Kyrkjeneset Camping

• Doccia

Indram

mag 2025

Servizi igienici adeguati. posti bellissimi. pagamento tramite sito web. ideale per noi. super silenzioso. vista molto bella. situato leggermente fuori dalla strada.

Fleur82

ago 2023

Purtroppo sono d'accordo con l'ultima recensione. Bella vista se sei sull'acqua, altrimenti avrei continuato. Poca atmosfera nel campeggio, molte piazzole permanenti. Sanitari abbastanza nuovi e molto puliti. Un punto in più è che puoi camminare nelle vicinanze (dall'altra parte della strada, punto di partenza nella strada di fronte alla scuola) e che ci sono tavole SUP, canoe e barche gratuite per l'uso. Abbastanza divertimento in acqua, un punto in più per questo.

van-haaren

lug 2023

Non posso essere d'accordo con le altre recensioni.. la vista è super bella ma trovo il campeggio suggestivo.. una casa in costruzione nel campeggio!!.. accoglienza molto amichevole .. non c'è accoglienza la signora è venuta da noi e ha potuto paga sul posto .. la maggior parte dei posti sono fissi .. con il bel tempo puoi divertirti sull'acqua e vicino. I sanitari sono semplici ma puliti

Nissedalsvegen 894

3854, Kyrkjebygda, Norvegia

Ristorante 150 mr.- Treungen (ristoranti, ufficio postale, negozi, panetteria, informazioni turistiche, ecc. 20 km -

1 mag a 1 ott

350,00 NOK