Camping De Zwammenberg

turnhob

set 2025

Un'accoglienza cordiale. Piazzole pulite e pianeggianti. L'area intorno al fienile, dove si trovano i servizi igienici, è un po' caotica. Tuttavia, il campeggio in sé è ben tenuto (ci sono due campi separati). Soprattutto, è molto tranquillo, il che è sicuramente positivo. Ottima posizione per le piste ciclabili verso Efteling, Loonse Duinen o Tilburg. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Il Wi-Fi è eccellente. Abbiamo trascorso due notti meravigliose.

anneke15

ago 2025

Ottimo mini-campeggio, piazzole ampie e ben tenute. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, nonostante fosse ora di cena. Il problema di corrente è stato risolto immediatamente, il che è stato molto utile. L'unica lamentela è che ci sono solo un bagno per donne e uno per uomini. È imbarazzante andare in bagno mentre la persona successiva aspetta fuori dalla porta. Direi che ci sono almeno tre bagni e tre docce per lato. Per il resto, abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole.

Kiemiej

ago 2025

È un campeggio piccolo, accogliente e ben organizzato, vicino al parco divertimenti di Efteling. C'è un ristorante con un grazioso parco giochi per i più piccoli, così potrete sorseggiare un caffè mentre i bambini giocano. La terrazza è adiacente al parco giochi, così potrete tenere d'occhio i bambini. I servizi igienici del campeggio sono meravigliosamente puliti e spaziosi. Ci piacerebbe tornare in futuro!

Zijstraat 20

5176 NG, De Moer, Paesi Bassi

Accamparsi in una fattoria di funghi esotica e accogliente nel villaggio De Moer - Loon op Zand 6km - Efteling 4km - ristorante - riserva naturale - centro 300m

1 apr a 30 ott