• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@BerdienL

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Proprietari molto cordiali. Molto pazienti e attenti al cliente. Nessuna domanda è troppo complicata e ho persino potuto praticare il mio norvegese con loro con calma. I servizi igienici sono puliti e ordinati. C'è una cucina con forno, fornelli e due lavandini. L'acqua è calda e piacevole! È disponibile anche una lavatrice (a pagamento). Lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento del WC del camper sono facili da effettuare in un'area spaziosa dall'altro lato della proprietà. Posizione splendida e tranquilla.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio. Le piazzole con allaccio elettrico sono vicine, ma per il resto c'è molto spazio e la posizione è splendida. Le barche sono gratuite e il lago è limpido e perfetto per nuotare. Il proprietario passa la sera a riscuotere il pagamento dei nuovi ospiti. Il pagamento può essere effettuato con carta, contanti e PayPal. I bagni hanno acqua calda in abbondanza, docce comode e un forno a microonde.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio alla periferia di Vianden, con piazzole spaziose. I proprietari sono persone cordiali che fanno del loro meglio per garantire che tutto fili liscio per i loro ospiti. Le piazzole sono dotate di presa elettrica e in ogni angolo dei campi adiacenti è disponibile un rubinetto per l'acqua. Ci sono anche servizi igienici, docce e lavapiatti puliti. E tutto compreso nel prezzo! Gli alberi offrono una buona scelta di ombra/sole.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posizione eccellente per visitare Eindhoven o Veldhoven. McDonald's sull'altro lato della strada con orari di apertura prolungati, quindi è possibile andare in bagno fuori dal camper. L'ideale è che con la tessera del parcheggio si possa tornare a Eindhoven in autobus per pochi soldi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posizione eccellente sulla Mosa, vicino a Maastricht. Cammina per 3,5 km fino a raggiungere Maastricht, che è facile da percorrere su piste ciclabili e marciapiedi. La posizione è un po' paludosa in caso di pioggia, ma sono disponibili terrazze in legno per creare un percorso verso il camper nell'erba. I posti sono un po' sconnessi, quindi è necessario livellare. I servizi igienici sono essenziali, ma ordinati e puliti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissimo posto camper in un ambiente tranquillo e bellissimo. Le piazzole sono ben arredate e quasi pianeggianti. Il proprietario è chiaramente visibile e/o disponibile telefonicamente per domande, ecc. I servizi igienici sono puliti. Consiglio per i campeggiatori: assicuratevi di avere in scorta monete da 50ct per la doccia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio cittadino. Alcuni posti possono essere prenotati in anticipo. Il resto dei posti sono a.d.h.v. ingresso o scoprilo tu stesso. Le docce sono gratuite. Cucina a disposizione per cucinare se necessario. Anche possibilità di lavaggio e asciugatura (a pagamento). Metropolitana a 10 minuti a piedi dal campeggio. Con un biglietto giornaliero puoi girare tutta la città. Nota: durante la stagione calda è possibile trovare più scarafaggi nel campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione ideale per un pernottamento in transito. Numero di posti con elettricità. Ambiente tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio, aperto fino alla fine di agosto. (Dopodiché verrà nuovamente suddiviso fino a maggio) Hai la possibilità di scegliere tu stesso un posto. I bagni sono puliti. C'è una piccola cucina per cucinare se necessario. Le docce sono gratuite. La cucina e la doccia possono essere utilizzate dalle 07:00 alle 23:00. Il centro è raggiungibile a piedi (6 km), ma è preferibile la bicicletta o l'autobus.