Camperplaats Amsweer

Rivendicato dal proprietario

middelste

ago 2025

Ottima area camper, piazzole spaziose, vista panoramica e possibilità di montare il camper come si preferisce. Assicuratevi solo di avere un cavo lungo. Uova fresche per colazione e raccolta di mele per il viaggio. Abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta. Torneremo per provare il secondo bagno/lavandino!

pbeicht

ago 2025

Posto fantastico e tranquillo con padroni di casa meravigliosi e super cordiali. Abbiamo apprezzato il posto e tutti i suoi comfort. Abbiamo anche apprezzato le deliziose uova al nostro arrivo. Grazie, Pieter e Patrick! 👍

Siamo stati qui per quattro giorni. Pieter ci ha accolto calorosamente. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, che era spazioso e aveva una vista fantastica. Ci hanno offerto deliziose more e due uova fresche (le galline stavano deponendo le uova). Il cane ci ha fatto delle coccole adorabili un paio di volte al giorno. Torneremo tra un anno o due per vedere come è andata.

Meedhuizerweg 1

9937 TJ, Eemsdelta, Paesi Bassi