Camperplaats It Wâldhoekje

Servizi igienici puliti e ottimi servizi, ambiente rurale, splendide piazzole per camper, tranquillità e un'accoglienza cordiale. In breve, un campeggio fantastico.

WieDiLei

6 settimane fa

Abbiamo soggiornato con Jan e Petra per quattro mesi nel nostro camper in questo splendido campeggio! Ha tutti i comfort, persino un soggiorno dove rilassarsi, leggere, lavare i piatti o riscaldare un pasto nel microonde. Lavare e asciugare, tutto è possibile! Il proprietario Jan ha aiutato molte persone a uscire dall'erba bagnata con il suo John Deer, e la proprietaria Petra è sempre stata lì per noi. Ci siamo sentiti come a casa in questo campeggio e ci piacerebbe tornarci!

Che bella area camper! Un'area pavimentata per parcheggiare il camper e un prato adiacente. Ottimi servizi igienici e persino un soggiorno nel capanno. Un ambiente meravigliosamente tranquillo e tante opportunità per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente!

Tsjerkebuorren 52

9222 NJ, Smallingerland, Paesi Bassi

Posto camper situato a Smallingerland - paesaggio panoramico - sistema self-service - tra Drachten e Surhuisterveen entrambi a 7 km - centro Drachtstercompagnie 800 m