Camping Delle Rose

summit22

set 2025

Splendida posizione sul lago. Alcune delle piazzole del campeggio A erano un po' in pendenza e un po' fangose al nostro arrivo. Accesso al lago e area prendisole con codice al cancello. Bagni puliti, un market con tutti i prodotti necessari per la spesa in loco, una splendida area piscina con un bel bar. Personale cordiale. Il prezzo era di 30 euro a notte. Consigliato!

NicoleK

set 2025

Questo campeggio è fantastico! I servizi igienici sono puliti e puoi fare la doccia quanto vuoi, senza monete o pulsanti che si chiudono automaticamente. Il Lago di Garda è incredibilmente accessibile a tutte le età, con una piccola spiaggia sabbiosa. Ciò che ci ha colpito di più è stato il personale della reception. Si meritano un vero 10 su 10; niente è troppo complicato per loro e ti aiutano per qualsiasi domanda. Torneremo sicuramente!

Ellen67

giu 2025

Bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti, acqua calda anche per lavare i piatti. Un vero peccato se si è in quarta fila, si pagano prezzi alti come se si avesse diritto a qualcosa di più. Abbiamo pagato 159,50 per 3 notti in 2 persone con un camper.

Strada San Gaetano 20

37017, Pacengo, Italia

proprio sul Lago di Garda - centro 2km

16 apr a 2 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!