@Fleur82
Membro di Campercontact dal 2019
Splendida posizione in mezzo alla natura. Tutti riposano. Barche e kayak gratuiti da prendere in prestito. NOK 300 a notte inclusi elettricità e impianto idraulico. Puoi scaricare l'acqua nel villaggio, tutto il resto nel campeggio. Sanitari davvero vecchi e quindi un po 'sporchi. Impossibile scoprire a piedi dal campeggio (ad eccezione di un breve percorso sul ponte). Puoi scegliere liberamente i posti su 2 diversi campi grandi (il campo inferiore è sul fiume).
Purtroppo sono d'accordo con l'ultima recensione. Bella vista se sei sull'acqua, altrimenti avrei continuato. Poca atmosfera nel campeggio, molte piazzole permanenti. Sanitari abbastanza nuovi e molto puliti. Un punto in più è che puoi camminare nelle vicinanze (dall'altra parte della strada, punto di partenza nella strada di fronte alla scuola) e che ci sono tavole SUP, canoe e barche gratuite per l'uso. Abbastanza divertimento in acqua, un punto in più per questo.
Campeggio tranquillo, personale molto cordiale, servizi igienici eccellenti e pulito. Varie aree giochi per bambini (anche coperte) e originali possibilità di gioco. A piedi dal campeggio. Abbiamo pagato 400 NOK per un camper con elettricità e 3 persone, senza elettricità ora costa 350 NOK. Lavatrice/asciugatrice 30 NOK ciascuna (occupata?). Piazzole per camper: piazzola pavimentata (ghiaia), accanto un pezzo di erba per sedersi all'aperto. Consigliato!
Sitecode: 19193
Posto camper tranquillo vicino a un porto, tutti i servizi disponibili presso l'adiacente edificio culturale. 250 NOK per camper, elettricità inclusa. Uno svantaggio: puoi pagare solo tramite Vipps (sembra una specie di tikkie norvegese?), come NL'ers non potremmo creare un account. Un dipendente Spar molto amichevole ha pagato per noi (dal suo conto privato), le abbiamo dato dei soldi. Non sembra affatto essere l'intenzione.
Stazione di servizio gratuita, sul retro del sito. Un po' primitivo con buchi nel terreno per scaricare acqua e wc, ma è gratuito. Grande svantaggio: c'è 1 rubinetto (con tubo attaccato) per riempire l'acqua e tirare lo sciacquone ... Quindi usa il tuo tubo per riempire l'acqua ... Nessuna possibilità di buttare via la spazzatura.
Bene, parcheggio tranquillo senza servizi. Buona base per il centro di Bergen (circa 20 minuti in tram, tram nelle vicinanze, per il centro commerciale). Posto auto ordinario, a mio avviso non adatto a camper più grandi. Tranquillo di notte, durante il giorno un po' di rumore del traffico proveniente dalla strada inferiore. Google maps indica che ci sei: prosegui per un po' e poi svolta a destra in una curva a gomito, nel parcheggio. Allora ci sei davvero ;-)
Che posto incantevole! Tranquillità, proprietari super simpatici, giochi per bambini grandi e piccoli, verde intorno a te... Cosa volere di più? Sono disponibili tutti i servizi per il camper, ad eccezione dello scarico delle acque grigie. Se i proprietari non ci sono: trova un posto e metti i soldi in una busta (situata all'interno, può essere in euro o in corone danesi) nella cassetta delle lettere. Impossibile appuntare! Consigliato!
Una stella in più perché è gratis, ma sconsigliato per noi. Parcheggio suggestivo lungo una strada trafficata (ha avuto problemi anche di notte nei punti ufficiali dei camper), moltissimi camper (l'intero parcheggio era pieno). Grande centro commerciale di fronte, comodo per la spesa. Stazione di servizio sul retro del parcheggio, immondizia davanti al parcheggio.
Un posto camper con tutto il necessario se sei autosufficiente. Accanto al parcheggio del maneggio, che può provocare un po' di trambusto, ma non è stato un fastidio. Bella base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Parco giochi disponibile presso il cosmodromo. Osteria del maneggio (non l'ho usata io), è aperta fino a tardi. Il ristorante al cosmodromo chiude alle 19:00. Conveniente era difettoso, essendo in grado di organizzare tutto tramite l'app aanuit.
Belle piazzole per camper (pavimentate con erba) nel campeggio, i servizi igienici sembrano un po' limitati per il numero di piazzole, ma non abbiamo mai dovuto aspettare. Bella base per varie passeggiate tra boschi e/o prati. Proprietario amichevole. Ho avuto pochi problemi con la strada adiacente.
Ottimo campeggio, bella base per Valkenburg (raggiungibile a piedi) e possibilmente Maastricht. Personale molto cordiale. Si sente l'autostrada, a seconda della direzione del vento, più o meno, ma non era poi così male data la distanza dall'autostrada. Bel parco giochi, piscina non utilizzata. Sanitari in ordine.
Bel campeggio con piazzole separate per camper. La striscia verde qui è un po' stretta, ma ci si può sedere bene davanti al camper. I sanitari sono essenziali ma puliti e hanno tutto il necessario. La posizione è ottima come base per camminare (puoi camminare direttamente nella foresta attraverso l'ingresso sul retro) o andare in bicicletta (vicino agli incroci ciclabili). Molti posti permanenti nel campeggio, ma l'atmosfera è molto buona. Anche i proprietari amichevoli. Consigliato, sia con che senza bambino
Campeggio super carino e rilassato. Scegli tu stesso un posto, se la reception è chiusa, segnala quando riapriranno. Tutto molto semplice (sanitario davvero vecchio ma abbastanza pulito). Ma qualità prezzo super (luglio 13 euro / notte camper, elettricità, 3 pers). Piccolo villaggio con panetteria, ufficio turistico, minimarket, barbecue e pizzeria. Piscina comunale vicinissima, tutto raggiungibile a piedi.
Camper piccolo e tranquillo in un villaggio con parrucchiere e bar/ristoro. Bella passeggiata in zona collinare. Alle 15.30 avevamo l'ultimo posto, sul tabellone informativo c'è una panoramica delle piazzole per camper e delle loro strutture nella zona (non so se tutti quei posti sono anche in CC). La colonna di servizio era fuori servizio, quindi non c'era elettricità, acqua o scarico dei servizi igienici. Può scaricare acqua.
Sitecode: 19760
Campeggio con piscina coperta (la piscina all'aperto è aperta nei mesi estivi, sembra bello!) e un bellissimo grande parco giochi. Posti camper ai margini del bosco, in parte asfaltati, erba su cui sedersi. Posti tranquilli. Check-out alle ore 12, se il posto non è prenotato si può rimanere più a lungo in consultazione. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, diversi supermercati a pochi minuti in bicicletta. Per la festa della mamma, il topo mascotte del campeggio ha portato una rosa, cara
Sitecode: 22005
Bel campeggio, non troppo grande. Splendidi dintorni ma pedalare sul ravel è ancora una sfida a causa dei ripidi sentieri per arrivarci. Campeggio per bambini piccoli e grandi, il parco giochi è buono e il fiume accanto è magico :-) Piscina all'aperto essenziale ma soddisfacente. Sanitario buono e pulito. Dipendenti amichevoli. Il servizio di pane della pasticceria è molto carino.
Campeggio essenziale, in una posizione privilegiata lungo il fiume La Lesse. A breve distanza in bicicletta da Dinant e altri luoghi di interesse. Campeggio in posizione tranquilla per persone attive. Sanitari datati, ma funzionali. Le (nuove) docce erano molto belle: getto duro e caldo. Parco giochi purtroppo fuori uso. Caro per le strutture fornite, ma è rimasto più a lungo a causa della posizione.
Che posto fantastico! Pace, spazio, proprietari super gentili. Ci sono simpatici animali da hobby che puoi ammirare, se sei fortunato (come noi) nascono i piccoli 😁. Bel parco giochi per piccoli e leggermente più grandi. Posizione pratica: rubinetto e scarico acqua al campo camper, scarico acque grigie lungo la strada, presente anche rubinetto acqua e scarico wc. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Consigliato!
Grande campeggio, piazzole permanenti in una parte separata. Bello nel verde, anche tanto verde in campeggio. L'impianto idraulico va bene. Buona animazione per varie età. Bellissimo laghetto balneabile, molti campi da gioco. L'ultimo fine settimana di agosto è già alla fine dell'alta stagione, quindi il ristorante è chiuso (viene servito solo cibo da snack bar) e per questo motivo la scelta è limitata in termini di cibo. È stato un peccato. Non ci sono piazzole per camper separate (o queste non erano disponibili, non era del tutto chiaro).
Che camper fantastico! Con 3 euro a piazzola, con la possibilità di "affittarne" 2 per avere più spazio all'aperto, sei vicino a un grazioso paese e accanto a una piscina all'aperto. Il posto ha solo sanitari, e strutture per lo scarico e il riempimento. Elettricità e tutti i comfort sono inclusi. Il posto sembra molto ordinato, manager molto amichevole. Cauzione 50 euro per le chiavi di tutti i servizi. Primo posto!
Campeggio in mezzo alla natura. Un campo dove ci sono posti tra gli alberi e un campo aperto sull'erba. Il campeggio si trova tra la foresta e il lago Drewensee. Noleggio canoe in loco. Dipendenti molto gentili. Sanitari obsoleti, non molto puliti. Verrà pulito giornalmente. Il campeggio (wrs organizzazione ombrello?) utilizza regole corona più severe rispetto alla politica nazionale, abbiamo dovuto testare sul posto (anche nostro figlio di 5 anni), nonostante fosse pieno. vuoto
Ottimo posto dove stare per poche notti. Buona base per scoprire NP Jasmund, altre attrazioni erano troppo lontane per noi. Il posto camper è molto tranquillo, ordinato. Piazzole con elettricità sul retro ben spaziose. L'elettricità può essere pagata alla biglietteria in orari di apertura limitati. L'impianto idraulico è a pagamento, docce limitate. Bene pulito. Dopo le 19 lo svuotamento del wc chimico è gratuito.
Camper bello e tranquillo. Piccoli punti, ma abbastanza grandi per sedersi fuori. Tutto è automatizzato: con 1 carta puoi pagare l'elettricità, fare la doccia, andare in bagno, l'acqua del rubinetto, ecc. Inoltre, una reception presidiata per fornire supporto dove necessario. Buona posizione per scoprire Stade in bicicletta. Accanto al servizio pane, panetteria raggiungibile a piedi (fuori sede, a sinistra, alla rotonda dall'altra parte alla vostra sinistra).
Bel camper, proprio accanto a un mulino. Il panificio al mulino è aperto il sabato. Bella vista, bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bad Bentheim si può fare molto bene in bicicletta. Il posto del camper è tranquillo, le strutture sono disponibili e funzionano bene.
Grande campeggio, ma non abbiamo notato molto sul campo del campeggio. La posizione è contro le dune, la spiaggia è raggiungibile a piedi. Centro a breve distanza in bicicletta, anche molti bei posti a breve distanza in bicicletta. Le piazzole per camper e campeggio avevano una notevole privacy grazie alle siepi intermedie. Pulito sanitario, ottimi servizi (ristorante, piscina, snack bar, campi da gioco, supermercato). Buon rapporto qualità prezzo.
Sitecode: 20777
Bel campeggio, i villaggi sono un po' più lontani, ma nelle immediate vicinanze ci sono belle opportunità per il ciclismo. La spiaggia di Schelda è bellissima per passeggiare. L'animazione è entusiasta, le strutture per i giochi vanno bene. Sanitario buono pulito e fine. Le piazzole da campeggio sono spaziose, le piazzole per camper sembravano un po' disordinate e piccole (non in piedi).
Posto camper tranquillo per 8 camper, accanto a un bellissimo castello (con giardino) e campo da minigolf. Un bel parco giochi dietro il mini golf. Bella passeggiata intorno al giardino del castello, possibilità di andare in bicicletta nelle vicinanze. C'era un "dixie" come gabinetto, era molto sporco. Altrimenti vale la pena ripeterlo.
Bel campeggio, non sembra grande quanto è. Purtroppo la piscina è stata chiusa a causa della corona. Sanitario abbastanza pulito. Bel parco giochi per i più piccoli. Il campeggio si trova direttamente sulla pista ciclabile lungo la Mosella, una bellissima posizione di partenza per escursioni e gite in bicicletta nei villaggi circostanti. Piazzole spaziose (ca. 80-100 m2). Personale amichevole.
Sitecode: 92019
Bellissimo posto per camper, perfetto per una visita alle Maren. Pista ciclabile corre dietro il CP, a volte ripida salita e discesa senza sostegni e con temp. 30+. Sanitari in perfetto ordine, un po 'poco rispetto alla quantità di posti. Lungo una strada principale, difficilmente disturbata di notte. Un po 'di più durante il giorno. Se vuoi fare il pieno d'acqua, porta il tuo tubo. Inoltre, solo un bel posto tranquillo.
Mini campeggio molto bello e tranquillo. Proprietari flessibili (in realtà erano pieni, ma avevano ancora un posto sul posto). Per piccole e grandi attività (campo da tennis, ping pong, piscina per bambini, parco giochi, ecc.). Corona sanitaria un po 'stretta. Splendidi dintorni. Buona base per i giardini del castello di Arcen.
Pace, spazio e un caloroso benvenuto con il caffè. Prezzi adattati alle restrizioni di corona (molto pulito). Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Belle città nelle vicinanze.
Un campeggio di medie dimensioni, devi amarlo. Splendida posizione su un lago con una spiaggia sabbiosa, a piedi e in bicicletta dal campeggio. Molto bello per i bambini grazie all'ampio parco giochi all'aperto e al parco giochi interno (a pagamento) opzionale. Accoglienza amichevole. Impianti sanitari chiusi a causa di Corona.
Che posto incantevole! Abbiamo trascorso 5 notti qui, ci siamo goduti la pace e lo spazio. Adatto ai bambini, bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Proprietario molto gentile e fa il possibile. Impianti sanitari chiusi a causa della corona. Luoghi spaziosi.
Amichevoli proprietari, stanno lavorando sodo per rinnovare il campeggio. Le piazzole per campeggiatori offrono splendide viste senza ostacoli, ma soffrono quindi del vento. Molto riparato sul campo da campeggio. Sanitario di base ma pulito (solo i servizi igienici possono giudicare a causa della corona). Strutture per camper bene. Bellissima zona per andare in bicicletta, passeggiare o guardare le barche. Sloten e Balk sono entrambi utili.
Ottimo campeggio, adatto ai bambini. Piccolo parco giochi per bambini più piccoli in molti campi. Un campo di gioco centrale per i bambini più grandi. Sanitario a causa di Corona non in grado di giudicare. Le piazzole per camper sembravano piccole, eravamo in campeggio. Luoghi spaziosi qui. Bella zona per andare in bicicletta e camminare.
Piccolo campeggio, eravamo (anche) posti sul campo laterale. Vista spaziosa tutt'intorno, molto inclinata. L'accoglienza è stata cordiale. Abbiamo trovato che il prezzo finale era al rialzo a causa di tasse aggiuntive, tasse ambientali ecc. (22, - / notte per camper, 3 persone con tariffa ACSI). Doccia pagata (monete da 50 cent). Sanitario in sé bello ma non pulito. Campeggio tranquillo, parco giochi per i più piccoli.
Sito grande ma verde, spazioso. Siamo stati sul campo da campeggio (consiglio dello staff della reception riguardo a un figlio di 3,5 anni: c'è un piccolo parco giochi su ogni campo). Sanitario di base ma pulito. Personale cordiale che pensa insieme, anche in caso di fastidio causato da altri ospiti del campeggio (la 2a serata non è più disturbata!). Bella zona per passeggiare (direttamente dietro il campeggio) o in bicicletta. Consigliato!
Nessun campeggio super lusso, l'impianto idraulico è semplice ma molto pulito. La zona è bellissima! I gestori sono flessibili. I camper erano pieni ma eravamo ancora i benvenuti in un campo alla tariffa camper. I manager sono impegnati a investire e migliorare il campeggio. Davvero consigliato!
Bel campeggio. Non troppo grandi, le strutture sono ben pulite e ben tenute. Sanitari separati per bambini, bellissimo parco giochi al coperto e all'aperto. Personale molto amichevole. Ambiente eccellente per il ciclismo, vicino all'Epe (dove sono presenti tutti i negozi di base). Il campeggio è un misto di piazzole, piazzole stagionali e case mobili. Buona atmosfera
Il camper va bene, ghiaia con l'erba. Con strutture per camper (per acqua). Piscina, ristorante, è tutto lì. Sanitario datato e molto sporco. Soprattutto le docce assolutamente non raccomandato, quindi questo punteggio scarso. Foto aggiunte
Piccolo campeggio standard. Non troppo grande Pro: (bambini) bagno molto bello, sala giochi per bambini, accesso gratuito alla piscina adiacente. Contro: sotto i cavi dell'elettricità, accanto al treno (piccolo guaio), brutto manto stradale, la vista di splendidi dintorni è stata portata via dagli alberi circostanti. Errore nella fattura è stato risolto rapidamente e in modo pulito.
I punti indicati sono solo per una bella posizione (nuoto meraviglioso nel lago!) E perché è gratuito. Le piazzole del camper erano piene in un venerdì caldo, con 3-4 furgoni camper in fila in un compartimento ordinario. Un sacco di rumore dalla giovinezza (urla, musica del basso ad alto volume) fino a notte. Puoi sentire bene la strada provinciale. Se non ci fossero stati altri campeggiatori, saremmo partiti. Docce / servizi igienici non visti.
Ottima base per visitare Salisburgo (fare bene in bicicletta). Luoghi gratuiti e indefiniti. Bene sanitarie Poca atmosfera nel campeggio, sembra un prato dove puoi accamparti. Bello che ci sia un parco giochi per i bambini. No Wi-Fi. Nota: se hai bisogno di energia, hai bisogno di cavi lunghi o trova il tuo posto correttamente. Nessun rubinetto dell'acqua sul campo (troppo cattivo).
Ottimo campeggio ma non mi sentivo in quel modo. Libera scelta del luogo, abbiamo avuto un posto spazioso e tranquillo. La tariffa ACSI si applica in tutti i luoghi. Sanitario sanitario, bello separato (di lusso) sanitario per bambini. Il lago era buono per nuotare (con scivoli nell'acqua). E andare in bicicletta. Negozio del campeggio costoso! Ristorante ragionevole. Parco giochi per piccoli e grandi. Reception chiusa dalle 13 alle 15.
Posizione fantastica! Al lago, vicino alla funivia per Vogel (per coloro che vogliono), vicino a cascate e altre possibilità di ciclismo / passeggiate dal campeggio. Personale cordiale Ma che caos. Più diventava occupato, maggiore era il caos. Nessun posto definito in modo che tutti facciano qualsiasi cosa, sembra. Dopo le 23:00, si cerca un altro posto. Fila spessa per t di più. Criss-cross insieme. Niente per noi ...
Sitecode: 20845
Campeggio tranquillo, posti spaziosi. Bene sanitarie Svuotamento chimico dei gabinetti vicino allo scolo delle acque grigie, piccola copertura di cemento coperto dallo scarico (era per noi e compagni di camper in cerca). Amministratore amichevole, parla molto delle attività nella zona. Al momento del check out, la reception si è rivelata chiusa durante gli orari di apertura regolari. Non disponibile per telefono (dal cuoco).
Buona base per Venezia in autobus. Luoghi bene, la parte più nuova ha ancora poca ombra. Piano sanitario (qualità dell'hotel). Il check-in e il check-out erano impersonali, come se tutto fosse stato fatto con il pilota automatico. Apparso immotivato. WiFi pagato, piscina pagata. Nessun uso fatto di entrambi. Parco giochi fantastico.
Camper tranquillo, eravamo sull'ultimo campo con splendidi panorami. Poi una salita alla funivia ma ne è valsa la pena. Loosput e tap meet. Abbiamo messo a scarico dei WC chimici nel bagno tozzo, non è chiaro se fosse davvero l'intenzione ...
Tutto era giusto: personale cordiale e disponibile (rimasto più a lungo per dare un passaggio al garage / chiamato il garage per sottolineare che il camper doveva essere pronto), servizi igienici buoni, sito ben tenuto. Bene sanitarie Parco giochi bene. A pochi passi dal centro e dalla spiaggia sabbiosa. Buon rapporto qualità-prezzo con ACSI, 2 adulti, 1 bambino (3 anni) 20, - / notte.
Sitecode: 20516
Splendidamente situato sul lago, ma campeggio molto datato. Sanitario pulito ma vecchio. Responsabile femminile, l'uomo era un po 'scontroso. Il parco giochi era divertente per il nostro figlio di 3 anni. Il lago andava bene, ma a causa delle pietre non era bello sdraiarsi. Ho trascorso un soggiorno molto tranquillo. Andare in bicicletta fino al villaggio è una grande salita, facile ritorno 😉
Ottimo camper per 1 o 2 notti. Posti barbecue disponibili, parco giochi disponibile. Scarico e riempimento gratuiti. Acqua potabile (gratuita) nei quadri elettrici. Elettricità: basta alzare la valvola sopra le prese, i fusibili devono essere in rosso. Con noi, l'elettricità era inaffidabile, l'interruttore principale (al punto di ricarica / spedizione, palo dell'elettricità, ci sono 2 scatole, scatola inferiore), più x è scoppiata.
Di per sé un grande campeggio, ma se vuoi visitare solo Roma, ti consigliamo di cercare un camper. La qualità dei prezzi è un po 'fuori mano. Luoghi molto stretti, piscina (troppo) limitata aperta. I bambini pagano un supplemento sostanziale. Sanitario pulito ma non molto ben pulito. Andare in bicicletta fino al centro è una barriera, (quasi) impossibile da raggiungere in sicurezza sulla pista ciclabile. Ottimo da fare con il treno.
Fine camper, erba mista e ghiaia. Gru sul campo. Grande parco giochi per grandi e piccini con bambini, pecore e galline liberi. A 100 m dal lago, a circa 1 km dal grazioso villaggio. Bella posizione. Sanitari molto di base (tende da doccia) Ma il bagno / doccia per disabili va bene. Il proprietario parla a malapena inglese, ma sembrava amichevole.
Benvenuto molto cordiale, anche se il vecchio manager non parla inglese. Fa davvero del suo meglio per spiegare (e ci è riuscito). Strutture molto semplici, ma belle che puoi toccare e scaricare tutto. Centro di Firenze ottimo per il ciclismo! Supermercato abbastanza vicino (Via de Pisana), porta croissant da destra, a circa 200 m. Posizione tranquilla, lontano dalla strada. Mi sentivo molto al sicuro.
Bel campeggio, luoghi di dimensioni variabili ma il prezzo è lo stesso con la tariffa ACSI. Un supplemento si applica solo ai servizi igienici privati. Le terrazze più alte offrono incredibili viste panoramiche sulle colline toscane. Il piano di sopra sanitario è nuovo, ma a causa del tetto aperto in combinazione con il forte vento si sentiva abbastanza fresco nella doccia. Wi-Fi è pagato I dipendenti sono tutti molto amichevoli.
Campeggio tranquillo Bella base per le Cinque Terre in treno. Lo stesso Deiva Marina sembrava estinto a maggio. Sanitario leggermente obsoleto per ben pulito. I bagni sono stati puliti più volte al giorno. Personale cordiale e disponibile. Le dimensioni e la logica dei luoghi sembrano cambiare, ma puoi scegliere il tuo posto. Nessun problema dopo.
Camper piacevole e tranquillo. Proprietario molto amichevole. Villaggio a pochi passi con panetteria, fruttivendolo, supermercati e alcuni bar / ristoranti. Bella zona Ottimo rapporto qualità-prezzo. Nel frattempo l'elettricità installata, da acquistare per 2 a notte.
Campeggio pulito e tranquillo. Semi campeggio in città, ma ha avuto pochi problemi con il rumore del traffico. Buona base per Cannes, per fare bene sulla bici. La piscina era tranquilla, non molto calda (circa 18 gradi all'inizio di maggio). Piccolo parco giochi disponibile. Buon rapporto qualità-prezzo con ACSI. Posti abbastanza grandi (certamente rispetto ad altri campeggi). Il posto è stato assegnato, per noi andava bene.
Grande campeggio, check-in molto disordinato. A volte regole troppo rigide (per esempio che nessun altro bambino è permesso allo zoo di coccole se il club per bambini è lì, mentre lo zoo è aperto solo 1 ora al giorno). Grande complesso di piscine. Sanitario pulito. Un campeggio troppo grande per noi. Animazione per giovani e anziani.
Bellissimo campeggio circondato da cime montuose con neve "eterna". Molti alberi nel campeggio Sanitario molto pulito, non riscaldato. Lungo un fiume Presenza di un piccolo treno in miniatura. Proprietari molto amichevoli.
Atmosferico ma tranquillo sito con strutture eccellenti. Abbiamo trovato m (in termini di qualità dei prezzi) costoso, 2 adulti e 1 bambino più di 20 euro a notte. Sanitario abbastanza nuovo ma non molto pulito. Nessuna opportunità di gioco scoperta. Proprietario amichevole. Ottima base per visitare Lione, bellissima città! Ca 10 minuti a piedi dal bus e poi 30-45 minuti di auto dal centro di Lione.
Ampio parcheggio, nessun campo camper appositamente progettato. Ma un sacco di spazio nella parte posteriore. La notte era pacifica. Cittadella splendidamente illuminata di notte. Il parcheggio si sente a disagio. Città stessa a pochi passi, cattedrale e cittadella raccomandate da visitare. Nella parte pagata della cittadella è uno zoo, mostre ecc. Il prezzo sembrava buono (a causa del bambino stanco non inserito).
Splendida posizione con vista su un castello e un villaggio contro la montagna. Molto calmo Nessun luogo segnato, quindi spazioso. Parco giochi e ampio prato disponibili. L'ambiente sembra molto adatto per camminare e andare in bicicletta, ma siamo andati avanti a causa della pioggia. Nessun prato fradicio nonostante la pioggia. Un forte clacson di treni in corsa (notte di mercoledì-giovedì).
Ampio parcheggio senza servizi. Spaziosa, bellissima area per passeggiate a piedi e in bicicletta. Tranquillo di notte, durante il giorno era impegnato con il fine settimana di Pasqua e bel tempo. Molto polveroso con tempo asciutto.
Camper tranquillo in fondo a un vigneto. Piccola scala Punti stretti ma spazio sufficiente per sedersi dietro al camper. Poche strutture ma puoi attingere acqua e portare rifiuti. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Sul lato costoso (13 euro a notte) ma bello in termini di posizione.
Qui c'era una notte da sabato a domenica. Posto incantevole e tranquillo, di notte, durante il giorno più ospiti della piscina. A più di 2 km dal centro della città. Infatti, è possibile utilizzare i servizi igienici della piscina negli orari di apertura. La piscina va bene con buoni prezzi di ammissione (abbiamo pagato 3, - pp).
Posto camper pulito, bagni puliti. Il pagamento del camper può essere effettuato solo con monete (!), La visita al bagno costa 0,50 ogni volta, facendo la doccia 1 euro. L'elettricità costa 5, - quello che troviamo davvero troppo. Servizi per lo scarico e il riempimento di tutto ciò che si trova vicino al terminale di pagamento.
Bellissimo campeggio tra gli alberi, i campi sono più alti del lago. Sanità ordinatamente in ordine, e la capacità di svuotare tutto e riempire. In alta stagione penso che i posti siano vicini, ma a settembre abbiamo avuto molto spazio!
Campeggio più grande, magnificamente situato sull'acqua. Sanitario cosa invecchiato ma pulito. Attrezzature da gioco obsolete. Personale molto amichevole. Posizione fantastica! Il negozio è chiuso al di fuori dell'alta stagione.