Camperplaats De Landing

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Camperpark De Landing a Nistelrode!

Siamo Patrick e Ingrid van der Lee-van Dijk e, oltre al nostro allevamento di pollame, gestiamo con grande piacere e passione il nostro campeggio adiacente all'aeroporto di Nistelrode Glider. Siamo campeggiatori anche noi e abbiamo progettato De Landing in base alle nostre preferenze personali: spazio, ordine, un bel prato, check-in facile, un'ampia area di scarico e servizi igienici opzionali. Se state pensando "Ehi, va bene anche a me!", consultate il nostro sito web per verificare la disponibilità attuale e unitevi a noi! Saremo lieti di chiacchierare con voi, e potete contattarci facilmente tramite WhatsApp e/o telefono.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nel nostro splendido campeggio immerso in un ambiente meraviglioso.

Per saperne di più

• WiFi

Abbiamo trascorso una notte nell'area camper di Ingrid e Patrick (De Landing). Siamo arrivati alle 14:15 di domenica 3 gennaio. Avevano appena sgomberato tre piazzole dopo la forte nevicata, almeno 15 cm. Avevo appena fatto il check-in quando la porta si è aperta e Ingrid era lì, sorpresa di vedere un camper. Così, abbiamo fatto una breve chiacchierata con lei. Ottimo campeggio, altamente consigliato. Ci piacerebbe molto tornarci. Francis e Wim

RHJB

dic 2025

Ho scoperto questo campeggio tramite i vlog di Engel Bos. Sono pienamente d'accordo con la sua descrizione: è un'area camper bellissima e deliziosa. Ben tenuta e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Proveremo le uova con doppio tuorlo a casa. Un campeggio in cui torneremo sicuramente.

m

monne44

nov 2025

5 +, + per le uova gustose, bel prato!

Dintherseweg 35A

5388 VE, Bernheze, Paesi Bassi

Host della posizione

Benvenuti al Camperpark De Landing a Nistelrode!

Per saperne di più

Posizione presso la base di alianti di Nistelrode, nel cortile sul retro - non si accettano prenotazioni - consultare il sito web per disponibilità e prezzi esatti - geocaching - riserva naturale di Maashorst - allevamento di alpaca - Heeswijk - mulino di Kildonkse - centro di Nistelrode a 3 km