@palmboom
- Rapido 9083df
- 2010
Febbraio 2026
Sitecode: 92088
Posizione splendida e tranquilla. Un grazioso negozio di prodotti agricoli con un forno a disposizione per cuocere i panini. Proprietario cordiale.
Posto bellissimo e tranquillo, belle passeggiate. Non c'era acqua. Anche la rete elettrica del distributore automatico locale non funzionava; si poteva pagare solo tramite l'app.
Una posizione splendida e tranquilla per esplorare Leeuwarden, con una fermata dell'autobus raggiungibile a piedi. Un uomo cordiale è venuto a spiegarci tutto.
Vicino a un ristorante, ideale per proseguire il viaggio verso nord o prendere il traghetto per Texel. Un po' di rumore proveniente dalla strada vicina.
C'era moltissimo traffico, non potevamo più parcheggiare nei posti dove c'era la corrente elettrica. Ciononostante abbiamo dovuto pagare l'intero importo. Anche l'igiene del punto di servizio lasciava molto a desiderare.
Bellissimo posto per visitare la bellissima città. Nessuna struttura.
Un posto bellissimo, ma non ci sentivamo al sicuro, eravamo completamente soli. Abbiamo continuato a guidare!
Bel posto per visitare Auschwitz-Birkenau! Chiuso con una barriera, sorvegliato 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il pagamento si effettua alla reception dell'hotel, il personale è molto gentile e c'è qualcuno alla reception 24 ore su 24.
Una volta arrivati, il parcheggiatore era ancora lì. Qui abbiamo pagato 12 euro. Dopo un po' ce ne siamo andati perché non ci sentivamo a nostro agio in quel posto. Abbiamo commesso un errore, inizialmente volevamo passare la notte nel parcheggio dell'hotel, ma abbiamo svoltato a sinistra troppo velocemente. Il parcheggio dell'hotel si trova sulla destra, il che è molto più piacevole. Quindi ci siamo spostati nel parcheggio dell'hotel!
Luogo ideale per visitare Cracovia. La città è facilmente raggiungibile in autobus/tram/taxi: è tutto raggiungibile a piedi! Servizi igienici puliti.