Lusiaimeer

• Cestino

• Cani ammessi

Un bellissimo parcheggio in riva al lago con strisce di parcheggio realizzate con pavimentazione in erba. Punto di partenza per diverse escursioni a piedi e in bicicletta.

Non fare affidamento sulle coordinate fornite! Il posto si trova vicino alla strada principale. Godetevi lo spazio sufficiente nel parcheggio del parco davanti al prato e alla spiaggia. Bella vista. Buona acqua per nuotare. I rumori del traffico non sono poi così male. L'uso dell'area ricreativa è limitato nei giorni feriali. . Ignorare il cartello con l'immagine di una tenda su una strada laterale (questo non porta a nulla).

Padvinders

lug 2023

grazie Ajnet per il tuo suggerimento siamo anche finiti al Kempingas Palūsės Tranquillo, boscoso, bagno, doccia, cucina a nostra disposizione Ai margini del Parco Nazionale Aukstaitijos Ogni posto ha il suo tavolo da picnic Abbiamo pagato € 7,00 a persona e € 7,00 per il nostro minibus Decisamente consigliato se non vuoi stare sulla strada al Camperplaats

114 2

30203, Pagavė, Lituania

luoghi appropriati nel parco nazionale di Aukstaitija presso il Lusialmeer con spiaggia-canoe e barche a remi a noleggio