Camping Kautenbach

Thebeast23

ott 2025

Posizione meravigliosa. Posizione idilliaca sul lungomare. Un'accoglienza molto cordiale da parte del proprietario, con un dolce regalo per il cane. Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo seduti al bistrot. I bagni erano eccellenti. Tutto era molto ben tenuto e ben pensato, anche per i bambini. Zona bellissima con molti sentieri escursionistici. Ci siamo divertiti moltissimo!

Oeijen

set 2025

Che posto incantevole! Eravamo proprio sull'acqua. Proprietari cordiali, campeggio pulito, dintorni bellissimi, cibo delizioso e panini gustosi. Torneremo sicuramente.

Accolti alla reception da una signora che parlava olandese, il posto per il camper è angusto, ma dato che eravamo gli unici campeggiatori, avevamo comunque molto spazio. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Le docce sono dotate di timer e sono calde e piacevoli. Bellissima zona per portare a spasso il cane. abbiamo pagato 61 euro per 2 notti. cane 4 euro a notte.

An der Weierbaach 3

9663, Kiischpelt, Lussemburgo

posizione tranquilla - su un fiume - negozio di campeggio - servizio di pane.

1 feb a 30 nov