Camperplaats De Groene Hoek

• WiFi

p

palmboom

feb 2026

Posizione splendida e tranquilla. Un grazioso negozio di prodotti agricoli con un forno a disposizione per cuocere i panini. Proprietario cordiale.

Solo per il panorama, ci sono andata per una notte. È un posto davvero carino! Anche il negozietto di Hennie è molto carino. E lei è più che ospitale.

Questo campeggio è proprio come dovrebbe essere: semplice, in una posizione incantevole, con un gestore super gentile, un piccolo negozio e un ottimo prezzo. È stato divertente vedere i ragazzi fare un giro veloce in quad in una sala. Mi ha fatto venire voglia di tornare giovane.

Kattenbroekerweg 14

6741 GT, Ede, Paesi Bassi

Codice del sito: 92088

La nostra area camper è situata in una tranquilla zona rurale con una splendida vista sui prati. Un luogo meraviglioso per rilassarsi, immersi nel verde. Siamo vicini al cuore dei Paesi Bassi e alla riserva naturale di Wekeromse Zand, ideale per gli amanti dell'escursionismo e del ciclismo. Piccola e riservata, con tanta pace e tranquillità. Nota: non si effettuano arrivi e partenze la domenica.