@palmboom
Sitecode: 92088
Posizione splendida e tranquilla. Un grazioso negozio di prodotti agricoli con un forno a disposizione per cuocere i panini. Proprietario cordiale.
Posto bellissimo e tranquillo, belle passeggiate. Non c'era acqua. Anche la rete elettrica del distributore automatico locale non funzionava; si poteva pagare solo tramite l'app.
Una posizione splendida e tranquilla per esplorare Leeuwarden, con una fermata dell'autobus raggiungibile a piedi. Un uomo cordiale è venuto a spiegarci tutto.
Vicino a un ristorante, ideale per proseguire il viaggio verso nord o prendere il traghetto per Texel. Un po' di rumore proveniente dalla strada vicina.
C'era moltissimo traffico, non potevamo più parcheggiare nei posti dove c'era la corrente elettrica. Ciononostante abbiamo dovuto pagare l'intero importo. Anche l'igiene del punto di servizio lasciava molto a desiderare.
Bellissimo posto per visitare la bellissima città. Nessuna struttura.
Un posto bellissimo, ma non ci sentivamo al sicuro, eravamo completamente soli. Abbiamo continuato a guidare!
Bel posto per visitare Auschwitz-Birkenau! Chiuso con una barriera, sorvegliato 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il pagamento si effettua alla reception dell'hotel, il personale è molto gentile e c'è qualcuno alla reception 24 ore su 24.
Una volta arrivati, il parcheggiatore era ancora lì. Qui abbiamo pagato 12 euro. Dopo un po' ce ne siamo andati perché non ci sentivamo a nostro agio in quel posto. Abbiamo commesso un errore, inizialmente volevamo passare la notte nel parcheggio dell'hotel, ma abbiamo svoltato a sinistra troppo velocemente. Il parcheggio dell'hotel si trova sulla destra, il che è molto più piacevole. Quindi ci siamo spostati nel parcheggio dell'hotel!
Luogo ideale per visitare Cracovia. La città è facilmente raggiungibile in autobus/tram/taxi: è tutto raggiungibile a piedi! Servizi igienici puliti.
Sitecode: 19375
Bellissimo posto! Proprietario gentile, servizi igienici puliti. Ho gustato un delizioso pasto presso il ristorante polacco locale, dove ho assaggiato i piatti tradizionali!
Accoglienza cordiale, ci hanno dato una birra locale, un'attenzione amichevole da parte del proprietario. Luogo ideale da attraversare.
Posto pulito per camper. Peccato però che non ci siano possibilità di escursioni. È un peccato anche che l'area camper non sia propriamente "dog friendly": non è consentito portare a spasso il cane all'interno dell'area e non c'è alcuna possibilità di farlo nelle vicinanze. Peccato anche non aver visto il proprietario. Infine, è anche un peccato che tutto debba essere pagato (ad esempio lavare i piatti). Suggerimenti: area per il passeggio dei cani, vendita di prodotti regionali, ecc.
Bellissimo sito recentemente ristrutturato con vista sui campi da golf. Possibilità di mangiare qualcosa nella brasserie. Bel posto se avete visitato Harderwijk.
Bel posto per visitare il villaggio. Ideale anche per bellissime passeggiate nella natura. Sono disponibili tutti i comfort. Il primo parcheggio (gratuito) è visitabile prima del villaggio, per alcune ore. Il secondo parcheggio, dietro la sbarra, (a pagamento) è riservato al pernottamento.
Questo posto si trova lontano dalla città. I servizi igienici lasciano davvero molto a desiderare... non è possibile utilizzarli (vedi foto). Poiché sulla diga non ci sono docce, sarebbe auspicabile poter fare la doccia nel campeggio. Adesso la gente usa il vidange per farsi la doccia. In linea di principio ciò non è consentito. Inoltre, personale scortese quest'anno. Inoltre, un bel posto dove trascorrere una giornata in spiaggia.
Veniamo in questa città da 30 anni. L'impianto idraulico ha bisogno di essere sostituito da 20 anni. Il prezzo diventa ogni anno più caro... purtroppo ai campeggiatori non ritorna alcun introito. Purtroppo anche al mattino c'è molto inquinamento acustico. Inoltre, questo è un luogo ideale per visitare la città.
Bel posto vicino alla città. Rilassatevi sotto le querce da sughero. Ideale per visitare la bellissima cittadina. Proprietario gentile, buon vino. Il proprietario parla anche una parola di olandese. Altamente raccomandato.
Ci siamo stati. Nessun accesso più possibile, chiuso con bareel. Un posto bellissimo in passato. Purtroppo non esiste più, speriamo un'altra grande iniziativa per i campeggiatori.
Luogo ideale per visitare la città. Fare il pieno d'acqua = extra 2 euro. Lo svuotamento del wc è gratuito, ma lo sciacquone avviene con l'acqua a pagamento, cioè lo stesso rubinetto dove bisogna fare il pieno di acqua pulita. Quando è pieno, c'è un enorme caos nel parcheggio, parcheggiato recintato (non sicuro). Sarebbe opportuno controllare i camper.
Ampio prato davanti al campeggio. Senza impianti, è possibile scaricare e prelevare acqua. A pochi passi dalla spiaggia e dalla città.
Bella base per visitare il cap blanc nez. Proprietario amichevole. Panini disponibili su ordinazione. Le patatine fritte dalla bancarella nella parte anteriore nel pomeriggio sono altamente raccomandate!
Posto vicino alla spiaggia (500 m). Tutti i servizi sono disponibili! È possibile utilizzare la piscina e tutti i servizi del campeggio. In estate c'è folla con rumore.
Posto bellissimo con proprietari super cordiali! Nuova opportunità per bere super bella con una bellissima terrazza. Possibilità di visitare l'agriturismo. Insomma, davvero consigliato!
Il prezzo è troppo alto in quanto non ci sono pre-canzoni. Il posto ha una bellissima vista. Peccato che non ci siano strutture.
Bel posto vicino al centro storico di Hoorn. Tutti i comfort, proprietario gentile e disponibile. Il servizio di pane era disponibile.
Posto su parcheggio misto, senza servizi. Il case è piuttosto obsoleto e necessita di un aggiornamento. Vicino a Volendam.
Il posto potrebbe essere migliorato se il sottosuolo fosse più pulito. Vendita di prodotti agricoli gustosi e proprietario molto cordiale. Posto tranquillo. Ideale per una visita all'area ricreativa De Mosten.
Posto tranquillo con proprietari cordiali. I servizi sono tutti di prim'ordine! Prezzo onesto! Vicino al canale con possibilità di andare in bicicletta ea piedi. A pochi passi dal villaggio e dal museo della birra che ne vale sicuramente la pena!
Sitecode: 20725
Bel posto pulito, proprietari cordiali. Area tranquilla. Prato senza guinzaglio per cani di piccola taglia. Caro, per un posto simile paghi meno in altri paesi. bel regalo di un gettone per un gelato gratuito presso un agricoltore vicino.
Ci è piaciuto questo posto e i servizi igienici erano in ordine. Ma il prezzo non era certo dato e per quanto riguarda il nostro cane era certamente più di quanto il nostro cane doveva essere attraversato la strada trafficata abbiamo avuto la sensazione che non sarebbe il benvenuto sulla loro proprietà pur essendo pagano 2,50 euro per esso. È stato costruito un labirinto di viti, anche lì non ci è stato permesso di entrare gratuitamente e di non muoverci liberamente. Il vino non è raccomandato
Posto molto carino vicino alla Mosa. Proprietari molto amichevoli che sono disposti a dare una buona spiegazione sulla zona e sulle possibilità. servizio di pane. Si consiglia la prenotazione Alcuni posti non dispongono di ricezione satellitare.
Bel posto tranquillo. Ideale con i bambini perché parco giochi nelle vicinanze. A buon mercato.
Posto libero con possibilità di mangiare e bere qualcosa. Possibilità di passeggiate.
Bel posto sul fiume. Nessuna copertura cellulare.
posto vicino alla città. proprietario eccessivamente controllante. Abbastanza costoso per quello che è. poca elettricità.
Bel posto libero. fare attenzione in caso di pioggia rischio di rimanere bloccati.
Posto libero, senza servizi. ideale per visitare i giardini.
Locale molto carino, proprietari cordiali. Posto tranquillo con possibilità di acquistare prodotti locali.
Posto libero nel bosco. Nessun comfort.
Bel posto tranquillo ai margini della foresta. Patroni amichevoli. Unico inconveniente è il costo aggiuntivo per la terza persona (minorenne) Questo è un po' esagerato.
posto molto carino con proprietari super cordiali. servizio di ristorazione e colazione. il cibo al Flor è altamente raccomandato! L'unico inconveniente è che di giorno il posto è molto popolare quindi è assolutamente consigliata la prenotazione.
Posto tranquillo tra i campi, possibilità di passeggiate. a pochi passi dall'abbazia di Westvleteren. Proprietari cordiali, possibilità di cestini per pasto camper e colazione.
Sitecode: 42048
posto tranquillo tra i campi. proprietari amichevoli, possibilità di consumare un pasto. Vicino a Diksmuide.
bel posto pulito con nuovi servizi igienici. contro una strada trafficata. vicino al mare.
Posto situato vicino al ristorante, ottimo cibo. Piccolo museo carino per un viaggio nel nostro paese. Svantaggio vicino al binario del treno.
Bellissimo posto vicino al campeggio "La grande terre". Non è consentito l'uso della piscina e dei servizi igienici. Fiume raggiungibile a piedi. Negozio e bar / ristorante disponibili.
Bellissimo posto ombreggiato, può essere un po 'più affollato nei fine settimana. (Molte persone passano per un picnic vicino al fiume.) Scarico e rifornimento idrico possibili, niente elettricità.
Eravamo lì il 20 luglio. Luogo tranquillo ideale per il transito verso sud. Gratuito ma purtroppo senza servizi.
Bel posto tranquillo vicino a un lago. Bar sulla spiaggia a pochi passi dove era bello stare. Village è stato un po 'deludente.
Sitecode: 92019
Bellissimo posto nuovo con tutti i comfort. Vicino al bellissimo villaggio con possibilità di mangiare e bere, molte belle passeggiate e piste ciclabili. L'elettricità è stata pagata a caro prezzo.
Posto tranquillo gratuito, senza servizi. A 100m da una bellissima vista sul Roerzee. Siamo stati fortunati a fare colazione con la splendida vista, devi essere fortunato c'è solo 1 divano!
Bel posto pulito con ampi spazi di parcheggio. Vicino alla città dove hai diverse opzioni di cibo. Possibilità di fare il bucato.
Bel posto, situato vicino al centro dove hai la possibilità di fare varie attività come passeggiate, musei, parchi animali, .... Anche le opzioni per la ristorazione sono raggiungibili a piedi. Decisamente raccomandato!
Posto tranquillo, con la possibilità di fare bellissime passeggiate. Possibilità di scarico dell'acqua, rifornimento idrico ed elettricità. Nessuna portata WiFi (no 4g e no WiFi)
Luogo ideale per visitare il mercatino di Natale durante il periodo natalizio, anche il centro commerciale al coperto è raggiungibile a piedi. Nessun servizio. Eravamo lì durante la settimana e non ho avuto problemi nel parcheggio.
Bellissimo camper con proprietari molto amichevoli che hanno messo il loro cuore e la loro anima nel camper. Ogni sabato alle 4 del mattino è possibile mangiare una torta con tutti i campeggiatori insieme. WiFi disponibile
Bel posto ben tenuto con gestori amichevoli vicino alla città. Ideale per visitare l'Eifel. Docce disponibili, WiFi disponibile. Possibilità di bellissime passeggiate.
Occasioni piacevoli e pulite per la degustazione di vini con un servizio cordiale, ristoranti a pochi passi proprio come il fornaio e il macellaio. Il rovescio della medaglia è che non hai copertura internet (no 4g o WiFi)
Splendidi luoghi segnalati sulla Mosella e sui vigneti con possibilità di mangiare nelle vicinanze. WiFi disponibile Altamente raccomandato!
Posti stretti, bella vista, padrona amichevole. Possibilità di servizio pane e corsa in autobus gratuita.
A pochi passi dalla città.
Consigliato vicino alla piscina nei mesi estivi!
Luogo ben curato vicino al centro ea pochi passi dal Reno.
Bel posto a 50 metri dalla spiaggia. Acqua disponibile solo per poche ore. Sarebbe l'ideale se anche le docce da spiaggia fossero installate all'altezza del parcheggio. Il precedente sistema di pagamento sull'altro sito asfaltato dall'altra parte della città che ora è andato era più giusto, ora c'è un po 'di casualità.
Buon posto per visitare la città. L'impianto idraulico lascia a desiderare ed è urgente bisogno di rinnovamento. L'acqua è disponibile solo per poche ore.
Bel posto tranquillo, ideale per visitare il castello di facteur cheval. Nessun posto piatto. Pagare solo con la carta di visto.
Luogo a 50 metri dal mare. Diverse piazzole per camper si trovano all'ombra. Ma il posto non è ben tenuto, anche il posto di servizio non è molto pulito, il posto camper è ovunque distretto dei cani. Di notte c'era molto rumore dal beach club di fronte al camper. Siamo stati qui a luglio 2019
Camper ideale con blocco di servizi igienici pulito, a 50 metri dalla spiaggia, molto vicino al negozio di alimentari. Benvenuto molto amichevole. Nello snack bar del campeggio troverete pizze molto gustose. Non è possibile effettuare una prenotazione in anticipo. Come camper vale certamente cinque stelle ma costoso, come campeggio mancano un certo numero di cose (piccolo negozio, divertimento, ...)
Posto su parcheggio misto, parcheggio affollato durante il giorno ma molto tranquillo di notte. Ideale per visitare la cittadina piccola ma bella. Nella parte superiore si ha una splendida vista sulle montagne dell'Esterel con una vista sulla Costa Azzurra.
Posto molto bello e tranquillo, con la possibilità di pescare e camminare. Un punto molto importante per l'estate: hai molta ombra. Se vuoi andare a pescare, assicurati di avere un permesso che puoi ottenere in città, la polizia controlla regolarmente.
Luogo ideale per il transito vicino all'autostrada. Possibilità di fare la doccia e andare in bagno. In alcuni posti hai persino avuto l'opportunità di navigare sul WiFi del Mc Donalds.
Posto molto bello, vicino ai vigneti. Ideale per camminare. Direttrice super amichevole. Dominio del vino posseduto solo da donne #girlpower
Super accogliente posto proprio tra i vigneti, l'ex viticoltore ha sempre fornito un caloroso benvenuto, nel frattempo la generazione più giovane ha preso il sopravvento e ha perso un po 'del suo fascino. Il vino è di ottima qualità.
La vista era bella, ma il nostro istinto ci portò in un altro posto.
Bel posto nel dominio del ristorante dove si può mangiare molto bene. Ideale per visitare il Veluwe.
Bel posto proprio nel centro ideale per visitare la città di Malaucene. Siamo stati qui durante la festa di Pasqua 2019.
Bel posto, a breve distanza in bicicletta dall'incantevole villaggio di Giethoorn. Visitare i vitelli è un bel effetto collaterale. Il blocco sanitario è previsto per il rinnovo. Siamo stati qui il 30 maggio 2019.
Posto molto ben curato, con un manager super-amichevole. Siamo stati qui il 29 maggio 2019. Sicuramente consigliato!
Bel posto non lontano dal mare, accoglienza molto amichevole, tutti i comfort.
Posto tranquillo a pochi passi dalla città, la polizia viene a ritirare i soldi alle 8h
Posto tranquillo vicino all'acqua o senza servizi.