@theleisureseeker
Fantastico! Il prezzo non è certo di 50 €! Abbiamo pagato 28 € per questo meraviglioso soggiorno con Wi-Fi eccellente, corrente elettrica e bagni fantastici. Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti!
Sulla strada per Pieterpad, questo è il posto perfetto per trascorrere la notte con un camper. Sono disponibili servizi igienici ed è meravigliosamente tranquillo!
un posto super grande con servizi igienici eccellenti!
Ci sono molti servizi igienici! È in costruzione una piscina e c'è anche un bellissimo lago balneabile. Un luogo di silenzio e meraviglia dove ammirare le stelle al loro meglio! Un meraviglioso programma creativo per bambini: non serve un parco giochi!
Un ottimo punto di partenza per la nostra prossima escursione sul Pieterpad, questa volta a Venlo. Abbiamo persino usufruito del servizio di trasporto fino al punto di partenza e di una doccia deliziosa, con tanto di asciugamano! Abbiamo anche apprezzato la deliziosa cena a buffet e la colazione. Ci stiamo davvero viziando in questo periodo dell'anno: un vero regalo di Sinterklaas, se vogliamo!
Un'esperienza fantastica! Piazzole spaziose e tranquille. Basta acquistare un biglietto all'edificio del porto per accedere ai servizi igienici. Quattro minuti a piedi fino a un ristorante (chiuso domenica), poi basta attraversare il ponte e... siete in spiaggia! Ho scritto questa recensione e il mio resoconto di Polarsteps qui. Un finale meraviglioso per il nostro viaggio in Svezia!
Ottima posizione con una splendida vista sul lago, servizi igienici buoni e puliti. Abbiamo soggiornato qui ieri e l'altro ieri e siamo tornati in bicicletta al villaggio di Granna, dove si producono i bastoncini di zucchero. È stato davvero speciale vederli realizzare!
Un posto fantastico e tranquillo sulla strada per la Svezia. L'ufficio turistico ha le piazzole in buone condizioni e anche i servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino al lago per gustare un buffet. Il ristorante in loco era (temporaneamente) chiuso.
Un posto fantastico sulla strada per la Svezia! Ci siamo goduti le ore soleggiate del pomeriggio guardando i bambini divertirsi sull'altalena, sul trampolino e sulla duna di sabbia!
Ottima posizione per esplorare la città in bicicletta. I servizi igienici con ingresso codificato sono perfettamente adeguati e la posizione è tranquilla!