Camping Um Wirt

Dethleffs201

ago 2025

Ottimo campeggio, anche se costoso. Piazzole belle e spaziose. I servizi igienici funzionano perfettamente con un pass, quindi non tutti li usano. È chiuso il lunedì e il martedì, anche in alta stagione. Bisogna chiamare e qualcuno verrà. Il proprietario del garage del villaggio è il proprietario del campeggio 🏕️ Non c'è molto altro da fare, nemmeno in campeggio. Andare in bicicletta 🚴 e camminare 🚶🏽

Campeggio tranquillo e senza problemi. Piazzole spaziose anche sulla Sure. I servizi igienici sono accessibili con un pass. Noi ne abbiamo due. Nessun servizio di panetteria o supermercato nelle vicinanze. C'è un panificio a Bettendorf. Buoni percorsi ciclabili lungo la Sure. In paese c'è un buon collegamento bus gratuito con le città della zona. C'è anche un buon ristorante in paese, alla Gare III, dove si possono gustare deliziose pizze, tra le altre cose.

Henneke-123

giu 2025

Ho soggiornato qui per 4 notti, soggiorno incantevole, bel posto sulla Sure! Pedalando sulle piste ciclabili lungo la Sure, servizi igienici molto puliti.

Rue de la Gare 12

9382, Bettendorf, Lussemburgo

campeggio tranquillo sul fiume Sure - manager olandese - pasti semplici sono riservati in mensa - il campeggio si trova ± 6 km da Diekirch

1 apr a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!