@CaminoChris
Il prezzo (31,50 in bassa stagione!) non è proporzionato alla qualità. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Piazzole buone, servizi igienici puliti, bella piscina (che non era esattamente quello che ci aspettavamo a marzo). Tuttavia, l'acqua della doccia e quella per lavare i piatti erano FREDDE, almeno nel secondo edificio, durante i 3 giorni del nostro soggiorno. Inoltre, non c'è alcuna indicazione per l'altro edificio, dove ci sono le docce calde: arrangiatevi. Personale indifferente e già stressato, tranne che al bar.
Sensazioni contrastanti. Ottima posizione per visitare Elvas e accoglienza particolarmente cordiale. Meravigliosa doccia a pioggia; servizi igienici puliti. Terreno in pendenza; struttura datata. Il rapporto qualità-prezzo non è del tutto equilibrato.
Posto fantastico e gratuito. Bisogna essere abbastanza autosufficienti. E non avere un camper troppo grande: il nostro camper con le biciclette sul retro andava benissimo. Non siamo riusciti a livellarlo perfettamente, ma chi se ne importa, per una notte. Marvão e il castello (€1,50 a persona) sono stupendi. Abbiamo avuto una bellissima giornata di sole per goderci la vista a 360 gradi. Il ristorante O Castello è stato una vera delusione per un pranzo tardivo.
Campeggio molto bello: piazzole stupende, servizi igienici puliti, doccia calda. Il ristorante è davvero ottimo! È necessaria la prenotazione. Bellissima gita in bicicletta fino a Salamanca. Città meravigliosa!
Bel campeggio comunale, vicino a un parco con fontane. Servizi igienici essenziali ma molto puliti. Personale gentile e disponibile. Guarda non è spettacolare, ma piuttosto affascinante 😊 Il secondo giorno, abbiamo guidato il camper fino a un ampio parcheggio vicino alla diga, punto di partenza del sentiero di Mondego con i ponticelli in legno. Essendo persone over 60, abbiamo percorso i 12 km in 4 ore, inclusa una sosta per un caffè e un picnic. Taxi di ritorno: 13 €. 15 € a notte, elettricità inclusa.
Bel campeggio con piazzole spaziose, delimitate da siepi. I servizi igienici sono molto puliti, anche se un po' datati. La lavatrice, con detersivo incluso, e l'asciugatrice sono ottime. E niente problemi con i gettoni: si paga con carta di credito. Il food truck di Luis, in tenuta da chef, offre piatti gustosi: un vero bonus. Anche in questo inizio di stagione, era presente tutti i giorni.
Posizione fantastica, con un sentiero panoramico sopra il mare. Accoglienza cordiale, anche se non hanno accettato prenotazioni telefoniche per una sola notte. C'erano comunque diverse piazzole libere. Piazzole davvero piccole. Campeggio molto affollato. L'acqua della doccia non era abbastanza calda. Sembra esserci anche un'area per camper. Non l'ho vista sul sito web e non era indicata in loco.
Ottimo punto di transito gratuito: niente da vedere/fare nelle vicinanze. Riempi la tua borraccia con un gettone: 2 € per circa 50 litri. Puoi ritirare il gettone al municipio, dall'altra parte della strada.
Un campeggio bellissimo, verde e gratuito, su un terreno ghiaioso. Ci siamo stati anche a settembre 2022. Attualmente l'acqua è interrotta. Quindi non è possibile usare il WC, ma si possono svuotare i rifiuti e gestirli in modo appropriato.
Fa quello che deve fare ed è pulitissima. Non sai mai se è acqua potabile se non è contrassegnata?
Un buon punto di partenza per esplorare Trondheim. L'autobus 2 passa sulla strada principale – attraversate il centro commerciale – ogni 10 minuti, andata e ritorno inclusi. Scaricate l'app per pagare l'autobus! Attualmente 460 NOK, elettricità inclusa. Non sono sicuro che l'acqua corrente dell'edificio sia effettivamente potabile. Non è una posizione idilliaca, ma sono passato davanti all'altro punto di ristoro e non mi è sembrata un'opzione migliore: molto rumoroso, vicino alla strada principale.
La stazione di servizio non si chiama più Shell. Un buco con tre pesanti coperchi: manovrare per evitare di finirci dentro è stata una vera sfida per noi. (Perché non solo un buco con una grata?)
Questo NON è un posto dove fermarsi per la notte: non è consentito. È tuttavia un buon parcheggio diurno, in quanto di proprietà dell'Ente Nazionale del Turismo.
Che lagnoso, Cappo25. Se non fa per te, vai pure avanti, senza una recensione negativa. Per noi era perfetto. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta e un'escursione da qui: fino a Hauklandstranda e alla cima di Nonstinden. Dopo, una doccia calda e spaziosa; lavatrice inclusa; posti a sedere deliziosi sulla terrazza in legno. Unico inconveniente: la commissione di prenotazione online di 300 NOK è eccessiva. Se puoi, aspetta fino al mattino per prenotare. Non è per niente affollato in questo periodo dell'anno.
A conferma di quanto scritto da Kori: posto molto carino, vista spettacolare. Rimesse per barche fotogeniche. Stasera siamo in tre, per ora. Non è possibile scaricare; il rifornimento d'acqua è incluso. Il pagamento può essere effettuato in NOK, SEK o EUR, oppure tramite bonifico bancario.
Un posto incantevole quando fa molto caldo. Vicino all'acqua, un prato rasato con grandi e rinfrescanti alberi di noce, accessibile anche se non si è prenotato un posto vicino all'acqua. Elettricità, ma nessun altro servizio. Possibilità di scarico e rifornimento di carburante dall'altro lato. 7€ più 4€. Tranquillo, perché sabato e domenica e la strada è chiusa più avanti. Forse più rumore dalla strada negli altri giorni. Sull'erba, e quindi probabilmente più difficile da manovrare in caso di pioggia.
4 notti, come seconda scelta: i campeggi sulle Dolomiti sono molto costosi e si prenotano molto velocemente, anche a giugno, a quanto pare. Ma si rivela assolutamente consigliato. Proprietario molto gentile. Libera scelta del posto. Ottimi servizi igienici. Ottima base per escursioni. Si possono ordinare panini e supermercati raggiungibili in bicicletta, così come il Café van Loacker, dove prendere un caffè.
Ottimo campeggio, ma costoso: tutto compreso, 32 euro. Servizi igienici da cui molti campeggi potrebbero imparare qualcosa. Reception fredda ma efficiente. È possibile prenotare telefonicamente la mattina. Ristorante di sushi dall'altra parte della strada; Lidl dall'altra parte. Negozio di articoli da campeggio proprio accanto. Füssen è un'immagine, anche sotto la pioggia battente 😄
Bellissimo campeggio, con servizi igienici come in un hotel. Un posto da scegliere in autonomia. Proprietario e personale molto cordiali. Ottimo ristorante, molto frequentato, con prezzi accessibili. Il massimo!
Ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Personale estremamente cordiale e disponibile. Ottimo ristorante collegato al campeggio. Buona scelta nel negozio. Ancora solo 3 stelle perché: - molto costoso: 64 € a notte per una piazzola standard... - ...piuttosto piccolo per un camper di 6 metri; - agli ospiti già presenti non viene data priorità per l'estensione; - i servizi igienici nell'edificio principale sono datati; - il pane è finito dopo mezz'ora, diverse volte; - problemi con la lavatrice.
Nessuna prenotazione, metà giugno, e un posto standard tra cui scegliere. È abbastanza spazioso per il nostro camper, e la piazzola 1115 era ideale, con sufficiente privacy e molto tranquilla. Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono eccellenti: puliti e con docce più che sufficienti. Bellissima gita in bicicletta fino a Pederü, e ancora più bella proseguendo fino a Fanes. Caro, secondo noi, come TUTTI i campeggi e le piazzole per camper in questa zona.
Bellissimo, verde, spazioso cp. Prenotazione online in anticipo, con conferma via e-mail. Ma è una buona cosa: questo weekend di sole e fioritura primaverile è davvero pieno. La barriera è rimasta sempre aperta: probabilmente a causa dei numerosi problemi segnalati.
Completamente d'accordo con Nickyok: la natura idilliaca del luogo è completamente distrutta dall'incredibile quantità di cacca d'oca. Anche la superficie rocciosa grossolana non è piacevole. Questa domenica il panificio del paese è già chiuso; il Carrefour è aperto.
Ottimo CP, a pochi passi dalla città trafficata e sempre colorata con un grande e ampio lungomare. Bella spiaggia e bar sulla spiaggia. Non è infatti corretto che tutti paghino lo stesso prezzo, elettricità o non elettricità. Abbiamo soggiornato 2 notti e la mattina ci siamo trasferiti in un posto libero. Necessario perché la batteria si era guastata durante la notte. 😏
Qualità prezzo insufficiente, ovvero decisamente troppo caro per quanto offerto. Posizione ottima per visitare la città: fattibile a piedi. Disposizione ok. Superficie: erba con molta sabbia appiccicosa: cosa fa in caso di pioggia? Servizi igienici: più o meno ok, ma un debole getto della doccia non riesce a sciacquare lo shampoo 🙃. Il contatto con la reception è difficile. Se possiedi la Tessera Parcheggio Camping, raggiungi la piazzola accanto a meno della metà del prezzo.
Posto davvero carino e ben tenuto. Con 7 colleghi e qualche barca in acqua, all'inizio del weekend dell'Ascensione.
Troppo caro per quello che viene offerto. Più come un posto camper glorificato. 1 notte = in fila, accanto al campo di calcio. I servizi igienici sono condivisi con gli escursionisti, che devono attraversare il campeggio fino alla spiaggia e all'acqua, anche se ciò non ostacola. Abbastanza pulito. Cabine doccia basic; ottimo getto e temperatura della doccia.