Kampeerhoeve Bussloo, camping

ellenkraan

ott 2025

Un campeggio accogliente e di piccole dimensioni, con servizi buoni e puliti. Un'ottima base per visitare Deventer, Zutphen, l'area ricreativa di Busloo e le sue terme. Proprietario cordiale.

Abbiamo prenotato questo campeggio per tre notti, ma ne abbiamo restata una in più. Abbiamo alloggiato nelle piazzole camper di lusso nel bosco, con vista sulle mucche. Meravigliosamente riparate, al riparo dal vento. Il proprietario fa di tutto per garantire ai suoi ospiti tutto ciò di cui hanno bisogno. Ci hanno persino regalato delle prugne appena raccolte dall'orto. I servizi igienici sono puliti e più che adeguati. Ci siamo divertiti moltissimo andando in bicicletta e ammirando i dintorni.

Abbiamo prenotato tre notti con il nostro camper in un campeggio molto bello e spazioso. Ne abbiamo aggiunte altre due. Il campeggio è tranquillo, pulitissimo, con ottimi servizi e un proprietario genuino. Torneremo sicuramente per goderci il campo da golf e la spiaggia naturista. Altamente consigliato.

Grotenhuisweg 50

7384 CT, Wilp, Nederland

52.208715 6.1093855

Campeggio in un attraente ambiente rurale autentico - possibilità anche di piazzole per camper nella piazzola per camper [sc 26618] - Thermen Bussloo 2 km - lago ricreativo 500 m - Deventer-Zutphen e Apeldoorn raggiungibili in bicicletta - negozi del centro 4 km - chiuso la domenica -

10 nov a 15 dic

ACSI - Campingcard