Lakseslottet Lindum & Lindum Camping

• Doccia

Zoutepinda

ago 2025

Un campeggio bello e spazioso, con un'atmosfera piacevole. I servizi igienici sono datati ma relativamente puliti. Il personale della reception è stato molto gentile. Ci siamo fermati due giorni ed è stato meraviglioso, con una vista sul fiume. Non c'è molto da vedere in zona, ma è un bel posto per rilassarsi o per proseguire il viaggio.

Un campeggio molto carino, con gestori molto cordiali e disponibili. A causa dell'alta stagione, è stato aggiunto un ulteriore gruppo docce con tre docce. Piazzole incantevoli su un ampio prato, accanto a un piccolo fiume. Purtroppo, la coppia che gestisce il campeggio ci ha detto che questa sarà l'ultima stagione. Resta da vedere se il campeggio riaprirà nella nuova stagione. Sarebbe un vero peccato se un campeggio così bello dovesse chiudere.

BerdienL

ago 2025

Proprietari molto cordiali. Molto pazienti e attenti al cliente. Nessuna domanda è troppo complicata e ho persino potuto praticare il mio norvegese con loro con calma. I servizi igienici sono puliti e ordinati. C'è una cucina con forno, fornelli e due lavandini. L'acqua è calda e piacevole! È disponibile anche una lavatrice (a pagamento). Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento del WC del camper sono facili da effettuare in un'area spaziosa dall'altro lato della proprietà. Posizione splendida e tranquilla.

R13(old) 5

4237, Suldalsosen, Norvegia

Riverside posizione - reception aperta 09-22.30u - check-out entro le 14h - il pagamento in contanti o con carta VISA norvegese - 16 collegamenti di potenza - Sand 16 km - Centro 5,5km

1 mag a 30 set

25,00 € - 35,00 €