@MarioPutker
- 2023
Servizi igienici puliti e ottimi servizi, ambiente rurale, splendide piazzole per camper, tranquillità e un'accoglienza cordiale. In breve, un campeggio fantastico.
Arrivato qui oggi (13 maggio '25). Ecco perché si va in campeggio... si trova un posto (27 bellissimi posti), si fa il check-in (display super pratico) e il gioco è fatto! Assolutamente fantastico. Buon prezzo, qualità eccellente (vedi altre recensioni). Torneremo sicuramente.
Tutto ciò che è scritto sui luoghi è corretto. Accesso, con navigazione, dall'altro lato della strada di accesso. Quindi fate un giro intorno al villaggio. Edificio sanitario (ancora) "in costruzione". È possibile svuotare le cassette, aspirare acqua e scaricare le acque grigie. Posto tranquillo "nella natura".
Le stelle solo per la vista e la tranquillità. Terreno ghiaioso e ghiaioso molto irregolare. Nonostante il sistema di livellamento, è a malapena possibile posizionarlo in orizzontale. Buono per una notte, ma domani di più. Nessuna struttura. Nessun problema per noi!
Sitecode: 101924
Bellissime piazzole per camper. Pace relativa. Servizi igienici fantastici. Coppia di manager giovani ed entusiasti con un bel caffè. Lo scorso fine settimana ho organizzato una mostra fotografica molto bella. Incredibilmente tranquillo per questo periodo dell'anno. Peccato che la stagione sia rimasta piovosa per così tanto tempo. Bas & Els non se lo meritano. Torneremo sicuramente. Ottimo posto (soprattutto rispetto ad altre opzioni qui intorno). Complimenti!
Posto molto tranquillo. Ghiaia, livellato, no traffico, no spese, luce gratis, no ulteriori servizi. Le foto pubblicate in precedenza sono attuali. Massimo. Soggiorno di 5 giorni.
25-10-2023 campeggio ordinato. docce calde limitate negli orari. accesso alla spiaggia non possibile a causa del ponte crollato e dell'abbondanza di acqua. la tariffa € 32,50 è relativamente alta.