Stichting Jachthaven Wartena

Sophia-Mook

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per sei notti. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e un'accoglienza cordiale. Torneremo sicuramente.

Bompi

lug 2025

Questa struttura vanta una posizione privilegiata vicino al porto turistico, ampie piazzole, elettricità e acqua incluse nel prezzo, un'ottima base per escursioni panoramiche in bicicletta, un panificio dietro l'angolo e un delizioso ristorante nel villaggio a 500 metri di distanza. I servizi igienici sono pulitissimi e mantenuti quotidianamente, e sono disponibili docce (a pagamento) e lavatrici. È disponibile un'eccellente connessione Wi-Fi e la struttura è recintata e ben illuminata. Abbiamo pagato 18,80 € a notte per due persone, all-inclusive.

wimenatie

apr 2025

Il 22 e 23 aprile siamo qui per la seconda volta. È un posto fantastico per visitare il parco nazionale Alde Feanen in bicicletta. Ottimi servizi igienici (1 € per una doccia calda) e vicino al piccolo villaggio, dove è molto tranquillo per quanto riguarda la ristorazione!

Bùtenstreek 3

9003 MC, Warten, Paesi Bassi

posizione presso la marina - periodo 01 / 11-01 / 04 solo nei fine settimana dopo il contatto telefonico - 2 sloop elettrici in affitto - prato per bambini - chiuso tra le 12-13 e dopo le 18h - centro 750m