@middelste
- 2021
Peccato che il personale non ci abbia istruito adeguatamente. Vabbè, e la tua reazione... Per fortuna, non è stata fatta da qualcuno sano di mente.
Splendida posizione alla periferia di Enschede. Vorrei sottolineare le recensioni positive degli altri visitatori. Purtroppo, sono partito prima del previsto a causa di circostanze impreviste. Il percorso ciclabile di 50 km ne vale la pena, soprattutto con gli splendidi colori autunnali.
Ottima area camper, piazzole spaziose, vista panoramica e possibilità di montare il camper come si preferisce. Assicuratevi solo di avere un cavo lungo. Uova fresche per colazione e raccolta di mele per il viaggio. Abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta. Torneremo per provare il secondo bagno/lavandino!
Visitato il 9 giugno. Pagamento alla macchinetta. 300 corone svedesi per 24 ore. Acqua e elettricità pagate. Scarico dell'acqua e cassetta gratuiti. Bel posto per visitare Theresienstadt. Impressionante ciò che accadde qui durante la Seconda Guerra Mondiale. In 5 minuti di bicicletta si raggiunge la piccola fortezza.
Bellissima e ben tenuta area camper. Tutti i comfort per circa 100 zl. Se vi piace andare in bicicletta, questo è il posto ideale per raggiungere Zakopane. Durata circa 90 minuti.
Luoghi bellissimi nel frutteto. Gestito da persone anziane. Bello e tranquillo. Ogni tanto la connessione Wi-Fi si interrompe. La doccia e il bagno sono vecchi ma molto puliti. 1 notte in camper per 2 persone con elettricità 100zl.
Ottimo posto per camper. Dall'altro lato anche per gli altri campeggiatori. Accoglienza amichevole. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. In bicicletta fino a Danzica tramite pista ciclabile e traghetto (gratuito) a causa dei lavori sul ponte. 2 notti con elettricità 280 zl. Spiaggia a 200 metri.
Bel campeggio a Peene. Allegramente decorato. Arrivando in auto, ci si trova in una zona un po' industriale. Nel campeggio rimarrete piacevolmente sorpresi dal direttore. La cordialità nella sua forma migliore. Alle 18.30 il cancello è effettivamente chiuso (non bloccato). Se si chiama in tempo, si può entrare, come è stato dimostrato tra i ciclisti. Doccia e WC di prima qualità, con veri fiori sul lavandino. Ne vale la pena e dà una sensazione di sicurezza.
Campeggio ai margini della città. Ottima accoglienza telefonica. Potete scegliere voi stessi i posti sotto le conifere. Posizionare sul retro, sulla corteccia dell'albero. Tutto 22 euro a notte. Elettricità, acqua con servizi igienici e doccia. Lascia scorrere l'acqua a lungo prima di ottenere acqua calda. Usciti dal campeggio, svoltate a sinistra e vi troverete di fronte a un bellissimo percorso ciclabile su pista ciclabile.
Piazzola tranquilla per 3 camper. Acqua ed elettricità incluse. Toilette e doccia non disponibili, ma solo nel camper. Per noi non c'è problema. 46 euro per 2 notti. Con la tessera turistica è possibile effettuare gratuitamente il giro del lago (normalmente 37 euro) con diversi punti di escursione e anche un punto di imbarco. Ci vogliono 2 ore per camminare prima che passi di nuovo l'autobus.
Purtroppo non c'è acqua come descritto
Quando entri non puoi vedere il posto camper. Questo si trova dietro il ristorante. Posso immaginare che molte persone non se ne siano accorte e si siano voltate. I posti sono sull'erba, quindi sali di livello. Sono previste prese di corrente per ogni posizione. WC e doccia molto puliti. A circa 200 metri dalla posizione. Nessun problema per noi. Eravamo proprio sull'Elba e sì, c'è una pista ciclabile che attraversa l'area camper, ma non è un fastidio.
Buona posizione se sei autosufficiente. Centro e negozi raggiungibili a piedi. Il terminale di pagamento ora funziona solo con contanti.