• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Lunk

Revisore attendibile

2023

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Come in quasi tutti i CP gratuiti in Spagna, le livellatrici sono ora vietate. L'ho usata per due giorni e non è successo niente. C'è una casa lì accanto. Il traffico è abbastanza sopportabile. Tutti i servizi funzionano. La permanenza è prevista per un massimo di 48 ore. Prima fate un po' di shopping a Sorio, perché a Garray non c'è quasi niente. Bellissima zona pedonale sul lago. Nessuna ombra.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Parcheggio gratuito ben tenuto, con un centro commerciale di medie dimensioni e un Carrefour a pochi passi. Attualmente è ancora gratuito, ma è previsto un ampliamento con elettricità e Wi-Fi a pagamento. Tuttavia, è possibile utilizzare un solo posto auto in piano e non ci sono livellatori. Lo svantaggio principale è che si trova proprio accanto a una strada molto rumorosa, che fa molto rumore fino a tarda sera e riparte alle 17:30. Nel cuore della notte, le motociclette continuano a passare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un campeggio molto bello, tranquillo e ben tenuto, con tutti i servizi, comprese le docce presso il complesso sportivo/nuotistico. Ideale come primo campeggio gratuito dopo la Francia. Sono stato qui il 2, 3 e 4 giugno con un altro campeggiatore. Ha un piccolo supermercato economico davvero notevole. Ristoranti e bar raggiungibili a piedi. Molti nuovi edifici in fase di sviluppo intorno al villaggio. Parete da arrampicata professionale e campi da gioco gratuiti. È possibile utilizzare le livellatrici.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Mi trovavo qui la notte tra il 28 e il 29 aprile. Ci sono 8 posti ristretti che si sono riempiti rapidamente. Sei appena riuscito ad aprire la porta del camper. Perché allora mettere anche sedie e tavolo all'esterno? Si tratta di un luogo in cui si pernotta e non di un campeggio.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Si tratta di un pernottamento in un bellissimo campeggio senza servizi e senza regole di campeggio, con siepi e una piazzola grande. Purtroppo solo per il parcheggio di 24 ore. Controllato ogni giorno! La multa è di almeno 58 euro.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Abbiamo soggiornato venerdì sera, sabato e domenica mattina. Livella a bolla. Qualche fastidio proveniente dai campi sportivi e dalla strada nelle vicinanze. Nessuna possibilità di buttare via i rifiuti. Va bene per una o due notti. Un sentito ringraziamento al Comune di Oss.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Mondo perfetto. Città assonnata. Farmacia, bar, ristorante e tabacchi raggiungibili a piedi. Andare al supermercato in bicicletta. Nessun rumore.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Attualmente sono in corso dei lavori presso questa area di sosta gratuita per camper. Ciò provoca notevoli disagi alle persone che stanno qui a guardare, con le radio rumorose, le smerigliatrici angolari, ecc. dei lavoratori. Dall'altra parte della strada sono già state costruite le infrastrutture per un nuovo quartiere e al momento non sono in corso lavori. Ci sono 20 campeggiatori che non hanno alcun comportamento scorretto in campeggio. In parte perché sei monitorato. Più privacy e tranquillità.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Si tratta di un parcheggio per chi vuole arrivare a piedi; non è adatto per pernottamenti o per camper di grandi dimensioni. Qui potrete fare una passeggiata meravigliosa.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Campeggio molto grande. Luoghi per i passanti con una siepe in mezzo. Il prezzo è di 25 p.n. o 150 a settimana Per undici mesi è di 72 a settimana. Paga tutto in anticipo. Le docce di buona qualità si trovano alla reception e vicino alla lavatrice/asciugatrice. La struttura non dispone di WiFi. Sono per il 95% residenti permanenti, quindi ci sono solo pochi posti per i passanti. La piscina, il ristorante e il supermercato erano chiusi. Il bar era aperto. A proposito: i prezzi dei dentisti ad Alicante sono un terzo di quelli olandesi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Pensavo che avrei trovato pace qui perché con quel punteggio basso le persone che non voglio incontrare comunque non vengono qui e sarebbe tranquillo, cosa che in parte si è avverata. Era tranquillo, ero l'unico. Sfortunatamente sei su una strada dove c'è traffico presto. Lunedì mattina alle 2:45 è arrivato il camion della spazzatura per svuotare il bidone e c'era un treno nelle vicinanze. Acqua e lavandino dall'altra parte della strada ai tavoli da picnic, potabili o meno. È possibile parcheggiare lì anche con un camper.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo stati qui una notte. Non lo consiglio a causa dell'inquinamento acustico.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Questa famiglia aveva un concetto completamente nuovo di cosa dovrebbe essere un parcheggio per camper e ha funzionato. Bellissime docce a pioggia e servizi igienici, lavatrice e asciugatrice nuove, angolo cottura con frigorifero/congelatore, fornelli, forno a microonde, lavastoviglie, ecc. All'esterno un forno per pizza in pietra con barbecue. Sono disponibili mountain bike e biciclette per bambini. Wi-Fi funzionante velocemente. Vengono forniti anche carta igienica, detersivo e sapone. Non devi pagare nulla in più per € 28.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Secondo il sito web, il campeggio è chiuso fino al 4 aprile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Fai attenzione alla coordinazione. Ti conduce lungo una stradina e alla fine entri in una strada sempre più stretta finché non puoi andare oltre. Buona fortuna invertendo la marcia :)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il WiFi era molto buono, tutto su 1080, ma ce n'era solo uno disponibile a novembre. Supermercato e garden center raggiungibili a piedi. Purtroppo molto costoso. Una persona con camper bus e corrente elettrica per tre notti € 94,50. Non è inclusa la doccia al costo di 1€ a volta. Hanno la siesta da ? fino alle 14:00 il cancello è chiuso e il citofono dice di non rientrare prima delle 14:00. Inoltre il cancello chiude alle sei di sera e non è possibile entrare nel sito né registrarsi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Incredibile vista mare con 24 posti. Nessuna asciugatrice. Il manager ha una storia, devi ascoltare e dire sì ogni tanto. Ha una storia completa in cui viene detto tutto e non vuole essere interrotta. Riceverai una mappa del campeggio e del villaggio. Non c'è WiFi o devi stare a 10 metri attorno alla reception. A novembre sono finito da solo. Ciò che mi ha colpito è stata la quantità di telecamere, anche nella lavanderia?

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo andati a novembre da sabato a lunedì. Se ti stai chiedendo quando finisce la musica ad alto volume del sabato/domenica, sono le 3 del mattino. Se ti chiedi da dove viene la musica la domenica sera, sui tavoli da picnic degli amanti della musica araba. Con un camper/o rimorchio lungo è meglio guardare altrove a causa dello spazio di sterzata. C'è un posto, ma era occupato da 2 camper più piccoli.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ora il 29-10-2024 è in corso una ristrutturazione presso l'hotel accanto alle piazzole per camper con inquinamento acustico. Dall'altro lato dell'hotel, alla rotonda, si trova anche un'area di pubblica tolleranza per i camper. Leggermente influenzato dal traffico, ma sicuramente meno tollerabile di questo posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo soggiornato una notte. Che casino. Molti comportamenti da campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Nel frattempo sono stati costruiti il campo da paddle e la pompa senza personale. Si può vedere che il campo da padel è stato molto utilizzato. So per esperienza che questo provoca molto inquinamento acustico. Ci sono stato ad ottobre. Potresti sentire cadere uno spillo. Anche alla stazione di pompaggio dove il gasolio era 1,28. Il villaggio dispone di un ristorante e di una farmacia, ma non di un supermercato. Il monastero merita sicuramente una visita, così come le mura della fortezza. Ho camminato con un autobus carico di belgi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

È un parcheggio per le autovetture. Non sono previste piazzole riservate per camper. Inoltre non c'è alcun cartello che indichi che puoi passare la notte qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non è un campeggio con tutti i comfort. Manca un'asciugatrice, così come il WiFi e una superficie pavimentata e stabile o un ristorante. Se stai cercando questo lusso, è meglio guardare oltre. È economico. Una bellissima zona per passeggiare. Il villaggio è a 20 minuti a piedi. Riceverete una chiave del cancello, così potrete partire anche con il camper in mezzo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo è un parcheggio per le autovetture. Anche tu sei in piedi su 2 punti. Perché è presente su Campercontact? Potrai quindi posizionare tutti i parcheggi pubblici, infatti potrai parcheggiare in tutti i posti in cui è possibile parcheggiare tra le file per tre giorni. Costava molto gasolio e tempo e dovevo ancora cercare un posto adatto la sera. Pago per questa app, quindi aspettati che venga controllata in anticipo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Mi sono divertito molto e sono rimasto tranquillamente con un altro camper fino all'arrivo delle 3. Bel villaggio con mercato e spettacoli. Nessun inconveniente di sorta dallo skate park e all'esterno ci sono numerose macchine da palestra. Bellissima zona pedonale e vista. Scarica tutto e prendi l'acqua gratuitamente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Luogo da incubo. Molto inquinamento acustico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutto è disponibile qui tranne l'elettricità. Visto anche il Regolamento comunale per la prima volta in 4 lingue (foto). Sono vietati livellatori o stabilizzatori, quindi devi dormire con i piedi in alto o in basso. Molto rumore dal parco adiacente a causa dei bambini e di un cane che abbaia insistentemente. Aspettatevi che ci siano telecamere. Sei osservato. 2 supermercati raggiungibili a piedi. Più di una stazione di servizio e una notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ho dormito meravigliosamente da sabato a domenica. Parcheggio al supermercato. Domenica la gente stava sgombrando e pulendo i loro camper. Il supermercato è chiuso la domenica. Accanto c'è una pompa di benzina molto economica. Quando viene chiesto di inserire un numero, intendono il numero di litri. Anche se il diesel costa poco, con il camper faccio il pieno principalmente di gasolio, che è superiore perché con 13€ in più il camper marcia molto meglio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

4,5 stelle in alta stagione. Tutto (tranne un negozio) è disponibile. Tuttavia, vorrei pubblicare alcuni disegni laterali. Ho pagato 27€ + 10€ di credito sulla tua carta. La carta serve per la doccia, l'acqua calda per le stoviglie e per il centro di riciclaggio. Al di fuori dell'alta stagione, io sono andato all'inizio di settembre, la piscina è aperta solo nelle giornate soleggiate e quando c'è sorveglianza. Il ristorante e il negozio di patatine sono disponibili solo sabato/domenica. Molti residenti permanenti con chalet e cani.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Secondo il cartello (vedi foto), lascia una recensione su Campercontact. Sarei felice di rispettarlo. Si prega di consentire un massimo di 24 ore. Sono presenti 2 piazzole Camper di cui una riempita con rifiuti verdi (vedi foto). A Bakel ti senti subito il benvenuto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non c'è più un posto camper in vista. Probabilmente ampliato per un ampio parcheggio completamente pieno. Visti due camper, uno dei quali può avere o meno un morsetto per ruota autoinstallato. Sono presenti vari segnali con le norme di traino in vigore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Dò cinque stelle anche se avevo appena iniziato e un camper mi aspettava con il motore acceso. Difficile essere pazienti. Aspirapolvere disponibile. Autolavaggio. Il tutto si fa con monete da 1€. Poi per Shell Wash-Me a 1,4 km di distanza.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La sosta dei camper è consentita solo agli ospiti della sauna.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Una stazione di servizio/pernottamento 72 ore con scarico acque nere e grigie gratuito, docce e wc gratuiti. Contenitori per i rifiuti dietro il padiglione sulla spiaggia. Scene spagnole. Purtroppo le piazzole camper sono piene. Apparentemente la maggioranza sono campeggiatori permanenti. Spiaggia bianca, nuoto, noleggio paddle board, cibo e bevande. Aveva cinque stelle senza quei camper lunghi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottieni quello per cui paghi, vale a dire è gratis. Siamo stati qui per il fine settimana. Pavimentazione piana. Pattumiere piccole, no grigie, nere o acqua. Campo da calcio a 10 metri. Utilizzato dai giovani che tirano a segno fino a tarda sera e giocano a calcio tutto il giorno la domenica. Ho trascorso una notte tranquilla. Dopo 20 km c'è un piazzale comunale dove è presente un punto di assistenza (durante l'orario di lavoro).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Oltrepassato l'Aldi c'è un mercato di prodotti freschi con un piccolo parcheggio. Puoi scaricare le acque grigie sul retro. Basta aprire la leva. C'era un rubinetto dell'acqua a pagamento e un'altra costruzione in legno, non l'ho usato quindi non so se funziona, ho visto che il rubinetto è rivolto verso l'alto, il che rende difficile riempire i serbatoi dell'acqua separati senza tubo accoppiamento. Scarico di acque nere non visibile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Hanno alcuni posti per camper nel parcheggio. Molto economico € 10, € 12,50. Non capisci come lo fanno. Doccia gratuita, WiFi, cassetta e scarico acque grigie, lavaggio stoviglie. Sembra perfetto. Lavatrice e centrifuga possono essere utilizzate in buona fede. Puoi anche stare sul campo vicino all'acqua se ti piace il vero comportamento da campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

C'è del lavoro da fare. Il luogo non è raggiungibile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grazie a tutti i campeggiatori che presumibilmente non avevano un gancio di traino per il traino il 20/21/22 luglio 2024. Un'anziana coppia olandese era lì con il loro furgone del 1973 e la batteria scarica. È iniziato subito dopo aver trascinato alcuni metri. Inoltre, una bellissima zona per passeggiate con un terreno speciale. Un piccolo zoo di lusso con animali speciali. Occupato da persone e automobili nei fine settimana e molto traffico di passaggio durante la settimana.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non so come gli altri l'abbiano trovato, ma ho guidato lungo la strada due volte. Alla fine puoi prendere un traghetto o prendere un'altra strada. Cartello camper, ingresso parcheggio, nessun campo o strada visibile. Non esitate a commentare se sbaglio.

Sitecode: 42050

Docce belle, pulite e grandi (doccia a pioggia) e servizi igienici. Ristorante e friggitoria. Le piazzole sono grandi e la zona è bellissima per passeggiare e andare in bicicletta. 220 V e CEE su un polo. WiFi, scarico a cassetta grigia e acqua pulita gratuitamente. Suggerimento: poiché non c'è la lavatrice, puoi andare a Duiven (3 km) da WashMe per il bucato. Questo è aperto fino alle 22:00. Il prezzo per notte è di 19€ + qualche euro di tassa di soggiorno. Sono stato lì per 7 giorni e ho perso € 125.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un'area camper dove poter soggiornare per 3 giorni. Nessuna struttura oppure bisogna contare sulla griglia stradale pieghevole per lo scarico delle acque grigie. La sera la metà delle auto sono autovetture. È stato notevole che ogni giorno arrivasse una sedia a rotelle e parcheggiasse tra i camper, poi mettesse le sedie e si sedesse o si sdraiasse fuori. Nel pomeriggio riparte. Di per sé, Bemmel non può essere definito straordinario. Insomma, un pernottamento.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Puoi andare e venire come preferisci, quindi questo non significa partire alle 11.00. Ho pagato € 15 al giorno con elettricità da 10 A. Penso che 12€ senza elettricità. Il WC è immacolato e dispone anche di lavandino e presa, acque grigie, smaltimento della cassetta e acqua gratuita. Svantaggio, senza lavatrice e doccia. Puoi stare dove vuoi e la sera il simpatico proprietario/gestore verrà a chiederti quanto tempo vuoi stare in piedi e pagare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per alcuni giorni. Elettricità non utilizzata, ma ho notato che uno dei due pali era guasto. Puoi svuotare un WC chimico, prendere l'acqua e scaricare l'acqua sporca. Accanto c'è un centro sportivo pubblico con piscina, tennis, ecc. Potete nuotare lì per 2€ e fare la doccia. Hai a che fare con un centro sportivo pubblico, quindi c'è un po' di rumore e bambini che si allenano sul tuo campo e girano intorno al tuo camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Allacciate le cinture e assicurate tutto quando entrate nell'area camper. Non capisco perché non risolvono buche così grandi. Sul sito non è rimasto quasi nulla della ghiaia, quindi rimani immediatamente bloccato nel fango vicino al tuo camper. Sono disponibili le farfalle. Nessuna lavatrice, abbiamo servizi igienici gratuiti. Per tutto il resto ingresso 22€, doccia 1€, elettricità 7€, acqua 50l 0,50€ è troppo. Viene regolarmente falciato e altre apparecchiature antirumore. Non mi sentivo a casa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non abbiamo avuto problemi con il rumore nel camper e abbiamo dormito bene. Ci sono stato nel fine settimana. Porta livellatori! Scaricare l'acqua sporca e raccogliere gratuitamente l'acqua pulita. Purtroppo nessuno scarico dei WC chimici. Ero in campeggio selvaggio a Teruel ma non mi sentivo al sicuro lì.