@Hoopontour
- 2020
Non capisco cosa piaccia alla gente di questo posto; i bagni sono vecchissimi, angusti e c'è un sacco di spazzatura intorno agli edifici. Hanno modificato l'uscita di emergenza in modo da poter entrare dall'esterno. Non ci torneremo. Siamo stati sfortunati perché abbiamo parcheggiato proprio vicino ai cassonetti all'esterno, che vengono svuotati due volte nel cuore della notte...
Che piacevole sorpresa questo posto incantevole e tranquillo! Abbiamo apprezzato molto il soggiorno e anche la degustazione di vini. Abbiamo comprato tre bottiglie e ne abbiamo subito finita una insieme ad altri due olandesi che abbiamo incontrato lì. L'uomo che ci ha aiutato a installare l'app è stato gentilissimo. Ho trovato l'atmosfera della doccia davvero speciale: si può ammirare il cielo azzurro e ascoltare il canto degli uccelli... meraviglioso! Torneremo sicuramente!
Bel posto e ancora molti posti liberi alle 16:30. Mi sono sbizzarrito un po' con la fantasia.
Molto ospitali. Posto incantevole in collina. Qui si può cenare e fare colazione. L'atmosfera è familiare. Se si fa entrambe le cose, non si pagano le tariffe per il campeggio. Persone molto amichevoli! Ci piacerebbe molto tornare. Splendidi dintorni.
Ottimo posto dove pernottare. È la seconda volta che veniamo qui. C'è spazio per otto camper. Non arrivate troppo tardi e non parcheggiate nel parcheggio. Al villaggio non piace, e potreste ritrovarvi con le spalle al muro. E poi le auto si parcheggiano nell'area camper. Magari, quando si stancheranno, la chiuderanno! C'è un grazioso negozietto con ogni genere di cose dall'altra parte della strada.
Un campeggio davvero carino. Vicino al paese. Servizi igienici puliti e accoglienti, docce gratuite e meravigliosamente calde. Ampia piscina con bar e ristorante. Giardini ben curati. Lo stesso personale da anni, il che la dice lunga. Molto conveniente in bassa stagione. Wi-Fi gratuito. Piazzole spaziose. Negozio e panetteria. Ci piacerebbe tornare.
ieri sono passato, completamente chiuso
Ci hanno permesso di rimanere solo due notti!! Ridicolo! La signora non è stata gentile.
Che posto incantevole in cui soggiornare! Tutto era pulito. Vista meravigliosa. Accoglienza cordiale.
Sitecode: 19817
Prestare molta attenzione all'uscita. Accoglienza cordiale. Posizione sicura. Prezzo ragionevole, senza elettricità 20 €. È possibile anche accamparsi all'aperto sotto una tettoia ombreggiata. Fa caldo durante il giorno! Ottima piscina e terrazza coperta con tavoli da picnic. Autobus per il centro città proprio fuori. Credo ci sia anche un parcheggio per camper. Le docce sono disponibili a pagamento.
Ottimo campeggio con numerose piazzole in piano dotate di acqua, elettricità, scarico e tavolo da picnic. Ampia piscina con vasca per bambini e ristorante. Personale cordiale. Sconto con ACSI. Siamo arrivati senza prenotazione e c'era molto spazio. Molta ombra. Consigliato.
Che bel posto! abbastanza spazio, posti dritti, bell'ambiente! È un piacere farlo se siete stati ad Albacete.
campeggio perfetto. Venerdì divertimento e buon cibo. la mensa è aperta nei fine settimana. bella gente. Consiglio vivamente questo campeggio!
Chiuso!!
Bel campeggio, arrivo rilassato. Ci è stato permesso di trovare un posto da soli. Sconto con ACSI. Sanitario pulito. La strada era acciottolata, accidentata!
Piccolo campeggio con piazzole fisse e costruzione accanto. Ma per noi va bene per 1 notte. La reception era chiusa ma un uomo amichevole ci ha detto dove potevamo stare. Edificio dei servizi igienici vecchio ma adeguato. Vicino alla spiaggia e al sentiero del Camino.
Sitecode: 20154
Sono stato qui per una settimana con nostro nipote, che si è divertito molto con tutte le attività e la piscina. Peccato che ci trovavamo lungo una strada dove la gente non voleva rispettare il limite di velocità; pericoloso per i bambini piccoli! A causa della carenza di personale, spesso gli stabilimenti balneari non erano puliti. Il team di animazione è molto gentile! A causa della pioggia persistente, la maggior parte dei luoghi si erano trasformati in una pozzanghera di fango. Ristorante buon cibo, personale gentile, birre gustose.
Che bel posto. Tutto è davvero ben mantenuto. Ti trovi sul canale dove passano le barche. La zona è bellissima e tranquilla. Vedi il "mulino americano". Ci sono anche servizi igienici. Ti trovi su un terreno asfaltato vicino all'erba. A breve distanza in bicicletta da tutti i tipi di bei villaggi. L'unica cosa che abbiamo trovato interessante è la strada lì, le ultime due sono piuttosto strette.
Sono stato qui prima. Ora sul ponte è stato allestito un gigantesco centro per richiedenti asilo. Anche il sito di registrazione non è chiaro. Solo molto tardi ho visto un "carrello della spesa" con dentro il mio ordine.
Siamo situati ai margini del bosco vicino alla spiaggia. Un sacco di Deutsche Leute 😅. Lo spot è abbastanza piatto. Signora amichevole alla reception. Fare attenzione quando ci si avvicina al campeggio. Con una carta NKC ottieni uno sconto piuttosto buono.
Bellissimo posto sull'acqua. Relativamente costoso per quello che ottieni. I posti 23,24 e 16 non erano occupati mentre secondo il sistema di check-in avevamo l'ultimo posto. Scegli subito se avere o meno l'energia elettrica, dopodiché non potrai più richiederla.
È aperto. La signora alla reception è molto cordiale. Il campeggio stesso è un campeggio a terrazze. Molti locali con tende. L'impianto idraulico è datato ma fa quello che dovrebbe fare. Sono in fase di ristrutturazione. La piscina non è così grande ma va bene. Non ci sono negozi o ristoranti ma abbastanza nella zona. Luoghi ombrosi. Siamo con un camper di 7 mt più rimorchio. Questo campeggio ha un potenziale.
All'inizio non mi sentivo completamente al sicuro, perché alcuni giovani in auto sono entrati nel sito di notte. C'erano già dei camper, il giorno dopo si è scoperto che se ne erano aggiunti altri. Poi ho anche visto regolarmente la sicurezza e la polizia in giro. Nonostante il forte vento, abbiamo dormito bene.
Bel posto libero, in un grazioso villaggio. Panetteria dall'altra parte della strada. Ora alta stagione e ancora abbastanza spazio. Stiamo benissimo qui.
Bel posto. ci sono più di 2 posti qui, circa 14. Bello e tranquillo.
Bel campeggio in fattoria per chi cerca la pace, ma comunque vicino ad Apeldoorn. Docce pulite, regolabili e belle e calde a 50 gradi. Bella coppia ospitale. Tutti i comfort disponibili. Semplice ma di buon gusto, consigliato.
Ok, a quanto pare alta stagione. Dopo aver chiesto a 5 campeggi vicini, avevano ancora spazio qui! La prima impressione è buona. Persone amichevoli alla reception. Il campeggio sembra pulito. Sul Lago di Garda Siamo stati guardati perché ci troviamo dove un tempo si trovava un residente permanente, il che è facile perché il ponte, compreso il tappeto, era già pronto. È un campeggio costoso e vedremo se ne vale la pena. Campeggio con braccialetto...
Posto molto carino per visitare la città di Haarlem, andare in spiaggia (8 km) o andare in bicicletta nella natura. Il camper è ancora in fase di sviluppo (racconta con entusiasmo la padrona di casa) e può sicuramente essere molto bello. Accoglienza molto amichevole. Danno molti consigli. La qualità del prezzo è proporzionata. Superficie pavimentata. Un posto sicuro dove stare. Era appena stato aperto per 10 giorni quando siamo arrivati.
Questo è un campeggio con potenziale, c'è una piscina, la spiaggia è vicina, la fermata dell'autobus per Valencia è proprio fuori, accoglienza amichevole. Le persone si lamentano rapidamente delle cose quando hanno un bel camper con tutte le guarnizioni. Siamo stati bene qui.
Cp molto ben ristrutturato, bella spiaggia pulita, posti piatti ordinati. Accoglienza amichevole. Eravamo solo durante il giorno per € 10,- L'autosufficienza è necessaria, una discarica di acque grigie lo renderebbe completo.
ottimo posto vicino a un Aldi. Devi guidare un po' più lontano di quanto indicato dal nav, fino al cancello a sinistra della piscina. Solo servizi igienici e doccia. un po' datato e poco aperto ora, ma pulito. Il terreno dovrebbe effettivamente avere un indurimento per il camper.
La seconda volta che siamo qui. Accoglienza amichevole. Bel posto vicino all'edificio dell'acqua e dei servizi igienici. Molto pulito. Il ristorante era aperto ora e un pasto delizioso dall'amichevole padrone di casa. Consigliato.
Bel posto dove stare una volta. Ora non così costoso € 10 per una notte. Devi essere fortunato che ci sia spazio. L'unica cosa che ti preoccupa è che se un'auto fa un errore di sterzata lungo la strada, può sorvolare la diga ed entrare nel tuo camper. È strano che non ci sia guard rail o simili.
Seconda volta qui, giugno e ottobre. Atmosfera amichevole, i bagni sono tenuti puliti. Piscina ancora aperta. Ristorante a bordo piscina gestito da 2 uomini estremamente amichevoli. Aveva un buon pasto qui. Vicino alla spiaggia. Posti un po' stretti.
Il giorno prima del giorno festivo del 12 ottobre, molto impegnato! Cattivo sonno, molto rumore! La piscina è chiusa e il giorno successivo anche lo stabilimento balneare che era abbastanza pulito. Chiuso anche negozio e ristorante. Avevamo già pagato per 4 notti ma volevamo partire 1 prima ma nessun rimborso. Buona lezione per le prossime tappe!!
Un piccolo tour per arrivarci con un camper abbastanza grande. Belle grandi piazzole con elettricità, acqua e scarico in loco. Molti punti ombrosi. Bellissimi anche i posti sulla spiaggia con ingresso e uscita propri. Blocchi igienici ordinati con doccia a pioggia, gratuiti. Ristorante abbastanza lussuoso, di cui bisogna discutere, ma poi si mangia benissimo. Opzione anche da asporto con altra carta. La cucina è chiusa dalle 4 alle 19:30, ma le bevande sono consentite. Tarragona merita una visita!
Ottimo cp se vuoi usare il tuo bagno e la tua doccia. A breve distanza in bicicletta dal centro di Leeuwarden. Bei posti spaziosi (se tutti prestano attenzione alla freccia dei pali con la numerazione). Trustbox presente con molte informazioni e "chiave di sconto". Il cancello chiude dopo le 22:00, quindi è sicuro.
Questo sarà un posto molto carino, bei posti spaziosi con potenza 8 o 10 amp. Scegli il tuo posto. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono in parte già pronti e nuovissimi e spaziosi. L'unica cosa a cui devi prestare attenzione è dove devi guidare, perché i cartelli esistenti ti indicano il cp accanto.
Sorprendentemente, quando lo guidi dalla città, la prima impressione è disordinata. Ma i CP sono ben arredati con elettricità e muri in pietra come tramezzo. I dintorni sono bellissimi, vicino alla città e al parco. Facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Capitano di porto amichevole. Solo sanitari in cui le misure sono state applicate correttamente. Non prenotabile, ma è solo un bene. L'accessibilità era un po 'poco chiara.
Bel posto tranquillo, ti svegli dagli uccelli. Andate in bicicletta o camminate come nella foresta. Proprietari amichevoli. Strutture sanitarie molto ordinate con sistema intelligente in tempo COVID. Doccia bella e calda e getto duro di circa 4 minuti con doccia a gettone. Bellissimi posti separati.
Bellissimo posto camper con vista sulle barche nel porto. Servizi igienici ben tenuti con doccia gratuita. Ristorante con possibilità di asporto, con piatti prelibati. I luoghi stessi con erba e ghiaia, quindi stai bene subito. Acqua sul posto. Splendidi dintorni a breve distanza in bicicletta dal centro di Sneek. Persone amichevoli. Fai attenzione; le persone con i cani li fanno uscire nel parco giochi dei bambini.
Eravamo in un posto bellissimo con un tavolo da picnic. Il blocco servizi igienici nella nostra sezione non poteva essere utilizzato, non era pronto per lavori. Altro edificio senza doccia calda. Quindi tutto sommato un posto camper molto costoso senza le normali strutture.
Posizione molto bella con posti puliti e spaziosi. La distanza in bicicletta dal centro è fattibile. Luogo sicuro attraverso la recinzione. È un peccato che ora paghi il prezzo intero, mentre ci sono solo 1 bagno e 1 doccia da usare. Con (oggi 14 camper) è davvero troppo poco.
Vicino al bel centro Bel proprietario Luoghi spaziosi Servizi igienici puliti (signore / signori insieme)
Bel mini campeggio Proprietari amichevoli Bellissimi dintorni Strutture sanitarie pulite Luoghi spaziosi e puliti
Bei posti spaziosi sul porto Vicino al centro Sanitari chiusi in inverno Cantiere navale chiuso il martedì
Ambiente piacevole Impianto idraulico freddo in inverno Elettricità per 1Kwh 1 euro (in metri) Bei posti svantaggio, "di notte l'elettricità può essere" accesa "e il frigorifero si spegne. Pagamenti in contanti
bel cp pulito bei posti sulla ghiaia blocco servizi igienici pulito e ordinato proprietario molto amichevole molte informazioni nell'edificio familiare bellissima zona raggiungibile a piedi / in bicicletta Peccato che quando siamo appena arrivati, si è tenuta un'esercitazione militare e c'erano elicotteri e suoni di spari fino alle 23:00, ma i proprietari non possono farci nulla. Ho visto che questo si poteva trovare sul sito della difesa, ma quello devi solo sapere.
Uno dei nostri primi viaggi con il camper. Bei posti. Persone molto amichevoli alla reception e al ristorante. Cibo da asporto. Bei posti. Bel edificio con servizi igienici con docce e carta igienica gratuite e disinfezione nella toilette. Bella zona boschiva. Meno (coincidenza); un trattore che lavora intorno a noi molto presto e un soffiatore di foglie.