una e-bike. Siamo arrivati un giorno all'inizio di agosto ed è stato organizzato un ottimo posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Facilmente raggiungibile sulla strada verso sud. Accoglienza amichevole di lingua olandese. Docce e servizi igienici eccellenti. Numerosi posti disponibili per il pernottamento, libera scelta. Prezzo eccellente, 29€ per 1 notte, elettricità inclusa, ecc. Nel complesso è andato tutto bene, quindi 5 stelle.

Un'ottima base per un'emergenza. Ma piuttosto vai al campeggio accanto. Alta stagione: servizi igienici sporchi e si parcheggia da paraurti a paraurti. Se ti piace il campeggio, questo non è il posto giusto. positivo: pratico con una carta ricaricabile e posto quando tutto il resto della zona è pieno.

Famiglia molto amichevole che parla un inglese ragionevole. Ottimo da visitare in alta stagione senza prenotazione. Sanitario pulito e ben organizzato. Lavastoviglie e doccia sono anche nella parte superiore del campeggio (campeggio a terrazze) Bellissimo villaggio di Moustiers accessibile a piedi. Servizio pane disponibile. Provenza: clima quasi sempre estivo!

siamo venuti senza prenotazione in alta stagione. Basta chiedere alla reception, c'era ancora 1 posto per 3 notti, assolutamente fantastico! Parla un inglese fluente. Lidl molto grande a pochi passi e pista ciclabile dietro al campeggio. Alcuni posti hanno una bella vista. Ovviamente occupato in alta stagione e molte persone sono vicine l'una all'altra, non disturbando davvero. Servizio consegna pane in campeggio.

campeggio in città splendidamente situato, molte cicogne belle da vedere. Turckheim a pochi passi con panificio. l'impianto idraulico va bene e le docce sono moderate. siamo stati qui per 2 notti durante il nostro viaggio e abbiamo visitato la bellissima Colmar in bicicletta.