• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

SÌ
2020

Furgonato

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posizione incantevole, spaziosa, meravigliosamente tranquilla, con vista su un campo fiorito. Servizi igienici e comfort eccellenti. Splendidi dintorni, piacevole area per passeggiate nei boschi della tenuta dietro l'area camper. La città di Lochem e la stazione ferroviaria sono raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sitecode: 111904

Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente; anche l'elettricità è troppo costosa, a 9 sterline al giorno. L'amministrazione era incompleta; ci è stata assegnata una piazzola che era già occupata. Il giorno dopo, ci è stato chiesto di spostarci perché la nostra piazzola era presumibilmente prenotata da qualcun altro. Il servizio autobus per Oxford è comunque eccellente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio incantevole, con un'accoglienza molto cordiale, immerso nella natura, con un parco ben curato e due piacevoli campi circolari. I servizi igienici sono puliti, ma andrebbero rinnovati. Numerose possibilità di passeggiate lungo il Sentiero Costiero, davvero mozzafiato.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio, accoglienza molto cordiale, piazzole spaziose. Servizi igienici nuovi, docce comode e bagni pulitissimi. Un treno passa regolarmente, ma non disturba. Un supermercato è a 1 km di distanza.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio, raggiungibile in bicicletta da Amsterdam, con possibilità di passeggiate nelle vicinanze. Servizi igienici spaziosi e puliti, avevamo un'ampia piazzola per camper, ma ce n'erano anche di più piccole. Spiaggia balneabile disponibile. Servizi eccellenti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sitecode: 20158

Campeggio perfetto per visitare Monaco, con mezzi pubblici nelle vicinanze. Servizi igienici datati ma puliti, gettone per la doccia a 1 €. Rumore dall'autostrada, ma non fastidioso. Ristorante con menù ridotto. Abbiamo pagato 63 € per 2 persone con un piccolo camper per 2 notti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto fantastico, eravamo nel parcheggio lungo la strada, proprio al Silvretta Stausee. Non è un posto ufficiale, ma c'erano diversi campeggiatori. La vista è magnifica. Il passo era chiuso da un lato a causa di lavori in corso, quindi non c'è pedaggio da pagare. Anche il sentiero escursionistico intorno al lago è bellissimo. La mattina siamo stati svegliati dal tintinnio dei campanacci delle mucche che passavano. Da non perdere anche l'Heidelbeerschmarr'n all'hotel Piz Buin.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimi posti per campeggiare, tutti sull'acqua, uno un po' più lontano dal ponte che porta all'area pedonale, l'altro un po' più lontano dall'edificio sanitario. A proposito, anche l'edificio è bellissimo, come nuovo e pulito. Buoni servizi in un sito ben tenuto, come un bistrot, un negozio, un parco giochi, un campo da calcio, ecc.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto camper spazioso, 12,50€ per 24 ore, il pagamento tramite spilla è facile, max 3 giorni, va targato, e i camper possono partire anche a metà giornata quando finiscono le 24 ore, quindi non sempre si devo arrivare in anticipo per avere un posto libero. Ideale per una visita ad Harlingen o una gita di un giorno in una delle isole.

Sitecode: 19360

Piazzole di ghiaia pianeggianti per camper, non molto spaziose ma viste fantastiche! Servizi igienici ottimi e molto puliti. Strada stretta e ripida in salita, ma fattibile. Anche la passeggiata di 5 km fino al villaggio va bene, l'autobus con richiamata è l'ideale. Avevamo un menu di 4 portate nel ristorante, era eccellente, cibo davvero delizioso. Proprietario e personale cordiale. Abbiamo pagato Sfr101 per 2 notti, 2 persone e 1 cane.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Stavamo proprio sul fiume, che meraviglioso suono dell'acqua che scorreva tutto il giorno. A circa 8 km da Davos ma autobus/treno gratuiti, la stazione è direttamente di fronte al campeggio e sconti sulle ferrovie di montagna, noi siamo andati con la Schatzalpbahn a metà prezzo. I servizi igienici del campeggio sono semplici ma puliti. Abbiamo pagato Sfr118 per 2 notti, 2 persone e 1 cane.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio, bella vista, buone possibilità di passeggiate nei dintorni, a pochi passi dal paese, servizi igienici nuovi e puliti, fantastico!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel soggiorno in questo campeggio, scegli il tuo posto, non molto spazioso ma bello e tranquillo. Servizi igienici puliti, fermata dell'autobus davanti al campeggio, biglietto giornaliero per 2 persone per i trasporti pubblici a 13 € da acquistare alla reception. A proposito, è anche facile raggiungere la città in bicicletta. Abbiamo soggiornato per quattro notti, abbiamo pagato circa 33€ a notte, con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio tranquillo a misura di bambino, servizi igienici puliti, personale cordiale. Avevamo un posto sul lago dove puoi anche nuotare. Piccola riserva naturale nelle vicinanze dove si può passeggiare. Abbiamo pagato 330 a luglio.