Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Campeggio in fattoria
Scoprite il Camping De Bosrand a Spier, dove il meglio del campeggio in fattoria si fonde perfettamente con il fascino familiare. Le nostre ampie piazzole offrono l'ambiente ideale per chi cerca pace e tranquillità, famiglie e gruppi di amici.
I bambini potranno divertirsi con le nostre numerose attrezzature da gioco interne ed esterne. Vivete il fascino
della natura e godetevi un soggiorno indimenticabile immersi nello splendore della natura.
Benvenuti al Camping De Bosrand, dove troverete la tranquillità della campagna.
Per saperne di più

Wijsterseweg 17
9417 TD, Midden-Drenthe, Paesi Bassi

Host della posizione
Campeggio in fattoria
Benvenuti al Camping De Bosrand, dove troverete la tranquillità della campagna.
Per saperne di più
posizione tra seminativi e boschi, vicino a parco naturale proprietario Dwingelderveld-campeggio corre fattoria-supermercato Wijster 2 km-centro 1, 5km
4 set a 1 nov
21,60 €
30 mag a 7 lug
24,60 €
8 lug a 3 set
27,60 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi