SVR camping de Negende Zaeligheyt

TenC

nov 2025

Abbiamo trascorso tre notti in campeggio. Tutto è stato davvero fantastico. L'accoglienza è stata molto cordiale. Le docce erano meravigliose, i bagni puliti e il campeggio era verde e splendidamente curato. Si può passeggiare direttamente in una splendida foresta e ci sono pasti deliziosi proprio accanto.

p

peetmx

ott 2025

Siamo tornati. Ogni volta è come tornare a casa. Sia in campeggio che nell'area camper. Tutto è impeccabile. Servizi igienici puliti. Tanta pace e tranquillità. Passeggiate a piedi o in bicicletta nel bosco. Gustarsi uno spuntino e un drink al ristorante. Sia i gestori del campeggio che il personale del ristorante dimostrano tanta dedizione e passione per il loro lavoro. Grazie, torneremo sicuramente. Peter ed Eline

AnnekeVT

set 2025

Un campeggio incantevole con ottimi servizi igienici. L'unico inconveniente è la piazzola per camper. La piazzola numero 1 è stretta e vicina alla strada. La loro tattica è quella di piazzare tutti lì, in un campeggio quasi vuoto, così la gente chiede se può usare una piazzola più ampia (vuota). Poi improvvisamente si ha la precedenza e si deve pagare un extra. È un peccato, perché io metterei le persone nel posto più bello, così torneranno.

Witrijtseweg 15

5571 XJ, Bergeijk, Paesi Bassi

Piazzole presso il campeggio SVR - nessun arrivo la domenica - età minima in campeggio 13 anni (solo accompagnati da un adulto) - numero massimo di 2 piazzole - centro 8 km

30 mar a 26 ott

ACSI - Campingcard