Serviceplaats Appelscha

Aree di servizio

• Doccia

HenT-camper

ago 2025

Ho visitato la stazione di servizio il 18 luglio 2025. Sembra ordinata e pulita. Se ci sono molte auto parcheggiate, può essere difficile far passare un camper sopra la buca grigia.

Ad-F

mar 2025

Discarica ordinata per lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici. Un po' stretto e i due posti auto antistanti devono essere vuoti.

Lunk

ago 2024

Oltrepassato l'Aldi c'è un mercato di prodotti freschi con un piccolo parcheggio. Puoi scaricare le acque grigie sul retro. Basta aprire la leva. C'era un rubinetto dell'acqua a pagamento e un'altra costruzione in legno, non l'ho usato quindi non so se funziona, ho visto che il rubinetto è rivolto verso l'alto, il che rende difficile riempire i serbatoi dell'acqua separati senza tubo accoppiamento. Scarico di acque nere non visibile.

Vaart Zuidzijde

8426 AH, Ooststellingwerf, Paesi Bassi

posto di servizio sull'Opsterlandse Compagnonsvaart - questo posto si trova nel parcheggio tra Vaart ZZ 71 e il Versmarkt (supermercato) - sepcard tramite gettoni nella toilette - dà accesso al bagno / doccia / lavatrice - credito può essere rimborsato

1 mag a 1 ott