@marianenmarcel
Parcheggio molto ampio, servizi igienici autopulenti disponibili. Smaltimento delle acque reflue. Meravigliosamente tranquillo di notte. Un buon posto per pernottare.
Campeggio grande ma molto carino. Una vista fantastica dalla terrazza e dal ristorante sulla spiaggia. I servizi igienici erano eccellenti. Per una notte in più, abbiamo pagato solo 12,00 € dopo due notti.
Bellissimo posto dove pernottare. Parco custodito. Meravigliosamente tranquillo di notte e dintorni incantevoli. Direttamente sul mare.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Tutto era pulito, bagni nuovi, accoglienza cordiale e la metropolitana era raggiungibile a piedi.
Abbiamo trascorso tre notti qui, ma purtroppo non è più un campeggio naturista. Erano impegnati con dei lavori di costruzione, il che era un po' rumoroso, ma per il resto è stato tutto ok. Ottimi servizi igienici, un ristorante, un bar e un piccolo supermercato. Abbiamo apprezzato molto la cordialità degli olandesi che erano lì. La vista è mozzafiato. Torneremo sicuramente.
Questo posto merita 6 stelle. Che posto meraviglioso, incastonato tra le montagne. Un paesaggio meraviglioso. Molti visitatori invernali, soprattutto olandesi. Sono incredibilmente ospitali e ci sono molte attività organizzate. Siamo rimasti per 5 giorni e ci siamo goduti la scalata in montagna e l'ora del caffè in comune il lunedì. Torneremo sicuramente, e anche più a lungo.
Abbiamo trascorso 3 notti. Che posto incantevole, un'atmosfera molto rilassante. Ci siamo goduti la serata pizza con musica dal vivo e vino delizioso. Torneremo sicuramente e ci fermeremo più a lungo.
Sitecode: 19412
Abbiamo soggiornato qui per due notti. L'accoglienza è stata super cordiale e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici erano pulitissimi e c'erano bagni e docce riscaldati. Il Wi-Fi era eccellente, sufficiente per lavorare al portatile durante il giorno e guardare la TV la sera. La città era raggiungibile a piedi e ogni mattina nel negozio c'erano baguette fresche. Stiamo guidando verso sud, ma torneremo sicuramente sulla via del ritorno o l'anno prossimo.
Abbiamo soggiornato qui una notte durante il nostro viaggio. Tutto era fantastico. Bagni puliti e belli. Posto spazioso. Torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona.
Non consigliato, sedili del water rotti, niente acqua calda per lavare i piatti, lavatrice disponibile solo di giorno.
Abbiamo prenotato tre notti con il nostro camper in un campeggio molto bello e spazioso. Ne abbiamo aggiunte altre due. Il campeggio è tranquillo, pulitissimo, con ottimi servizi e un proprietario genuino. Torneremo sicuramente per goderci il campo da golf e la spiaggia naturista. Altamente consigliato.
posto molto tranquillo, pulito e ben tenuto.