Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Che siate solo di passaggio o desideriate godervi un soggiorno rilassante nel Veluwe, il comfort è la nostra priorità. Le nostre spaziose piazzole per camper sono dotate di servizi moderni, buone prese di corrente e bagni puliti. Qui potrete combinare la libertà di viaggiare con la comodità di un villaggio vacanze completamente attrezzato.
Per saperne di più

3781 NJ, Barneveld, Paesi Bassi
Codice del sito: 20188

Host della posizione
Per saperne di più
Piazzole per camper nel campeggio - vedi sito web per tariffe variabili - ai margini del Veluwe - adatto ai bambini - lago ricreativo Zeumeren - nel periodo 27-10-2025 / 26-3-2026 la piscina è chiusa e altre strutture hanno orari di apertura limitati - centro a 1 km - Ottime notizie: il nostro nuovo Spray Park apre il 27 marzo!
1 apr a 22 ott
36,50 €