Hotel Herberg Lindehoeve

• Doccia

• WiFi

• Servizi per i passanti

• Cestino

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e la sera abbiamo cenato deliziosamente. Dopo una buona notte di sonno, ci siamo goduti una deliziosa colazione. Poiché abbiamo fatto entrambe le cose, il posto camper era libero. Torneremo sicuramente.

H

Hoopontour

dic 2025

Molto ospitali. Posto incantevole in collina. Qui si può cenare e fare colazione. L'atmosfera è familiare. Se si fa entrambe le cose, non si pagano le tariffe per il campeggio. Persone molto amichevoli! Ci piacerebbe molto tornare. Splendidi dintorni.

Un ottimo punto di partenza per la nostra prossima escursione sul Pieterpad, questa volta a Venlo. Abbiamo persino usufruito del servizio di trasporto fino al punto di partenza e di una doccia deliziosa, con tanto di asciugamano! Abbiamo anche apprezzato la deliziosa cena a buffet e la colazione. Ci stiamo davvero viziando in questo periodo dell'anno: un vero regalo di Sinterklaas, se vogliamo!

Horsterweg 51

5971 ND, Horst aan de Maas, Paesi Bassi

Hotel locanda con numerose piazzole di lusso per camper - utilizzo delle strutture alberghiere - centro 2 km