Boscamping Buitenlust

Purtroppo do solo 2 stelle. Non è certamente un campeggio tranquillo durante i fine settimana. Discoteca - Bingo e molto altro. Se questa è una delle tue cose, allora dovresti assolutamente venire in questo campeggio. Pensavo che il posto per il camper fosse piccolo e non carino (niente erba). Fortunatamente il tempo è stato bello, ma per il resto il posto è un gran caos di fango. Il WiFi non era certamente buono. L'ambiente va bene. Abbiamo trovato anche i tempi di ricezione troppo brevi.

ingridenjan

set 2022

stette qui per due giorni, mai più. la pace non è qui come descritto sul sito. i campeggi non sono niente. l'ambiente è bellissimo per andare in bicicletta oa piedi. spreco di soldi e vacanze.

manomoveo

ago 2022

ora siamo stati qui 2 volte e penso che sia SUPER! siamo qui con il camper e siamo in un posto molto spazioso. Sei vicino al bosco dove puoi camminare per ore e c'è un'ampia area dove il tuo amico a quattro zampe può correre libero!Personale molto cordiale, servizi igienici puliti e un buon servizio di pane. Godetevi una nuotata nella piscina riscaldata. Torneremo sicuramente. Jan e Ivonne

Huisdreef 1

5131 NH, Alphen, Paesi Bassi