Auberge Camping les Pyramides

• Lavatrice

• Cani ammessi

mario.moreno

dic 2024

Quando vieni accolto all'arrivo e ti vengono offerti tè e pasticcini, sai che sei partito col piede giusto. Lo staff è stato eccezionale, la posizione imbattibile e il cibo è stato uno dei migliori che abbiamo avuto finora in questo viaggio. Vista sulle dune dalla maggior parte delle piazzole. Le docce e i bagni erano perfetti. Sicuramente il posto dove campeggiare a Merzouga

TinusGerry

mar 2024

La posizione è molto bella, ma per il resto l'accoglienza è stata molto strana. il proprietario mi lascia compilare il modulo da solo e si sdraia sul divano sbadigliando... I servizi igienici: non puliti, maleodoranti e acqua fredda. Ma soprattutto chiamo scortese l'accoglienza, si è comportato come se non fossimo presenti... e quando siamo partiti gliel'ho fatto notare ma lui ha alzato le spalle. Non gli importa; Peccato perché non conosciamo i marocchini così. T&G

Daffy-Duck

mar 2024

Molto bello proprio sulle dune di sabbia. L'accesso è facilmente possibile anche per le normali case mobili e roulotte dal centro di Merzouga. Particolarmente adatto se avete con voi un cane amichevole o se vi piacciono i cani, il cane Max è molto fiducioso e vi accompagnerà volentieri nelle passeggiate tra le dune o nel villaggio. Posizione tranquilla.

Unnamed Road

Merzouga, Marocco

31° 5' 15" N 4° 0' 25" W

31.08749 -4.00701

goed verzorgde camping vlakbij de duinen van Merzouga - winkels en internet in het dorp 2km

100,00 MAD