@Fleur82
Membro di Campercontact dal 2019
2023
Splendida posizione in mezzo alla natura. Tutti riposano. Barche e kayak gratuiti da prendere in prestito. NOK 300 a notte inclusi elettricità e impianto idraulico. Puoi scaricare l'acqua nel villaggio, tutto il resto nel campeggio. Sanitari davvero vecchi e quindi un po 'sporchi. Impossibile scoprire a piedi dal campeggio (ad eccezione di un breve percorso sul ponte). Puoi scegliere liberamente i posti su 2 diversi campi grandi (il campo inferiore è sul fiume).
Purtroppo sono d'accordo con l'ultima recensione. Bella vista se sei sull'acqua, altrimenti avrei continuato. Poca atmosfera nel campeggio, molte piazzole permanenti. Sanitari abbastanza nuovi e molto puliti. Un punto in più è che puoi camminare nelle vicinanze (dall'altra parte della strada, punto di partenza nella strada di fronte alla scuola) e che ci sono tavole SUP, canoe e barche gratuite per l'uso. Abbastanza divertimento in acqua, un punto in più per questo.
Campeggio tranquillo, personale molto cordiale, servizi igienici eccellenti e pulito. Varie aree giochi per bambini (anche coperte) e originali possibilità di gioco. A piedi dal campeggio. Abbiamo pagato 400 NOK per un camper con elettricità e 3 persone, senza elettricità ora costa 350 NOK. Lavatrice/asciugatrice 30 NOK ciascuna (occupata?). Piazzole per camper: piazzola pavimentata (ghiaia), accanto un pezzo di erba per sedersi all'aperto. Consigliato!
Sitecode: 19193
Posto camper tranquillo vicino a un porto, tutti i servizi disponibili presso l'adiacente edificio culturale. 250 NOK per camper, elettricità inclusa. Uno svantaggio: puoi pagare solo tramite Vipps (sembra una specie di tikkie norvegese?), come NL'ers non potremmo creare un account. Un dipendente Spar molto amichevole ha pagato per noi (dal suo conto privato), le abbiamo dato dei soldi. Non sembra affatto essere l'intenzione.
Stazione di servizio gratuita, sul retro del sito. Un po' primitivo con buchi nel terreno per scaricare acqua e wc, ma è gratuito. Grande svantaggio: c'è 1 rubinetto (con tubo attaccato) per riempire l'acqua e tirare lo sciacquone ... Quindi usa il tuo tubo per riempire l'acqua ... Nessuna possibilità di buttare via la spazzatura.
Bene, parcheggio tranquillo senza servizi. Buona base per il centro di Bergen (circa 20 minuti in tram, tram nelle vicinanze, per il centro commerciale). Posto auto ordinario, a mio avviso non adatto a camper più grandi. Tranquillo di notte, durante il giorno un po' di rumore del traffico proveniente dalla strada inferiore. Google maps indica che ci sei: prosegui per un po' e poi svolta a destra in una curva a gomito, nel parcheggio. Allora ci sei davvero ;-)
Che posto incantevole! Tranquillità, proprietari super simpatici, giochi per bambini grandi e piccoli, verde intorno a te... Cosa volere di più? Sono disponibili tutti i servizi per il camper, ad eccezione dello scarico delle acque grigie. Se i proprietari non ci sono: trova un posto e metti i soldi in una busta (situata all'interno, può essere in euro o in corone danesi) nella cassetta delle lettere. Impossibile appuntare! Consigliato!
Una stella in più perché è gratis, ma sconsigliato per noi. Parcheggio suggestivo lungo una strada trafficata (ha avuto problemi anche di notte nei punti ufficiali dei camper), moltissimi camper (l'intero parcheggio era pieno). Grande centro commerciale di fronte, comodo per la spesa. Stazione di servizio sul retro del parcheggio, immondizia davanti al parcheggio.
Un posto camper con tutto il necessario se sei autosufficiente. Accanto al parcheggio del maneggio, che può provocare un po' di trambusto, ma non è stato un fastidio. Bella base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Parco giochi disponibile presso il cosmodromo. Osteria del maneggio (non l'ho usata io), è aperta fino a tardi. Il ristorante al cosmodromo chiude alle 19:00. Conveniente era difettoso, essendo in grado di organizzare tutto tramite l'app aanuit.
Belle piazzole per camper (pavimentate con erba) nel campeggio, i servizi igienici sembrano un po' limitati per il numero di piazzole, ma non abbiamo mai dovuto aspettare. Bella base per varie passeggiate tra boschi e/o prati. Proprietario amichevole. Ho avuto pochi problemi con la strada adiacente.