@S-H
- 2015
Un parcheggio presso la fattoria. Nessun servizio, ma un posto fantastico e sicuro se si è di passaggio. Non avevamo familiarità con l'accesso tramite codice QR, ma ha funzionato bene. L'energia elettrica è fornita dalla presa standard a 220 V.
Bellissimo campeggio. Bardolino è raggiungibile a piedi. Bella piscina, bagni puliti, ma il campeggio in sé è un po' angusto. Il campeggio è circondato da un cancello che si apre con il braccialetto. C'è un ristorante e un piccolo negozio in loco.
Bellissimo campeggio per famiglie situato direttamente sul mare. Bellissima spiaggia pulita con acqua "pulita". La zona è molto frequentata e turistica. Nel campeggio è disponibile tutto. Le piazzole sono discrete e abbastanza ombreggiate.
Campeggio pulito in un ambiente splendido. Ci sarebbe piaciuto rimanere un po' più a lungo. Portate con voi provviste perché c'è poco da mangiare al campeggio. C'è un ristorante, ma con una scelta limitata. Per il resto, il massimo.
Ce ne siamo andati dopo una notte. I servizi igienici sono molto vecchi, la muffa si arrampica sugli stipiti delle porte. Sono puliti bene, ma l'aspetto non è gradevole. La spiaggia non fa per noi, bisogna camminare per diverse centinaia di metri in acqua, anche con l'alta marea, per trovare qualcosa di profondo. In spiaggia c'è una grande recinzione con un solo passaggio per raggiungere la spiaggia.
Fine giugno, tre giorni qui. È stato fantastico: accoglienza cordiale, prezzi accessibili e vicino al lago. Ristoranti raggiungibili a piedi. Docce e bagni pulitissimi. Torneremo.
arrivato tardi, ma un'accoglienza amichevole. Tutto disponibile a 9 euro. Posto sicuro dove trascorrere una notte. Torneremo sicuramente qui. SH
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno per visitare l'Elba. Ma che campeggio immenso. In coda per una doccia, poi curati con acqua fredda. Lavare i piatti in ginocchio, WiFi molto scarso, ma il supermercato è fantastico e un'accoglienza molto amichevole.
Ampio campeggio con ampie piazzole per camper. Il campeggio è composto da due parti, la parte tranquilla è di fronte all'ingresso principale. Servizi igienici ordinati e puliti. La vecchia Chioggia è raggiungibile in bicicletta e la spiaggia è raggiungibile a piedi. Un po' troppo massiccio per noi.
Bellissimo campeggio sull'Arno a breve distanza in bicicletta dal centro. Tutto è lì, ma un po' troppo massiccio per noi. Anche i posti camper non sono molto spaziosi. Ma per il resto un bel campeggio con una grande piscina. SH
Abbiamo trascorso qui una notte a luglio per una visita a Lucca. Ma che bel campeggio; accoglienza cordiale, ambienti spaziosi e un bel panorama. C'è una piscina e tutto il resto è pulito e ordinato. Al mattino puoi unirti a noi per una deliziosa colazione. La prossima volta resteremo più a lungo. SH
Siamo stati qui per 4 giorni a luglio. campeggio datato ma ci siamo comunque trovati benissimo. accoglienza super cordiale. Piccolo ristorante e piscina a disposizione. SH
Campeggio pulito alla periferia della città. Abbiamo trascorso una notte qui a luglio, tornando in Olanda. Luoghi spaziosi, bagni puliti con la città sono raggiungibili in bicicletta. S & H
I posti sono molto piccoli e quando eravamo qui l'impianto idraulico era decisamente disgustoso. Le strutture sono proprio dall'altra parte della strada che è un vero campeggio per giovani.
Campeggio pulito con bagni puliti e molta ombra. Non c'è molto da fare nel campeggio stesso, nessun negozio o servizio sandwich. Il campeggio accanto è accessibile a piedi e da lì si può camminare direttamente sulla spiaggia. Il centro dista 2 km ed è quindi facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. S & H
Campeggio tranquillo e ordinato, accoglienza amichevole. Luoghi spaziosi, ma in alcuni punti ci vuole un po 'per raggiungere il livello del camper. C'è un servizio di sandwich, il negozio non è davvero un negozio e devi fare una passeggiata per arrivare in acqua. I sanitari sono puliti ma hanno bisogno di un aggiornamento. Non c'è molto da fare nello stesso Arradon. S & H
Bellissimo campeggio, nessun filo d'erba troppo alto. L'impianto idraulico era pulito e molto pulito. Honfleur è un punto di raccolta degli autobus di fronte al campeggio, accessibile per un euro, perché in bici è una salita difficile. Assicurati di avere contanti con te perché non è possibile pagare con una carta bancaria, ristorante incluso. S & H
Campeggio familiare con ampie piazzole per il camper direttamente sulla spiaggia. Il campeggio ha un ristorante e un supermercato. La città stessa non era davvero il nostro gusto (biergarten e spaggetihaus) ma ci siamo trovati benissimo sulla spiaggia. A volte bello, eravamo gli unici olandesi nel campeggio.
Sono stato qui una notte a luglio per visitare Mantova. Luoghi spaziosi, servizi igienici e abbastanza pulito, utilizzare il biglietto di ingresso per l'accesso ai servizi igienici. Basta attraversare il ponte in bicicletta e sei in città. Al ritorno era abbastanza pieno, quindi vieni in tempo. S & H
Bellissimo campeggio, spazi ampi, buon ristorante e bagni puliti. Il campeggio ha una piccola striscia sul lago. S & H
Qui c'era una notte ma che benvenuto. Bagni puliti, spazi spaziosi nella foresta, a volte un po 'sporchi qua e là, ma devi essere stato qui una volta! S & H
Top camping. Bellissima piscina e ristorante idem. Negozio ragionevole e situato direttamente sul lago e come menzionato in precedenza, posti angusti, è necessario avere un po 'di fortuna. S & H
Luogo di utilizzo per un pernottamento, disordinato. Ci sono pali per l'elettricità, ma questi erano rotti. Nessun posto per diverse notti. S & H
Cordiale benvenuto in questo vero campeggio italiano. La maggior parte di questo campeggio sono posti permanenti per gli italiani. Le monete doccia sono in vendita presso la reception, spiaggia a pochi passi ma altrimenti non c'è molto da fare in questo ambiente poco attraente. S & H
Campeggio tranquillo con ampi spazi per il camper. Piccola piscina, servizio di panini e un ristorante appena fuori dal campeggio. Idro a pochi passi ma qui c'è poco da fare. Calda accoglienza in olandese. Bello per qualche giorno. S & H
Sitecode: 42032
Campeggio pulito a pochi passi da Iseo. Alcuni posti sono un po 'stretti ma per il resto super. Raccomandato! S & H
Posizione separata camper spaziose. Tuttavia, una giocherellando con il flusso: si collegano e scollegare in modo che possano misurare il consumo. servizi igienici puliti e niente altro da fare. Rapidamente da tempo.
Che posto pasticcio. Ci sono subito di nuovo a sinistra. Salite al camper e una volta che stato si hanno circa un migliaio di passi verso il basso per arrivare alla civiltà. S & H
Bel campeggio terrazzo al centro del Levante, ma molto piccoli posti. Con un camper oltre 7 metri è difficile. S & H
Abbiamo avuto un tempo molto bello qui. Domaso / supermercato / ciclismo distanza. Il sito è molto ordinato e pulito, dove l'ambiente è di fondamentale importanza. Il campeggio è spazioso, con bei posti per i camper. Top. S & H
Siamo stati due volte quest'anno e sono state qui diversi giorni. aveva un tempo di picco; centro e la spiaggia raggiungibile a piedi e un luogo ideale per il nostro camper. S & H
Sitecode: 42032
Piccolo campeggio situato direttamente sul lago. Per alcuni grandi luoghi RV sono un po 'angusta. Inoltre, il prezzo è piuttosto elevato rispetto ad altri campeggi simili. Centro in bici.
Campeggio familiare ordinata, con un sacco di posti fissi e chalet ma ugualmente ci sono posti ordinati per il camper. Siamo stati qui in luglio. Città spiaggia accessibile tramite un grande cancello, gestito dalla keycard acquisita. La città di Arona si trova a pochi e sicuramente vale la pena andare in bicicletta. Per il vostro relax; lounchen a Marconi Beach è decisamente consigliato.
Campeggio Neat con bagni puliti e una piccola piscina. Al campeggio è alcun negozio in loco, ma c'è la possibilità di ordinare il pane. Il centro storico si trova a breve distanza in bicicletta. Abbiamo avuto qualche giorni meravigliosi qui.
Piccolo campeggio piacevole per trascorrere un paio di giorni e una splendida posizione sul lago. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. Nelle vicinanze continuare a non fare tanto.
Bel campeggio con belle località sul lago, ma a prezzi ragionevoli. C'è un piccolo negozio in loco dove ridicolo è chiesto poco.