Rozel Camping Park

jak4i

lug 2023

I grandi appezzamenti su terreni prativi parzialmente irregolari rendono assolutamente necessari i cunei carrabili. I servizi igienici sono obsoleti ma in ordine. La connessione Wi-Fi è disponibile in loco. Varie opportunità di lavoro per bambini, ad es. Piscina e minigolf. Nelle vicinanze non c'è molto di interessante, quindi sei costretto a lasciare il posto più spesso. Poiché le strade di Jersey sono strette, si consigliano le e-bike.

arnorima

ago 2022

Purtroppo non c'è il servizio clienti. avevamo prenotato alcuni giorni in questo campeggio 2 giorni prima dell'arrivo. purtroppo a causa di circostanze personali abbiamo perso la barca. altri campeggi in Jersey hanno rimborsato i nostri soldi con questo campeggio che non rispondeva più alle mie e-mail. molto sfortunato, faremo comunque il nostro viaggio di andata e ritorno nel Jersey, ma salteremo questo campeggio.

Knaus95

lug 2019

Bel campeggio con posti molto spaziosi. Personale molto gentile e disponibile. Fermata dell'autobus a 50 m. L'intera isola può essere raggiunta in autobus e tramite piste ciclabili. Piscina riscaldata e minigolf gratuito. Il campeggio può organizzare (gratuitamente) al momento della prenotazione il permesso richiesto per roulotte e camper. Jojo offre un servizio di babysitter di fiducia per il cane se vuoi fare una gita a Guernsey o Sark.

La Grande Route de Rozel

JE3, St Martin, Isola di Jersey

49° 13' 48" N 2° 2' 39" W

49.23005 -2.0442

campeggio con piazzole molto spaziose - alcune con vista mare - Piscina - negozio con bisogni primari e servizio pane - centro 1.5km

11 mag a 5 set

31,00 £