Camping De Laurenshoeve

• Doccia

• Cestino

Volevamo rimanere 2 giorni, ma è diventata una settimana! I servizi igienici sono un po' datati, ma pulitissimi! Mieke, la direttrice, è stata fantastica! Mieke, è stato super accogliente! Continuate così e torneremo in campeggio! Hans e Bep

Inge-en-Rien

giu 2025

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa in questo campeggio. Siamo stati accolti calorosamente da Mieke, la proprietaria, e siamo stati sommersi di ottimi consigli, brochure e percorsi (ciclabili). Le docce sono meravigliose, niente pulsanti, ma un buon miscelatore e un bel getto caldo. Il terreno è molto spazioso, con una splendida vegetazione variegata intorno. In breve, ci siamo davvero goduti questo posto!

Twenneke

giu 2025

Campeggio semplice ma ben tenuto, con un proprietario estremamente amichevole che ha voglia di accontentare tutti.

Poelstraat 3

5371 KJ, Dieden, Paesi Bassi

51.81728 5.61941

posizione tranquilla - parte del Maas Park Recreation [alloggi per gruppi] - buona posizione per Nijmegen 4 giorni - campi da bocce - punto di ricarica per biciclette - servizio pane - piccolo snack bar su richiesta - Ravenstein 3 km - centro 100 m

1 apr a 1 ott