SVR-Camping Rust en Ruimte

• Doccia

Ruudvdhouwen

lug 2025

Il nome è azzeccato, meravigliosamente tranquillo. Ottima posizione. La strada sterrata era ben tenuta, quindi nessun problema.

EliseHiddink

ott 2024

Un mini campeggio fantastico, quindi merita 5 stelle. Il campeggio è tranquillo con splendidi dintorni verdi! Buoni servizi come WiFi, servizi igienici (puliti e sufficienti per il numero di persone) e un posto dove parcheggiare la bicicletta al coperto. Le piazzole sono spaziose e in 5 minuti puoi raggiungere in bicicletta un supermercato! L'unica cosa a cui devi prestare attenzione: per arrivare al campeggio c'è una strada asfaltata, ma Google vuole mandarti anche su una strada sterrata

Hajaroma

mag 2024

Questo mini campeggio è altamente raccomandato! Volevamo passare la notte in un camper in zona, ma era pieno. Abbiamo cercato nelle vicinanze perché dovevamo andare ad un matrimonio. Quindi ho trovato questo campeggio tramite l'app Campercontact. Piet, il proprietario, è stato subito disposto ad aiutarci e ci ha offerto un posto. Siamo rimasti un giorno in più perché la zona è molto bella. Ritorneremo sicuramente!

Broeksteeg 2

5738 PB, Laarbeek, Paesi Bassi