@Hajaroma

5.95m
Volkswagen
Mansardato
Possedere

Questo mini campeggio è altamente raccomandato! Volevamo passare la notte in un camper in zona, ma era pieno. Abbiamo cercato nelle vicinanze perché dovevamo andare ad un matrimonio. Quindi ho trovato questo campeggio tramite l'app Campercontact. Piet, il proprietario, è stato subito disposto ad aiutarci e ci ha offerto un posto. Siamo rimasti un giorno in più perché la zona è molto bella. Ritorneremo sicuramente!

Siamo stati qui una notte. Non ci sono servizi igienici, solo una credenza con un'asse di legno con un buco. C'erano tanti giovani che fino alle quattro e mezza! ci ha tenuti svegli la notte con musica e rumore molto alti. Nessuna risposta dal campeggio. Non verremo mai più qui.

Bel posto tranquillo in questa frenetica città. Sul retro va bene per passare la notte.

Questo parcheggio per camper è chiuso, il proprietario lo ha confermato. La barriera è chiusa.

Buono per una notte, un po' poco chiaro dove svuotare il gabinetto. Bel porto dietro il posto con un bel ristorante.

Siamo stati qui per cinque notti e siamo molto soddisfatti. I servizi igienici sono puliti e il Wi-Fi è eccellente. Il proprietario olandese è gentile e disponibile. Il campeggio è magnificamente situato nel mezzo dei luoghi turistici. Le piste ciclabili della zona hanno bisogno di qualche miglioramento. Torneremo sicuramente qui!

Per motivi di lavoro, il camper sarà chiuso dal 24 aprile 2022. Quanto tempo è sconosciuto.

Siamo stati qui per tre notti, il camper è ok, a differenza della recensione precedente, non possiamo lamentarci del wifi. Inoltre, una bella zona per il ciclismo, senza negozi nelle vicinanze, ma Saint Dizier come una grande città è raggiungibile in bicicletta. Quasi ogni giorno un negozio di telefonia mobile arriva qui sul camper per la tua spesa quotidiana.

Campeggio ideale per visitare Amsterdam, metro nelle vicinanze, a 20 minuti dal centro. I posti sono sufficientemente grandi. Torneremo sicuramente!

Siamo stati qui per tre notti e abbiamo camminato sul Pieterpad. Il campeggio è in ordine, i servizi igienici sono un po' scadenti ma accettabili. I gestori sono inizialmente cordiali, ma dopo un po' la signora diventa meno simpatica. Soprattutto se si accorge che esci dalla doccia senza maschera, allora sono stata sgarbatamente snobbata. Il ristorante italiano di fronte è eccellente.

Luogo desolato, quindici euro compresa l'elettricità è molto caro. Nessun WiFi disponibile, svuotare la toilette nell'autolavaggio è molto scomodo.

Siamo stati qui durante la sfilata dei fiori a Vollenhove, un must. Questo è un posto pulito per camper, economico e completo di tutti i comfort del campeggio. Wifi funziona bene, acqua gratuita ed elettricità inclusa. Ritorneremo sicuramente.

Siamo stati qui all'inizio di giugno e abbiamo ricevuto molto amichevole. Sulla nostra domanda se potessimo mangiare la sera è stato detto con esitazione che i cuochi non erano presenti a causa di una grande cena il giorno successivo. Ma c'era ancora un cuoco disposto, che ci ha dato un pasto delizioso. Hanny e Jan

Posto meraviglioso vicino al villaggio di Merselo, ma la distanza dal centro di Venray non è un 550 metri a soli 3,5 km.

Bellissimo posto vicino al mare, un po 'di vento. Il prezzo è ora 13 €.