EuroParcs Kohnenhof

WilMaREB

lug 2025

Ottima posizione, ma si paga un extra. 69 euro per una piazzola, 2 adulti e un cane. Siamo arrivati un po' tardi, stanchi, quindi abbiamo accettato. Abbiamo fatto presente alla reception che il prezzo su questa app non corrispondeva affatto a quello effettivo. Ci hanno detto che ci avrebbero fatto una segnalazione... Le piazzole vicino all'acqua sono belle, ma vicine. Nessuna separazione tra le piazzole. Nessuna privacy. Non vale il prezzo.

Kuikentjes

apr 2025

Bellissimi posti per campeggiare, tutti sull'acqua, uno un po' più lontano dal ponte che porta all'area pedonale, l'altro un po' più lontano dall'edificio sanitario. A proposito, anche l'edificio è bellissimo, come nuovo e pulito. Buoni servizi in un sito ben tenuto, come un bistrot, un negozio, un parco giochi, un campo da calcio, ecc.

OmaDina

apr 2025

Bellissimo posto per camper sull'acqua e nella foresta. Svegliatevi con il suono dell'acqua e il cinguettio degli uccelli. Servizi igienici buoni e puliti. I panini vanno bene. Il negozio non è ancora ben fornito, ma ehi, la stagione è appena iniziata.

Kounenhaff 7

9839, Parc Hosingen, Lussemburgo

Varie piazzole nel parco vacanze, vedere il sito web per i prezzi esatti - fiume Our - Kohnenhof 220 m - centro Hosingen 7 km

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard