@sk175
- 2013
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piccolo e fantastico vicino al lago, con tutto il necessario, persino una piscina riscaldata. Un'ottima base per numerose attività. In alta stagione, assicuratevi di prenotare in anticipo. Un'accoglienza calorosa. Siamo assolutamente felici di aver trovato un posto qui, visto che il campeggio non era così grande. Alta stagione, categoria C, 2 adulti + 1 bambino, 68 €/notte. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 19697
La città ha fatto tutto al meglio! Una piazzola nel cuore della città, ma allo stesso tempo idilliaca, con tutti i comfort, inclusi acqua, elettricità e corrente elettrica. 23 €/notte (2 adulti + 1 bambino, tassa di soggiorno inclusa). Registrazione molto cordiale presso l'ufficio informazioni turistiche. Le piazzole sono leggermente in pendenza, ma non ci sono problemi con i cunei. Un ottimo punto di partenza per escursioni e visite turistiche. Bad Frankenhausen è una città ben tenuta e progettata con cura.
Abbiamo trascorso due giorni in campeggio durante la Pentecoste, senza prenotazione. 2 adulti e 1 bambino, 33 € al giorno senza elettricità. Reception molto cordiale, servizio panini (per chi si alza presto) e servizi igienici decenti. Non è un posto elegante, ma a nostro parere è perfettamente adeguato. Molti campeggiatori a lungo termine. Durante le vacanze, è spesso frequentato da gruppi numerosi, a volte rumorosi, e da quelli che sembrano (ex) soldati, a giudicare dalle numerose magliette con la Croce di Ferro. ;-/
La strada di accesso sembrava un sentiero e c'era un cartello che vietava l'accesso ad auto e moto, quindi non osammo proseguire oltre. Purtroppo non c'erano cartelli che indicassero un parcheggio. Poiché volevamo solo usufruire del servizio, non abbiamo chiesto nulla all'hotel e abbiamo continuato il nostro cammino.
Dove siamo stati il 19 aprile 2025, il campeggio era chiuso. Proprio come gli altri due a Czaplinek. La zona sembrava un cantiere edile, con legna e materiali da costruzione sparsi ovunque. All'ingresso c'era un numero di telefono, quindi forse ti avrebbero permesso di entrare nella struttura. Ma non volevamo trovarci in un cantiere edile.
Campeggio fantastico, simile a un parco, molto ben tenuto, con ampie piazzole. Aperto il 15 aprile, siamo arrivati il 16 aprile. la sera la reception era già chiusa. Ci è stato comunque permesso di trovare un posto e registrarci la mattina successiva. C'erano solo pochi posti occupati, ma molti erano già stati prenotati. In estate è consigliata la prenotazione. Servizi igienici molto puliti, un po' datati. 28€/notte per 3 persone+camper+elettricità in bassa stagione. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
Eravamo in questo posto la settimana prima di Pasqua. Non è stato un problema trovare un posto senza prenotazione. 43€/notte inclusa elettricità, V/E per 3 persone+camper. Posto pulito e igienico. Accoglienza in inglese, pagamento con carta o contanti in zloty, bancomat direttamente di fronte al sito. In alta stagione è assolutamente consigliabile prenotare.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sito in bella posizione, con terrazze, che dà la sensazione di trovarsi in un campeggio abbastanza piccolo. Mega piscina, servizio pane, piccolo bar con negozio, ottima vista. Il posto è estremamente ben tenuto e a prezzi ragionevoli per l'Alto Adige. La prenotazione è fortemente consigliata. Anche ad ottobre era al completo. Personale molto cordiale Grazie per l'ottimo soggiorno.
Non c'è niente di intrinsecamente sbagliato in questo posto. Personale molto cordiale, prenotazione semplice ed efficiente possibile in anticipo, servizio pane (online + sul posto), V/E, area sanitaria di lusso. Piscina sottodimensionata rispetto alle dimensioni del luogo. 54€/notte per 2 adulti e 1 bambino, senza elettricità (avevamo un posto di transito per 2 notti). Per noi era un po' troppo trambusto, tipica semplicità tedesca ;-) ma se ti piace, sarai felice qui, quindi 5 stelle
Campeggio molto tranquillo e piacevole con una bellissima piscina. Non sovraffollato nemmeno in alta stagione. Disponibile servizio pane, elettricità, svuotamento WC chimico. V/E indirettamente possibile (svuotamento delle acque grigie in un secchio, riempimento con acqua dolce tramite una tanica), ma non V/E dove si può guidare direttamente in camper. In piscina sono ammessi solo costumi da bagno attillati. Circa 10 minuti a piedi dal centro città. Ideale per andare in bicicletta al Mont Ventoux.