@PdL
- 2010
Un'accoglienza molto cordiale e spiegazioni dettagliate sui percorsi ciclabili per il Museo Petter Dass (dolci deliziosi!) e l'isola di Vega (attraversata in traghetto). Il campeggio è proprio come ci si aspetta: servizi igienici puliti e di qualità e piazzole spaziose. Splendidamente situato sul lungomare.
Personale molto gentile, soprattutto Kurt che ci ha aiutato con i problemi di olio nel camper. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni. Ma attenzione alla guida sulla strada di accesso: dossi rallentatori non segnalati, quindi fate attenzione alla velocità.
Sitecode: 19131
Posizione eccellente. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con piacere e la struttura era completamente attrezzata: elettricità, doccia calda, scarico, ecc. Personale molto cordiale e soprattutto disponibile.
Ai margini della foresta. Così tanti jogging e passeggiate con i cani, ma nessuno di loro li disturba. Pagamento facile con codice QR scansionabile in loco. Carico e scarico acqua presso il punto sanitario, senza elettricità.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Questo CP è gestito da volontari in pensione che hanno tutto in perfetto ordine. Altamente raccomandato!
Bella posizione, sul lago, accanto ad un campo da gioco, su fondo asfaltato. 14 posti. 20 euro al giorno, escluso uso docce e servizi igienici, compresa elettricità. Possibilità di carico e scarico dell'acqua presso l'ostello adiacente. Direttore amichevole.
Hai un bagno e una doccia a bordo. Tutto il resto che potresti desiderare. Ottima ospitalità. Andare in bicicletta verso e oltre Castellón avviene su ampie piste ciclabili segnalate. E non dimenticare di portare il miele. CP da ritornare sicuramente.
CP pulito e tranquillo a breve distanza in bicicletta da Hardenberg. Toilette e doccia in cabina. Pulito regolarmente. Accoglienza amichevole.
Sitecode: 92095
Che sito tranquillo, con splendide viste sulla campagna. Luoghi spaziosi sull'erba, WiFi eccellente, manager amichevole, bellissimo ambiente per il ciclismo (3 bellissimi percorsi) a Berkelland. Questo nuovo CP è ancora in fase di sviluppo, ad esempio docce che saranno pronte a breve.
Niente è giusto per il prezzo! Attenzione Il 07-07-19 ha pagato 41,76 per 1 notte tasse incluse ed elettricità.
Siamo stati qui all'inizio di maggio 2018. Il campeggio è ben tenuto. I prezzi sono aumentati considerevolmente in preseason (camper + 2 persone = 20 euro). Vedi foto posizionata. Inoltre, campeggio ben curato con un proprietario amichevole. Il supermercato (aperto dalle 8:00 alle 20:00) si trova a 1 km, in direzione del grazioso villaggio.