Alpin Fitness Waldcamping Völlan

Bellissimo campeggio con piscina. Piazzole spaziose. L'unico inconveniente è che i servizi igienici sono di fronte, il che è uno svantaggio se si alloggia sul retro del campeggio. Più costoso di quanto indicato. 2 persone + camper 53 €.

MyBaby

lug 2025

Che bella esperienza! Prima abbiamo prenotato per 3 notti (sul posto), poi ne abbiamo prenotate altre 6 (abbiamo dovuto "trasferirci" in un altro posto). Piscina incantevole, Aperol delizioso sulla semplice terrazza. Tutto pulito, accogliente e cordiale! Bellissime passeggiate quasi dietro l'angolo. A piedi si arriva alla chiesetta, visibile dal campeggio, dove abbiamo gustato una cena deliziosa. Ogni mattina ci siamo goduti di nuovo il panorama, natura meravigliosa, innumerevoli meli 💚

sk175

ott 2024

Sito in bella posizione, con terrazze, che dà la sensazione di trovarsi in un campeggio abbastanza piccolo. Mega piscina, servizio pane, piccolo bar con negozio, ottima vista. Il posto è estremamente ben tenuto e a prezzi ragionevoli per l'Alto Adige. La prenotazione è fortemente consigliata. Anche ad ottobre era al completo. Personale molto cordiale Grazie per l'ottimo soggiorno.

Via dei Prati 12

39011, Burgraviato, Italia