Camperplaats Emmen Hunebed Highway

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

Martsje

4 settimane fa

Un'area camper meravigliosa con piazzole spaziose e servizi eccellenti. Il paesaggio è splendido, ma ha bisogno di tempo per crescere. Ottima posizione per visitare Wildlands Emmen, raggiungibile a piedi.

Delmun.

2 settimane fa

Ciao campeggiatori 🙂, siamo al 21 novembre 2025. Ho già scritto una recensione su questa nuova area camper con una valutazione di 1 stella. Ora vedo che la mia precedente recensione a 1 stella è stata rimossa. 😠 È così che il comune di Emmen sta ingannando i campeggiatori per attirare più visitatori in questa area camper sgradevole e decisamente troppo costosa. Emmen è all'ultimo posto nei Paesi Bassi per qualità della vita. È strano, vero?

j

jan-Jonas

nov 2025

Ne avevo sentito parlare molto, ma sono arrivato alle 15:45. Con l'aiuto di altri ospiti che avevano già prenotato, ci ho messo circa 30 minuti per fare il check-in e aprire il cancello. Alla fine, ho chiamato per dire che il cancello non si apriva. Ho provato altre quattro volte con l'addetto, ma non si apriva. Poi mi ha detto: "Sto cercando di uscire da qui". Ce l'ho fatta. Ho inserito il codice del cancello, ma non è successo niente. 😁🍺

Westeind 70

7811 ME, Emmen, Paesi Bassi

Camperplaats Emmen Centrum - P Noord.