Baia Holiday Camping Village Cavallino

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Baia Holiday Camping Village Cavallino, un campeggio versatile e confortevole per camperisti sulla costa adriatica. Situato direttamente sul mare, a breve distanza da Venezia, questo campeggio coniuga perfettamente spiaggia, natura e cultura urbana. Con ampie piazzole per camper, servizi moderni e un'atmosfera vivace ma rilassata, Cavallino è la destinazione ideale per un soggiorno in camper spensierato, che siate alla ricerca di relax, escursioni giornaliere o dell'ospitalità italiana.

Per saperne di più

S-H

lug 2025

Bellissimo campeggio per famiglie situato direttamente sul mare. Bellissima spiaggia pulita con acqua "pulita". La zona è molto frequentata e turistica. Nel campeggio è disponibile tutto. Le piazzole sono discrete e abbastanza ombreggiate.

EKleiberg

giu 2025

Un'area camper spaziosa e accogliente a meno di 30 metri dalla spiaggia. Sotto gli alberi, con piscina e spiaggia dove i cani possono giocare e nuotare. Per noi è stato un posto meraviglioso. Un punto a sfavore è che i prezzi nel negozio sono molto alti. Quindi vale la pena fare acquisti in anticipo.

ThoCa

lug 2024

Il posto è magnificamente situato e ha una bellissima spiaggia. Sicuramente una delle migliori spiagge della zona per i proprietari di cani. Per i cellulari di grandi dimensioni, lo spazio in alcuni punti è piuttosto ristretto. Il grande svantaggio è il prezzo di ben oltre 100 € a luglio. Non ha alcuna relazione con la performance (che di per sé è completamente ok). Siamo stati lì per alcune notti e alla fine ci siamo sentiti a nostro agio.

Via delle Batterie 162

30013, Cavallino-Treporti, Italia

Host della posizione

Per saperne di più

prezzi ripartiti su 11 periodi tra 26 e 54 euro - vicino al mare - servizio panini - Codice Identificativo Nazionale: IT027044B1OWGM56Q6 - centro 2km

27 feb a 3 nov