@Twenneke
Campeggio semplice e ordinato, servizi igienici puliti e adeguati e padrona di casa amichevole.
Campeggio semplice ma ben tenuto, con un proprietario estremamente amichevole che ha voglia di accontentare tutti.
campeggio perfetto per famiglie giovani, ma fuori dalle vacanze scolastiche perfetto anche per anziani, tranquillità e spazio. Hostess e host amichevoli, che fanno sentire gli ospiti il più a loro agio possibile. Siamo qui per il terzo anno consecutivo e sembra di tornare a casa. Al momento sono gli unici ospiti, ma siamo stati qui anche con alcune giovani famiglie a fine giugno, nessun disagio grazie alla disposizione spaziosa. Andare in bicicletta e camminare è tutto possibile nella zona
Servizi igienici trascurati, poco puliti, tanti insetti che hanno lasciato il segno. Il sito necessita di manutenzione. Le attività diurne sembrano pulite e ordinate. In breve, il campeggio è dimenticato, tesoro
Sitecode: 22004
manager amichevole, di cui alla prenotazione per la brasserie in loco, che purtroppo è stata un fiasco. Ho prenotato un tavolo per le 18:30 e sono partito a stomaco vuoto alle 20:30. aspettato oltre 45 minuti per la carta e dopo aver ordinato che non era partito dopo 55 minuti. Il campeggio si trova accanto a una strada provinciale, che si sente sempre. Luoghi spaziosi e strutture ordinatamente in ordine. WiFi a pagamento non più di questo periodo.