• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@lenkens

Revisore attendibile

2012

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Perché non ci sono più date con recensioni?

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Abbiamo trascorso altri due mesi meravigliosi qui. Tutto era pulito e ordinato. I bagni erano belli, con una deliziosa atmosfera retrò. Una bella passeggiata fino a Blanes con i suoi deliziosi negozi, il mercato e i ristoranti. Torneremo l'anno prossimo. Il prezzo medio è di 25 euro al giorno, elettricità e doccia incluse.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Thierry 58, È possibile soggiornare qui per 24 notti, come indicato sul muro del giardino della casa sulla sinistra. Un'ottima posizione per una sosta durante il viaggio verso la Spagna, ad esempio.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Perfetto per 2 o 3 giorni e pernottamenti. Siamo stati fortunati con altre 10 persone; non abbiamo raccolto soldi. Più avanti, il nome della strada dovrebbe essere "DE", quindi "Du". TomTom non lo riconosce!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Cosa possiamo dire di aver soggiornato lì regolarmente per oltre 15 anni? C'è tutto, e in realtà anche troppo, perché ne abbiamo il 99% a bordo. Rispetto a 15 anni fa, in queste e altre aree camper si nota sempre più un comportamento da campeggio. Ad esempio, le persone vanno alla doccia in accappatoio o addirittura in pigiama e mettono subito gli stendini all'esterno all'arrivo. A mio parere, c'è una differenza tra campeggiatori e campeggiatori.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Per una posizione in città, questo è sufficiente e, per chi non dispone di servizi igienici a bordo, tutto è fornito. La prenotazione è semplice e viene richiesto un deposito di 20 € per la chiave, che verrà restituita puntualmente alla partenza. Il prezzo è ottimo anche per una posizione in centro città. La stazione ferroviaria o la stazione della metropolitana sono a soli 5 minuti di distanza, permettendovi di esplorare l'intera città. Per 10,60 € al giorno, potete viaggiare ovunque in treno, tram, metropolitana e autobus nelle zone A e B. La maggior parte delle attrazioni turistiche si trova qui.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Tutto incluso. Quel tizio di June si sbaglia: costa 20 €, elettricità esclusa. I posti migliori sono vicino al capanno e i primi due sull'erba.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Proprio come dovrebbe essere. Tutti i comfort sono disponibili e tutti hanno tutto ciò di cui hanno bisogno a bordo.

Sitecode: 20188

In realtà 10 stelle, ma non è possibile. Quindi niente da aggiungere. Tuttavia, una nota per i visitatori: leggete il regolamento del parco. Ad esempio, niente fat bike o monopattini elettrici. Forse sarebbe una buona idea segnalarlo su un cartello all'ingresso.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

tutto è in perfetto ordine. persone simpatiche, buona comunicazione. Devo davvero togliermi questo peso, devo riderci sopra, siamo tutti in un posto camper. cosa succede? I campeggiatori sono in coda all'area lavaggio piatti, ci sono addirittura tre posti dove lavare i piatti. Dove sono finiti tutti i "campeggiatori comuni"? Acqua, acque grigie, elettricità, WC chimico. Tutti hanno tutto a bordo, cavolo, se la situazione si sporca. andare in un campeggio

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un campeggiatore normale non ha bisogno di niente di più, altrimenti andrebbe in campeggio. prezzo molto buono prezzo normale. I Paesi Bassi sono considerati in media troppo cari. qui 9,50 nei Paesi Bassi 17. e purtroppo anche qui ci sono campeggiatori (olandesi) che non tengono i loro cani al guinzaglio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un camper normale non ha bisogno di altro. tutto a bordo o andare al campeggio. Purtroppo anche qui vediamo campeggiatori (olandesi) che pensano di non dover tenere i loro cani al guinzaglio. 😒

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

tutto ok. ma anche qui assomiglia sempre più a un mini campeggio. Persone con bacinelle per lavare i piatti e persone in vestaglia attraversano l'area camper. hanno tutto a bordo. Dove sono le "vecchie" piazzole per camper, l'acqua, l'elettricità, le acque grigie e lo scarico dei servizi igienici?

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bello e tranquillo, tutto disponibile. e la maggior parte ha tutto a bordo. Bel posto per il camper. servizi igienici buoni ma meno pratici.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

semplicemente perfetto, c'è tutto quello che ti serve. bella e tranquilla area camper, supermercato raggiungibile a piedi. quindi cosa si può volere di più?

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ecco come dovrebbe essere un'area sosta per camper. acqua, acque grigie, WC chimico ed elettricità secondo necessità. il resto lo hanno tutti a bordo. Se ne vuoi di più, recati in un campeggio. È un peccato che sempre più aree di sosta per camper nei Paesi Bassi assomiglino a piccoli campeggi. Grazie anche per le uova.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

tutto pulito e belle foto per il camper. e qui non è possibile prenotare e si può solo stendere la tenda come si deve. Se proprio lo desiderate, c'è un campeggio che fa al caso vostro.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

semplicemente ben organizzato, c'è tutto. Fortunatamente non c'è un'area per lavare i piatti e non è possibile prenotare, altrimenti dovremmo andare in campeggio

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

come sempre, assolutamente perfetto. Puoi renderlo costoso quanto vuoi. Un camper ha tutti i servizi igienici a bordo. Qual è la differenza tra 12 euro escluso WC, doccia, ecc. e 20 euro incluso nei Paesi Bassi, sicuramente ovunque?

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Tutto è già stato detto sulla qualità ecc., assolutamente il massimo, compreso un prezzo molto ragionevole. Vorrei però sottolineare che qui non è possibile effettuare prenotazioni, cosa che dovrebbe avvenire in ogni area di sosta per camper. Se si desidera effettuare una prenotazione, è necessario recarsi in un campeggio riservato a tale scopo. Altrimenti l'esperienza di campeggio originale non sarà più quella concepita.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

come dovrebbe essere un'area camper originale. A bordo sono disponibili tutti i servizi igienici per i campeggiatori.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

come descritto è buono. Peccato ancora una volta per il comportamento dei campeggiatori, tende costruite sui camper. Molti nuovi campeggiatori preferiscono stare in campeggio e rovinano il vero campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

assolutamente buono per aspettare la barca. 10 minuti di auto dal porto. Visita anche Harwich e Coverdraft per diversi giorni, pub carini e posti dove mangiare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

per quello che c'è è sufficiente visitare Cambridge. in autobus andata e ritorno 4 sterline. camper al giorno £ 15. c'è solo un edificio con servizi igienici pubblici. Bello e tranquillo dopo la chiusura del cancello alle 19:00.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

per quello che dicono e offrono va benissimo come camper. L’Inghilterra è (più) costosa del resto d’Europa. 2 persone senza elettricità 22 sterline.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Buono per un pernottamento, ma il cibo nel ristorante per 2 persone costa 45 sterline, solo portata principale e 2 bevande. Il prezzo del posto camper lì è di 30 sterline senza cibo. il cibo è molto buono

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

luogo perfetto per visitare la città. imbarco autobus a pochi passi 125 metri. biglietto giornaliero dell'autobus £ 4,50 per tutte le linee. puoi passare la notte qui, senza servizi ma con molto spazio. la maggior parte sono contro la schiena.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto pulito, piacevole per 2/3 giorni e pace e tranquillità. WC pubblico e acqua disponibili. splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

perfetto per i bambini, tanto divertimento tutto il giorno. bella la piscina e sembra tutto ben curato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

tutto in ordine, buon rapporto qualità prezzo. Uno svantaggio: uno spazio esterno per lavare i camper mi dà la sensazione di un campeggio, tutti hanno tutto a bordo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo rapporto qualità-prezzo. e un grande vantaggio: per fortuna non c'è un posto per lavare i piatti, chi lo desidera deve andare in campeggio. è tutto a bordo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

questo è tutto ciò di cui un normale camper ha bisogno, acqua, scarico ed energia elettrica per chi ne ha bisogno. quindi tornando alle origini, c'erano più piazzole per camper senza WC, doccia o zona per lavare i piatti. Il 95% dei campeggiatori ha tutto questo a bordo, altrimenti andrebbe semplicemente in campeggio. Tutti questi fronzoli devono essere inclusi nel prezzo giornaliero. E ovviamente tutto cade e cade, grandi proprietari presenti anche qui, grandi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

tutto in ordine pulito e ordinato. a pochi passi dalla bellissima città

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

tutto ciò di cui un normale camper ha bisogno. Assicurati di stampare il logo del tuo camper al momento del pagamento.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

tutto ciò di cui un normale camper ha bisogno. tutto pulito e buona spiegazione

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

prezzo molto ragionevole e tutto il necessario per il camper normale. come doccia e WC extra in piscina, ma non è necessaria, il 99% li ha a bordo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

tutto quello che serve, anche wc e doccia che il 90% dei camper stessi ha a bordo.

è chiuso da agosto 2023

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

È un peccato che non ci siano arrivi e partenze flessibili come per gli altri alloggi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Questo posto camper non esiste, a loro interessa solo la sauna

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

solo bene, tutto super pulito. è stata la 1° volta con un camper in campeggio, in precedenza (14 anni) sempre sistemato su un camper. crediamo che ci siano 2 tipi di camper. 1° a fare tutto da e con il camper. la 2° tipologia che trasforma il camper in roulotte. per tende, cucine all'aperto, tende magazzino, lavare i piatti nella lavanderia, non usare il bagno nel camper, non cucinare nel camper, ecc. ecc. è stata una vera esperienza!!! investimenti costosi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Tutto il necessario per il pernottamento è disponibile. Se il parcheggio è pieno è possibile parcheggiare nel parcheggio adiacente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutto il necessario per il pernottamento, abbiamo tutto a bordo. questo vale per la maggior parte

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutto il necessario per una sosta o qualche giorno. Spazio sufficiente, ora 15 posti in più in totale, anche la DSSR deve essere pagata, ed è giusto che sia così

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutte le critiche precedenti non si applicano, nessun rumore al mattino. Inoltre c'è tutto per il normale camper che ha tutto a bordo. altrimenti vai in campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutto è in ordine, purtroppo il camper è rivolto nella stessa direzione quindi non favorevole al sole, ad eccezione del responsabile ad interim che potrebbe essere posizionato in modo errato e il cane non deve essere tenuto al guinzaglio. Servizi igienici sufficienti per tutti a bordo, compreso un contenitore per i piatti. altrimenti andrà in campeggio. prezzo alto, tutto in più costa di più.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto per visitare Treviri e la pista ciclabile. prezzo ok, tutto ciò che serve e bello che l'elettricità è separata, puoi acquistare cosa e quando vuoi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutto ciò che serve, una tariffa bassa. quattro notti non sono state disturbate dal rumore notturno, senza contare i treni. lì scorre il famoso Reno di ferro per tutti. di cui mi preoccupo, e non solo qui c'è il campeggio o il posto camper. questo vale anche per i nostri connazionali. stendibiancheria ai camper, lavaggio del bucato al punto acqua. gettare acqua nei cespugli, ecc. fate amicizia l'uno con l'altro altrimenti restate nel campeggio

semplicemente ripetibile

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo per bambini fino a circa 14 anni, bella piscina chiusa particolarmente adatta ai bambini. altamente raccomandato tutto pulito e corretto ai visitatori.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutto di nuovo in perfetto ordine

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

va tutto bene, peccato che non puoi pagare senza elettricità. molti non hanno più bisogno di elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

come sempre va tutto bene, sì per alcuni olandesi è difficile attenersi alle regole. E bello che tu possa renderlo costoso quanto vuoi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

per una notte e visita la città fortezza abbastanza bene. cordiale accoglienza.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

questo è tutto ciò di cui il camper ha bisogno, tutto a bordo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

di nuovo più necessario come camper. tutto quel extra fa salire il prezzo ovunque. e con questa offerta extra di lavapiatti, doccia, wc, ecc., questo comincia ad assomigliare sempre di più a un mini campeggio. si cammina tutto il giorno con una bacinella per i piatti, si va in bagno, al mattino si prende una pentola d'acciaio d'acqua per cuocere le uova. la maggior parte di loro nel bagno bene. Cosa significa comportamento in campeggio? questo è purtroppo su sempre più posti camper. e ogni camper ha tutto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un vero camper non ha bisogno di altro, perfetto

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un vero camper non ha bisogno di altro

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

belle piazzole per camper grandi, c'è tutto. bello per qualche giorno, visitando la città.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

tutto sufficiente, solo sanitario. bello per due tre giorni

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Tutto il necessario per un posto camper. buono per visitare le città della zona.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto perfetto, simpatici imprenditori. assicurarsi che non diventi un campeggio con servizi igienici Paulien, docce, lavapiatti. tutti hanno TUTTO a bordo. Buona fortuna e alla prossima.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posizione perfetta sia camper che ambiente. per il resto vedi tutte le 450 recensioni precedenti 👍

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel posto per camper. Prestare attenzione al parcheggio per camper autografi di Vianden.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

come sempre molto soddisfatto dell'intera organizzazione. le persone non hanno la pazienza di seguire le istruzioni sullo schermo durante il pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

belle piazzole ampie, ben tenute. il posto è deludente, vicino a negozi e supermercati. grazie alla corona di elettricità e acqua gratuitamente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

piazzole spaziose, tutto a disposizione. villaggio del sonno. bella vista sui vigneti

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

belle piazzole ampie, tutto a disposizione compreso wc e doccia. bella cittadina, piste ciclabili nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bella posizione tranquilla ma sempre affollata. tutto disponibile ciò di cui ha bisogno il proprietario di un camper. perfetto location manager Manuale in alto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

in una parola tutto al top

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel posto, bello vicino alla spiaggia, anche per vedere alcune attività degli sciatori d'acqua, edificio dei servizi igienici datato pulito ma vecchio, bel centro commerciale. peccato che ci siano proprietari di camper che appartengono a un campeggio. comportamento da campeggio, tende da sole ancorate, fare il bucato all'aperto e asciugare su filo metallico, gettare l'acqua dei piatti nei cespugli. aprire il fuoco ecc. ecc.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

buona posizione, prezzo medio. doccia gratuita, bagni belli e puliti. chiuso da recinzione dà una sensazione sicura. buono per piste ciclabili nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

come sempre buono, bellissimo posto. anche per esplorare l'ambiente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

tutto presente, buona accoglienza. bello per camminare e andare in bicicletta, anche in Belgio. tutto è presente nel villaggio, supermercato, panetteria, macelleria, ecc.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

tutto presente e perfettamente in ordine. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. supermercato raggiungibile a piedi. spazi ampi da 40 a 50 m2.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

posto perfetto, tutto ciò di cui un proprietario di camper ha bisogno. andare in bicicletta, camminare e vicino al centro.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

di nuovo per ricevere alla grande. i pali dell'elettricità sono stati rinnovati e anche il punto di acqua pulita viene rinnovato. come sempre bellissimo vicino alla natura e al centro città.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

tutto per le normali attività quotidiane. perfetto per visitare il centro di Amsterdam. Arriva gratuitamente con il traghetto direttamente alla Stazione Centrale. altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posto perfetto, molto favorevole nel prezzo € 9 al giorno esclusa l'elettricità. 50 centesimi di kWh, doccia in piscina € 1. bella città molto molti negozi, e buona bici e percorso a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

tutto ancora e ancora, perfetto. centro 10 minuti di tram, 25 minuti a piedi. buon rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

perfetto per visitare Praga. eccellente regalo per la prima doccia sanitaria. bel ristorante / caffetteria con pasto cp per 9 / €. sembra pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bel posto pulito in costruzione. bel manager con ricevimento e setta. buono per una sosta. e inoltre se si vuole riposare, leggere un buon libro, camminare, andare in bicicletta, anche per diversi giorni, per 10 euro tutto a buon mercato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

tutto presenta ciò di cui un normale camper ha bisogno. toilette e doccia a bordo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

un posto così camper dovrebbe essere, tutto disponibile per un buon prezzo. levato in piedi sabato / domenica 24 agosto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bella posizione tranquilla, ben accolta dal maestro del porto. vista del porto tranquillo, a pochi passi da panetteria, supermercato. percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze. tutto per i campeggiatori.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bella posizione tranquilla con vista delle barche in arrivo. nuova costruzione di servizi igienici perfettamente in ordine. belle passeggiate e percorsi ciclabili. panetteria dietro l'angolo ulteriormente piccola azione nel villaggio, quindi perfetto per il resto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bella vista di serrature. posti sul bordo dell'acqua. tutto a disposizione per i campeggiatori, i servizi igienici e, eventualmente, la doccia, ma tutti a bordo raggiungono un bel centro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

si trovava all'inizio del jull. tutto per i campeggiatori. a piedi dal bel centro. percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

buona posizione, bella vista del porto e I-figure, barche in uscita. a pochi passi dal bellissimo centro, con molti negozi. ti stava fermo, tutto presente per i campeggiatori.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

si è levato in piedi già 2a volta quest'anno e per il nono anno.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ancora un bel posto tranquillo sulla Saar contro la foresta. Abbastanza per camminare con il cane e lasciare fuori. Breve presso il centro e tutte le altre necessità. Peccato ferroviaria sani del comune è rotto, al campo a poche centinaia di metri di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Un bel posto, tutto è presente. 5 minuti a piedi dalle rive del Reno per parcheggiare, parco giochi, piscina. giro in bicicletta 10 minuti alla stazione per il treno / metropolitana a Strasburgo. Per circa 5 euro per tutto il giorno con il treno / metropolitana. Con i mezzi pubblici in 20 minuti. Al centro o mezz'ora in bicicletta. Nel 2018, lasciando la metropolitana 5 minuti a piedi dal CP. Ogni mattina il panettiere.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Conosci indietro di un paio di giorni ogni anno tra cui un paio di volte. Rimangono abbastanza campeggio con tutto avanti e avanti. Centro nei pressi di bus / bici / corsa. Servizio consegna e bagni puliti, ma come un camper normale strano tutto a bordo di questo non si applica.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

qui un giorno o quattro metà maggio. visto da un camper normale strano. bel posto tranquillo per presentare la panetteria all'angolo, tutto il resto. camper normale strano dispone di servizi igienici e doccia a bordo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ottimo servizio, bel tocco; bella shopping e passeggiate.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Accoglienza molto calorosa e dato consigli. Idraulico è perfetto.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Pretty nice camper pulito, ospitale, giornale del mattino consegnato camper. Bella pista ciclabile sono anche in Belgio. Supermercato 5 minuti in bicicletta, e centro commerciale 10 minuti in bicicletta con tutti i negozi necessari e molto altro ancora. Inoltre, molti di catering a disposizione. Nessun rumore di notte, inoltre, non raccomandato per diverse notti.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

bella posizione tranquilla, per il proprietario è uscito poche informazioni su 1st Guerra Mondiale. che conosce un paio di giorni cattivi. Per il resto convenienti tos localizzazione di Ypres, a 20 minuti in bicicletta. carina città e molti musei, ecc Nel 1 ° guerra mondiale.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

tutti i presenti, compreso il wifi funziona al 100%. se campeggiatori sono senza doccia può essere la doccia in palestra per € 1,25, bello grande doccia calda e programmi. Per € 5, 100% quality, pista ciclabile, ecc ecc

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ci siamo stati due giorni a metà maggio, tutti i presenti come anche a pochi passi di pane fresco al mattino. formato di punto può essere solo, là e al giusto prezzo. questo è solo € 8 a giro in, quindi per tre giorni, ma € 8 €.