@monne44
Niente di cui lamentarsi! Città bellissima!
Doccia calda €1, acqua calda anche per lavare i piatti, negozio e basilica raggiungibili a piedi, ma la salita e la discesa per arrivare al centro sono ripide. Abbiamo pagato €22, elettricità inclusa, per una notte.
Posizione splendida vicino al parco, anche se il percorso è un po' disordinato.
Sitecode: 20118
5/5 senza parole!
5/5 perché ha tutto ciò di cui si ha bisogno e un'accoglienza cordiale. Molto bella la vicina Candás con molti dehors e panetterie, abbiamo fatto una bella passeggiata, spiaggia a Candás. Abbiamo soggiornato 3 notti e pagato €75 tutto incluso.
Accoglienza super cordiale, 21 € con elettricità inclusa. I cani non sono ammessi sull'autobus, la reception ci ha chiamato un taxi 🥰. Non abbiamo usato il bagno, ne abbiamo uno nostro. Per noi merita 5 stelle!
Parcheggio senza servizi, a livello del suolo. Ci siamo fermati qui per mangiare qualcosa.
Sitecode: 12047
Parcheggio con alcuni servizi, assicuratevi di arrivare in orario, è situato in un'ottima posizione dietro le università. Molto tranquillo. Seguite la pista ciclabile per raggiungere il centro, in soli 10 minuti!
Abbiamo soggiornato qui il 13 marzo con 6 campeggiatori. Abbiamo trovato un rubinetto funzionante dietro un edificio. Posto eccellente per una notte tranquilla, ci si sente al sicuro.
Splendidamente situato sull'acqua, ma è necessario posizionare blocchi, massimo 7,5 m. Il villaggio merita la visita!
Ottimo per una sosta. C'è tutto ed è molto pulito. Peccato che ci sia solo un ospite che si ferma per molto tempo! Siamo arrivati alle 15:00 e ci hanno assegnato l'ultimo posto.
Piazzola spaziosa, camper su superficie asfaltata, ma con fango accanto. Per il resto, ben organizzata, con un panificio nelle vicinanze e possibilità di ordinare pane e croissant alla reception. Bagni puliti e accoglienti. Accoglienza molto cordiale.
5 +, + per le uova gustose, bel prato!
tutto in perfetto ordine!
Buono per 1 notte, tutto il necessario disponibile, 7,50 € pagabili solo con monete, non è un posto accogliente ma va bene
20 €, 5 stelle se fosse più economico. Alcuni posti hanno l'elettricità, ma bisogna pagare un extra con le monete. La città è vicina e merita una visita. Tutti i principali negozi lungo la tangenziale sono raggiungibili a piedi. Fortunatamente, ha finalmente smesso di piovere e siamo riusciti a visitare.
Splendidamente situata, quindi è aperta, tutto è raggiungibile a piedi e ci sono bagni pulitissimi di fronte all'ingresso, dietro un piccolo edificio. Ci siamo goduti questa bella città!
popolare, pieno intorno alle 16:30, ottimo per noi, ce ne dovrebbero essere di più!
Strade asfaltate per il parcheggio dei camper accanto a una striscia erbosa. I servizi igienici sono molto belli ma isolati. Il villaggio è carino ma molto piccolo, con poche cose da fare. Un supermercato si trova a 5 km di distanza ed è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Ci siamo goduti questa area camper splendidamente tenuta! Una bella doccia calda!
Piazzole bellissime e spaziose, bagni puliti e un proprietario cordiale. Basta entrare e trovare posto! Tante informazioni sulla zona e sui percorsi ciclabili. Venerdì era tutto prenotato! Torneremo sicuramente!
Torneremo sicuramente per scoprire Venlo! Tutto molto pulito, buon cibo sopra l'ufficio del porto e non costoso. 4* perché è un po' lontano dal centro!
Peccato che i bidoni fossero stracolmi, ma vale comunque le 5 stelle!
bel campeggio tranquillo, ampie piazzole per camper separate da una siepe, accoglienza cordiale ma il prezzo indicato non è corretto abbiamo pagato 32 euro per un camper e 2 persone 10 minuti a piedi dal centro
tutto prenotato alle 13:00! primo in transito. panetteria dall'altra parte della strada.
piccolo e accogliente villaggio. Panetteria, negozio di alimentari, bar a 100 metri. 2 € per l'acqua.
piazzole spaziose, possibilità di scelta libera. Città che vale la pena visitare.
Ho dormito bene, il terreno è pianeggiante, bella passeggiata, panetteria e supermercato nelle vicinanze! elettricità e acqua disponibili.
bel posto con vista sui campi, la discarica non è più applicabile, qui abbiamo fatto solo un picnic
bellissimo posto per camper, con belle piazzole pianeggianti. molto ordinato. ce ne dovrebbero essere di più!
prezzo ok, accoglienza cordiale, buona posizione, bagno pulito con carta igienica. Per noi, il punto debole è stata la stazione di scarico.
un po' più lontano dalla spiaggia, ma c'è tutto ed è davvero carino!
Tutto al top! Se gli alberi sono grandi, 5 stelle!
grande campeggio, meglio arrivare prima al parcheggio per visitare la città, salita ripida dal campeggio! servizio del pane dalle 9:30, troppo tardi per me! fai una bella doccia con acqua calda! il water è ok!
Superiore! tornerò sicuramente!
Ottimo per una sosta, cittadina molto bella con molti negozi, ristoranti, bar, ecc. Adesso è il momento di un camper! inserisci l'indirizzo o segui le indicazioni!
niente di cui lamentarsi! vicino alla città. Superiore!
bello, tranquillo, panetteria chiusa il sabato pomeriggio e la domenica, supermercato un po' più lontano, eravamo in due.
spazi spaziosi e ordinati, accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti (un po' freddi in inverno). Tieni presente che se ti trovi nella parte anteriore, avrai bisogno di un cavo lungo. Torneremo sicuramente!
bel campeggio, un po' paludoso ma non possono controllare il meteo, bagni e docce molto puliti. Vale la pena visitare la città, tante possibilità in bicicletta! Abbiamo pagato 5 € a notte per l'elettricità. torneremo sicuramente!
ho trovato complicato il check-in, ho ricevuto aiuto da una signora amichevole al bancone della piscina. Ben posizionato e tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Torneremo sicuramente per pedalare lungo il Leie!
piazzole asfaltate molto belle. senza elettricità. Il panettiere è passato poco dopo le 9. Ritorneremo sicuramente!
ottimo posto per 1 notte, panetteria, supermercato, macelleria raggiungibile a piedi, non devi mettere blocchi.
vale sicuramente 5*!
Eravamo qui solo per visitare la città, per fortuna avevamo ancora posto alle 10:15
posto tranquillo e ordinato, eravamo qui da soli, il resto è già stato detto nelle recensioni precedenti.
posto tranquillo asfaltato, Max 5 camper. scaricare e immagazzinare acqua, senza elettricità. piccolo parco con panchine accanto. Buono per 1 notte. panificio a 1,5 km.
Piazzole abbastanza grandi, campeggio bello e pulito, si paga 5€ in più per l'arrivo tra le 10 e le 12. Da qui a Colmar in bici quasi 1 ora. siamo rimasti una notte in più perché la città ci piaceva così tanto, era a 20 minuti a piedi lungo il fiume!
Puoi facilmente raggiungere a piedi il centro accogliente e molto bello. Parcheggio occupato durante il giorno; ma molto tranquillo di notte. Avevamo dormito molto bene!
Parcheggio situato in una posizione molto tranquilla ai margini di una bellissima città. eravamo qui con 10 camper.
Trova posto all'arrivo senza registrarti. Verso le 18 vengono a ricevere 12€ senza elettricità. Piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti. Veduta della Mosella. Il paese non è molto, ma le piste ciclabili sono a portata di mano.
piazzole per camper belle, curate, spaziose e un ottimo panificio nelle vicinanze! Torneremo sicuramente!
Posti ben posizionati all'ombra sull'altro lato. ci siamo stati per 3 notti. tutto pulito e ben tenuto, anche se un po' datato. bella doccia calda! Panetteria e supermercato a pochi passi.
belle piazzole spaziose, ma senza ombra nella stagione calda. Splendida vista vicino alla vecchia città murata. Eravamo lì gratuitamente perché il parchimetro non funzionava! Di conseguenza, senza acqua né elettricità.
La colonna del cancello d'ingresso vacillò, ma alla fine riuscimmo a entrare. Nessun luogo delimitato. Tutti i comfort e ben posizionato per visitare questa bellissima città!
Per chi cerca pace e tranquillità. Senti il silenzio. Autobus gratuito per Vence e St Paul de Vence ogni mezz'ora (escluso la domenica). Servizio pane dalle ore 8.00. Ritorneremo sicuramente!
parcheggio pulito lungo una strada trafficata e una stazione dove non passano quasi nessun treno. tranquillo di notte. Posti segnalati stretti per un massimo di 7,5 metri. la panetteria dall'altra parte della strada ha un pane delizioso
nessuna struttura ma posto fantastico! Bella vista sulle montagne, villaggio accogliente. siamo stati qui per 1 notte, molto tranquillo.
segui la freccia ma fai attenzione! il parcheggio con barriera sulla sinistra non lo è!!! leggermente davanti al lato destro. Sul retro ci sono piazzole segnalate. Bella città!
Ottima posizione! non dimenticare di camminare fino al castello! torneremo sicuramente!
niente di cui lamentarsi, la posizione è ottima e tutto ciò che un CP dovrebbe avere!
perché c'è solo 1 collegamento elettrico 4*, cavi 5. bella posizione tranquilla. stava con altri 2 campeggiatori. Situato a 20 minuti dal percorso. Altamente raccomandato se ti piacciono i mini villaggi!❤️
Non tutte le piazzole hanno l'elettricità, ma sono ben posizionate, i servizi igienici non sono più mantenuti, ma sono presenti presso il porto turistico a 200 metri, 14€ con attacco elettrico. ora apri solo 1 busta con gelato e patatine fritte.
ricevuto molto gentilmente. i posti oltre i 7 metri sono piuttosto limitati, arrivati intorno alle 3 del mattino; poco dopo ancora disponibili solo piccoli posti, tutto il resto pulito. Servizio di pane solo alle 10, credo, troppo tardi!
posto camper ampio se i posti sono tutti occupati, poco spazio Blocco sanitario obsoleto nella doccia, pochissimo spazio, pulito ma non profuma di fresco accoglienza cordiale e puoi scegliere liberamente il tuo posto
non è proprio un posto camper, è proprio sopra una piscina naturale che era chiusa, quindi molto tranquilla non ci sono servizi ma il paese è a soli 500 metri
piccola pianta d'appartamento tranquilla sul porto turistico, negozio ad Anjum a 10 minuti in bicicletta. Benvenuto molto amichevole. siamo stati qui 3 notti di cui 2 notti da sole. Superiore!
ottimo posto, bei servizi igienici, molto amichevole! si riempie velocemente, soprattutto nei fine settimana. niente di cui lamentarsi, tornerò sicuramente!