Trondheim parking for camper

CaminoChris

set 2025

Un buon punto di partenza per esplorare Trondheim. L'autobus 2 passa sulla strada principale – attraversate il centro commerciale – ogni 10 minuti, andata e ritorno inclusi. Scaricate l'app per pagare l'autobus! Attualmente 460 NOK, elettricità inclusa. Non sono sicuro che l'acqua corrente dell'edificio sia effettivamente potabile. Non è una posizione idilliaca, ma sono passato davanti all'altro punto di ristoro e non mi è sembrata un'opzione migliore: molto rumoroso, vicino alla strada principale.

Ottima area camper con piazzole spaziose. Il centro città è raggiungibile in bicicletta in 7 minuti. Peccato che non ci siano servizi igienici, altrimenti avrebbe meritato 5 stelle.

Sipke56

lug 2025

Base ideale per visitare Trondheim. La pista ciclabile costeggia il campeggio. Piazzole spaziose, le persone non sono troppo vicine tra loro. Per due notti abbiamo pagato 112 €, elettricità inclusa. Non economico, anche perché bisogna usare i propri servizi igienici. Grande centro commerciale nelle vicinanze con ristoranti e negozi di vario tipo. Supermercato (Rema 1000) a 950 m. La ferrovia passa proprio di fronte, ma abbiamo trovato il rumore del treno accettabile.

Haakon VIIs gate 13C

7041, Trondheim, Norvegia

parcheggio per camper - centro 200m

25,00 € - 35,00 €

(300,00 NOK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!