Granholmen Camping

PdL

lug 2025

Personale molto gentile, soprattutto Kurt che ci ha aiutato con i problemi di olio nel camper. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni. Ma attenzione alla guida sulla strada di accesso: dossi rallentatori non segnalati, quindi fate attenzione alla velocità.

Marjerine

lug 2025

Accolti calorosamente da Kurt, che ha guidato lungo il campeggio fino a trovare un bel posto. Abbiamo soggiornato due notti, ottimi servizi igienici, tutto molto pulito. Docce a pagamento. 10 corone per una doccia di 4 minuti. Bel posto sull'acqua e ottimo posto dove pernottare se si vuole prendere la barca per tornare (20 minuti di auto).

Lokjong

giu 2025

Posto molto carino e accoglienza davvero molto ospitale. I servizi igienici sono ben tenuti e c'è una bella doccia calda (al momento) senza monete. Abbiamo pagato 450 corone per un camper per 2 persone, elettricità inclusa.

Granholmveien 75

3230, Sandefjord, Norvegia

campeggio sulla costa di Sandefjordsfjorden - uso delle coordinate GPS - supermercato 500m - servizio traghetti Sandefjord a Strømstad [Svezia] - piccolo caffè nel campeggio - centro 5km

26 apr a 1 set

230,00 NOK